項鍊

天河石譚崔項鍊
New

NE-8033U

"No negativity would be able to enter your aura when wearing a Tantric Necklace."Yogi Bhajan 「當你戴上譚崔項鍊,便沒有任何負向的能夠進入你的氣場中」,因此, 這不僅僅是一條項鍊,複雜而優雅的設計實際上是神聖幾何排列,可以讓佩戴者感受到直覺增強,覺知更加清晰,更有力量。 這是一個瑪拉念珠,它增強了祈禱和保護。 由Mahan Tantric,Yogi Bhajan祝福,靈性大師們一直用它來增強力量和冥想投射力; 它現在可供現代瑜伽士使用。 對於男性和女性來說,這種多變化的寶貴工具可以作為優雅的首飾佩戴,美觀又實用。 天河石代表『希望、勇氣之石』,具加強表達能力的能量,可提升溝通的技巧,使彼此溝通起來更加圓滿、順利。天河石很貼切地表現出「如大河般緩緩流逝」的特質。 據說這水晶寶石對容易鑽牛角尖、事情總往負面的去想朋友會有一定之幫助。 在工作上面對挫折、挑戰時,能勇敢奮鬥,不輕言放棄,讓人可以重新找回自信,不會一直向下沉淪不精進!  ..

NT$12,380

摩根石珍珠項鍊
New

NE-8032U

此款項鍊由長約20mm寬12mm柱形摩根石+長約9mm寬約15mm柱形摩根石+8mm白珍珠,美國進口銀黃K金項鍊扣頭,延長鏈約 5CM墜尾加上天然粉晶切割珠,項鍊總長約62-67CM,戴起來約於意志輪與心輪之間,給人爽朗、大方得體、愉悅的感覺,淡雅粉嫩的顏色加上珍珠,最適合春夏配戴了。綠柱石家族非常受人喜愛,多采多姿的顏色有著不同的稱號,其中主要包含:清新淡雅的海藍寶(淡藍色系),粉嫩可口的摩根石(粉紅、粉橘色系),較少見的金黃綠柱石(黃、棕黃、金黃色系),綠色綠柱石,貴氣逼人的祖母綠,稀少珍貴的紅色綠柱石。眾所皆知粉晶對無條件的愛自己是一個很棒的能量激發器,而摩根石最直接與神聖的愛的頻率共振。摩根石將心輪開啟至另一層次,使我們意識到存在每個人內心裡如海洋般浩瀚宇宙的愛。摩根石讓我們有機會臣服於神聖的愛的巨大力量,它向我們展現,讓我們更清晰地看見生命的道路。摩根石可以立即釋放陳舊的痛苦和悲傷,帶來輕鬆的感覺,好像已經卸除了所有的重擔。它可以使舊有的傷痛更容易癒合,被遺忘許久的創傷引入意識覺知中,最後一次重新使用舊的記憶,釋放它們。摩根石帶來了神聖慈悲、寬容的能量頻率,而這正是我們在成長的道途上最需要給自己的,或許有時並不是我們所期待想要的。大力推薦摩根石給下定決心、認真的面對內心功課 和情緒自我修復的人,它不僅可以淨化和激活心輪,使其與神聖計畫調和,也可以喚醒我們,意識到我們一生所..

NT$18,280

紅寶石粉紅蛋白石項鍊
New
-5%

NE-8031U

此款項鍊由頂級紅寶石2-4mm切割+精雕粉紅蛋白石玫瑰墜,綴飾小珍珠成長度40公分的項鍊,配戴至鎖骨處,性感、典雅,散發個人獨特的氣質。紅寶石質地堅硬,硬度僅在金剛石之下,傳說佩戴紅寶石的人將會健康長壽、愛情美滿、家庭和諧,是高尚、愛情、仁愛的象徵。在歐洲,王室的婚慶上,依然將紅寶石作為婚姻的見證。生理上的功效與作用1、天然的紅寶石吸收了日月精華和天地靈氣,能給佩戴者帶來能量,可以促進身體的血液迴圈,增進新陳代謝,使佩戴者心情愉悅。2、自古就有醫書記載,紅寶石生幹生熱,祛寒補心,燥濕補腦,爽神悅志,解癲除鬱,滋補神經,解毒明目。 主冶濕寒性或黏液質疾病,如寒性心悸、心慌,濕性腦虛,寒性神經衰弱、精神分裂、癲癇及各種中毒性疾病和眼疾等。心理上的功效與作用1、紅寶石是熱情的象徵,它擁有熱情奔放的豔麗色彩,給佩戴者精神上帶來作用,讓人擁有熱情,擁有愛,對生活充滿激情。2、紅寶石是非常珍貴的寶石,紅寶石飾品也一直被視為奢侈品,自古就深受貴族的喜愛,它可以給佩戴者帶來自信,提升佩戴者的氣質。蛋白石是10月的生日寶石。粉紅蛋白石可撫平受創的心靈,有使心靜凝神的功效,增進人緣,發揮個人魅力,能使人心境平和冷靜, 散發高貴氣質,粉紅色的能量,可以增進異性緣,增加招來愛情的機會,有美容養顏作用。附加信息 蛋白石附加信息 紅寶石..

NT$5,680 NT$6,000

鈦晶黑瑪瑙項鍊

NE-7382

這個美麗的鈦晶項鍊是由4毫米鈦晶圓珠結合4毫米黑瑪瑙切割珠手工製作而成。 高品質的鈦晶英閃耀清晰的金色的光芒。 這條項鍊長42公分。 它會為你帶來好運招財,激勵、行動力和幫助你果斷有力做出決定。..

NT$3,200

橄欖石碎石項鍊

BR-7716

NT$660

黑髮晶項鍊

A1546-NEJEU

極富東方風味的粗絲黑髮晶,驅除負面能量的效果非常好,黑白灰階的色調宛若潑墨山水畫,搭配上手工中國結編織,風格獨特,僅此一條! �..

感謝!已售出

NT$3,200

黑碧璽項鍊

A382-JENE

晶亮的黑碧璽項鍊,多角面切割更凸顯黑碧璽的烏黑亮麗!獨特的多層次造型珠鍊,配戴起來在脖子後方會有一條流蘇尾鍊,隨著你走動微微簞吽A更添華麗復古的風情!!..

歡迎訂製

NT$4,800

黃水晶切割項鍊

A1052-JENEU

Made of Rare SunStone and High Quality Citrine...

感謝!已售出

NT$5,500

頂級黃水晶墜+太陽石項鍊

A1053-JENEU

感謝!已售出

NT$4,800

頂級紫鋰輝圓珠切割項鍊

A1339-JENE

Beautiful Necklace..

歡迎訂製

NT$48,600

頂級清透黃水晶墜+橄欖石項鍊

A1064-JENEU

感謝!已售出

NT$1,950

頂級斯里蘭卡花漾碧璽切割項鍊

A1596-JENE

這一串碧璽項鍊的顏色鮮豔、通透度非常高,內部極少冰裂紋,是為行家收藏的傳家寶。整體感覺充滿春天的味道,花漾年華、新潮典雅、青春活力!..

歡迎訂製

NT$15,000

頂級七彩剛玉項鍊

A1822-JENE

歡迎訂製

NT$12,600

頂級七彩剛玉項鍊

A1829-JENE

歡迎訂製

NT$8,200

頂級七彩剛玉項鍊

A1820-JENE

歡迎訂製

NT$22,200

頂級七彩剛玉項鍊

A1821-JENE

歡迎訂製

NT$23,300

青金石項鍊 [Pharaoh]

A1028-JENE

歡迎訂製

NT$3,800

青金石項鍊 [Pharaoh]

A1029-JENEU

感謝!已售出

NT$1,500

青金石項鍊

A791-JENE

歡迎訂製

NT$1,500

青金石銀珠項鍊

A1037-JENEU

Nefertiti was the Great Royal Wife (or chief consort/wife) of the Egyptian Pharaoh Amenhotep IV (later Akhenaten), and mother-in-law of the Pharaoh Tutankhamun. Her name roughly translates to "the beautiful (or perfect) woman has come"...

感謝!已售出

NT$3,200

青楓葉碧璽項鍊

A877-JENE

造型精巧可愛~漸層色的珠串搭配上細膩的楓葉片碧璽,雖體積小巧能量無窮,是送禮自用的絕佳選擇!! ((同款碧璽商品還有手鍊與其他色系項鍊可搭配成套喔~歡迎參觀:漸層紅楓碧璽手珠 A869-JEBRU、漸層紅楓碧璽項鍊A876-JENE 、薄荷綠楓葉碧璽項鍊A875-JENEU ))..

歡迎訂製

NT$5,400

閃耀粗絲鈦晶項鍊

A1781-JENEU

感謝!已售出

NT$90,000

鈦晶項鍊

A1535-JENEU

粗板鈦晶絲水滴狀、盤珠狀以中國結手工編織而成,設計簡約有形, 金碧輝煌燦爛的鈦晶絲在陽光底下更顯耀眼,特別有味道!..

感謝!已售出

NT$11,100

金髮晶項鍊

A717-JENEU

充滿著細密晶毛的金髮晶墜!轉動墜體時,內部髮絲閃著含金帶銀的奇妙光澤,好似漂浮在空氣中的懸浮粒子,在陽光照射下有一種靜謐的美感;搭配上黃玉珠及古典的手工繩結鍊,典雅雋永! ((此款商品手工繩結鍊可調整長度喔!))..

感謝!已售出

NT$900

金髮晶大衛星純銀項鍊

A867-JENE

歡迎訂製

NT$5,000

西瓜碧璽項鍊

A1176-JENEU

晶瑩剔透、色澤可愛的西瓜碧璽!中間苺紫色果肉部份雕著花朵的圖樣,包覆著花朵外圍是翠綠欲滴的瓜皮,將西瓜碧璽的色調特性藉由雕刻完全展現,搭配上各色繽粉的碧璽珠串鍊,是一件活潑又極為獨特的珠寶!..

感謝!已售出

NT$11,000

藍晶石項鍊

A1511-JENEU

感謝!已售出

NT$6,000

薄荷綠楓葉碧璽項鍊

A875-JENE

造型精巧可愛~漸層色的珠串搭配上細膩的楓葉片碧璽,雖體積小巧能量無窮,是送禮自用的絕佳選擇!! ((同款式碧璽商品還有其他色系項鍊與手鍊可搭配成套喔~歡迎參考:漸層紅楓碧璽手珠A869-JEBRU  青楓葉碧璽項鍊A877-JENEU 、漸層紅楓碧璽項鍊A876-JENE ))..

歡迎訂製

NT$4,050

葡萄石項鍊

A1538-JENEU

維多利亞風格的玫瑰造型雕刻葡萄石,搭配最具迷人丰采的月光石、橄欖石,讓人有一股清新、脫俗的美感,給人愉悅的心情、簡璁漁藂I沉的狀態,為您知來更多的好運氣、好朋友~..

感謝!已售出

NT$3,800

葉子型紫水晶項鍊

A776-JENE

歡迎訂製

NT$900

菫青石18K金項鍊

A1149-JENEU

感謝!已售出

NT$4,850

舒俱徠石項鍊

A1333-JENEU

感謝!已售出

NT$32,000

舒俱徠石墜+堇青石項鍊

A1127-JENEU

感謝!已售出

NT$4,580

老綠松石墜鍊

A1218-JENEU

感謝!已售出

NT$3,500

翠綠水滴切割碧璽項鍊

A738-JENEU

((此商品目前尚無庫存,有興趣者可與我們連繫,我們會為您特別訂製!^_^))  ..

感謝!已售出

CALL FOR PRICE

繡球碧璽項鍊

A1548-NEJEU

管狀碧璽十字交織編成繡球型,俏皮可愛又不失典雅,每一顆碧璽亮度高,交錯下的光線折射更顯得整條手鍊色彩繽粉!是市面上少見的碧璽項鍊造型,配戴在頸間不只襯出膚色的明亮,更顯出你優雅的品味! ((同款式的碧璽商品還有手鍊可搭配成套喔~ 歡迎參考繡球碧璽手鍊 A1547_BRJEU ))..

感謝!已售出

NT$17,700

Showing 1 to 36 of 112 (4 Pages)