創造之光

位置:喉嚨上方

和音:高C調之上的A調

行星:水星

目的與要素

這能量可用來清理殘留在喉輪處的雜質。這是提高創造意識及溝通能力的頻率。

有時它的負面能量可以使這特定的中心點產生障礙與逆轉。但持續運作,你在突破中將獲得更大的提升與進展。

在行星次元上運作,因受到這一部分自我的影響,你們的敏銳度可能會增強。在靜心冥想中,感受你們正釋放對創造之需求的恐懼,與別人溝通的恐懼,以及經濟上的壓力。

觀想這特定的能量正環繞著你們及地球,使所有人類都排除了對神聖計劃的抗拒。

靜心冥想與上師們的訊息

這是光的委員,我們聚合在這裏,是為了協助在加速進展中的靈魂。許多人是淵源已久的默基瑟德天使聖團中的一部份,在前世中便與光的運作有著連接。

有些人則在這一世開始踏入這靈性成長的途徑,因此,對這體驗如感受似乎是陌生的。然而,你們的內在渴望理解,並參與這光的旅程。這一旅程對你們的改變與心靈創傷的清理與治癒過程是精細微妙的。

在綠寶石之光的頻率中,一些強烈的思潮可能會湧現出來,激發你們向更寬廣的創造之門打開,走出匱乏與侷限的經驗,清理你們意識中不被支持,沒有保障,物質生活匱乏的感受。

在這光中,你們開始感受自己是生命中一切機緣的創造者。你們開始理解,如何看待外在的事物,如何反應,是自己的選擇。你們發現自己往往很難從較高的領悟去看自己生命的體驗,致使生命成為一種掙扎。

有些人感到生命所顯現的與自己所渴望的,似乎完全相反。感到自己光是為最基本,最簡單的生活,也得面對超乎自己所能承受的挑戰,令人疲憊不堪。

有些人為了獲得別人的認可而不斷地努力著,卻無從達到目標。這是因為雖然你們渴望那特定的經歷,但你們對它的運作尚未完全入門。儘管你們生活在充滿挑戰的世界裏,然而,在這時刻,先放下這些掙扎與疑惑,純然地讓燦爛的光充滿你們。

你們已知心識是創造者,它創造你們的生命現象。你們的思想與情緒是綜合許多生命旅程的產物,外在世界所反映的是內在思想意識的呈現。在這時刻中,你們正在提升內在的覺知。在冥想中,你們的思惟,你們的視野,都使你們認知自己已成為光的途徑的入門者。 因此,在這時刻,與你們心靈的渴望,靈魂的目標,及靈魂的表達融合。

每一個人所過的生活,都有其特定意義;每個人所走的道路,都符合自己生命的目標。接受你們生命中現有的一切,不要與別人做比較。有些人的生命似乎比別人更豐富多彩,更自由,然而,你們無法看到他們的心靈意識中,是什麼使他們得以創造他們的機緣。

珍惜你們的人生,珍惜你們自己,在通往明心見性的旅程上,你們的生命是珍貴的,神聖的。你們將在這旅途上看到它所帶來的豐富與圓滿是超越你目前這一階段所能想像的。

富足圓滿是:在安寧中無所恐懼。

富足圓滿是:在別人身上看到光明,是感受到那無言的連接。

富足圓滿是:在和平中,在為他人的治癒而付出。

現在,在這燦爛之光的能量中,記住在給予中你們獲得的宇宙法則。任何真誠的付出,都將獲得成倍地回饋。不求回報,不求名利,純然出於愛的給予,是至高的行為,信任你們的過程。現在,感受這能量與行星的網絡連接。與行星的網絡連接的目的,是為了促進人類意識向真實的靈性本源打開,並將基督意識帶入生命中。

因此,在這時刻,引導這燦爛的綠寶石之光進入光的網絡中。體驗思想如何地引導這能量進入某些區域,看著能量環繞著在困苦、戰爭、疾病、貧窮中,為生存而掙扎的地方。純然地煥發這能量,只要想著一切事物都能圓滿解決。許多地方仍在排外與封閉自守的狀態中。許多人仍在猜測別人的想法與可能的行動。許多人對文化的差異仍持有偏見,但只要對宇宙意識,宇宙法則,靈性本質,宇宙心識的合一有所瞭解,便能向文化的差異打開,接受不同的宗教與不同的信仰。當你們找到內在自我的核心時,便能釋放由分裂所產生的恐懼。這就是光的運作所帶來的力量。這一時刻的運作,將為地球帶來完善與美好。

因此,觀想愛進入所有願意接受基督意識之人的心靈中。當你們做好回到自己的行星中心點時,引導能量經由彩虹橋回到身體的覺知中。現在,給自己的身體充分的時間,把光帶到需要它的部位,把光帶入你們的人際關係中,治癒你們與家人之間的隔閡。為每一家族成員及你們所想到的朋友祈禱,把他們都帶到這光的中心點。

當靜心冥想結束時,感受能量由頭頂至腳底流動著,感受綠寶石之光的頻率經由你們進入地球行星的中心點,並將你們的意識落實在地球層面上。現在,將光以順時針的方向旋轉,封住你們的磁場,保護你們不受負面能量的干擾。進入和平中。

肯定語意

我是我心智與靈魂完美的受造之物。

我釋放恐懼、批判與抗拒。

我接受自由是上天賦予我的本質。

我以至高目標創造一個體驗自己創造力的機會。

地球是豐足的,充滿著造物主的仁慈。

人類正以自身的智慧更新地球並創造富足。

行星一 綠寶石之光

綠寶石之光的頻率與溝通以及內在的創造本質有關,它也能平衡一個人內在自我中的陰陽本質。

當這頻率為了你們的學習課程而被啟動時,往往你們的喉嚨會感到很不舒服。也可能會出現某種情況,使你們害怕會受到財務的損失。

挑戰使你們對自己無論置身何時何地,都是最好的安排有著更深的領悟。在這能量中,最神奇美妙的是,你們可以感受到真正的轉化,你們可能對自己的創造本質感到興奮,有些學生開始寫詩或作曲,有些人在事奉或事業上,創造了一些新的理念與方向。

綠寶石之光能幫助你們突破對匱乏或損失的恐懼。

現在,讓我們的身心為靜心冥想做準備。把思想與覺知帶入前額,把個性自我、器官自我、細胞自我等所有的自我,以及較高自我的意識帶入前額。

體驗這種自我的合一,這種自我的聚合,能幫助你們專注在自己的目標與意向上。現在,把這合一的自我向上提升,經由所有的較低體系,進入靈魂體白色之光的中心點。在這中心點上,感受你們的指導靈、上師與教師們的存在。這一切是如此地美麗。

當你們的敏銳度提高時,你可以感受到他們來到你們的身邊,啟動每一個脈輪,白色之光------,金色之光-------,藍色之光-------,綠寶 石之光-------意志輪處的紫羅蘭之光------,心輪處的紅寶石之光-------,太陽神經叢處的橘色之光------,臍輪處的粉紅色之光 -------,臍輪之下的紫水晶之光-------,再下面的薄荷綠之光-----,海底輪處的赤紅色之光。

現在,感受每一個脈輪中心點都被放大。把你們的意識與覺知經由所有的脈輪中心點向上提升,把焦點放在燦爛的綠寶石之光的頻率上。看著自己如何向上提升。現 在,進入銀色聖杯的中心點,感受它的頻率,悠然地沉浸其中,純然地體驗這銀色之光如何地滋潤著你們的身心,引導它進入你們存在中的每一部位,讓它填滿你們 的空虛,轉化你們的恐懼。把這光帶入你們的身體中,感受所有的焦慮與不滿都已釋放。 

現在,建立光的彩虹橋,再次以思想意念啟動這座彩虹橋,與燦爛的綠寶石之光連接,體驗這股能量向上提升,進入行星中心點。這是頭頂上方一百五十尺的地方,但你們不能以測量的方式來想它,只能想它是一個光的次元。

當你們感到自己與彩虹橋上的綠寶石之光連接時,讓自己在冥想中,自由自在地悠遊其中。你們將進入治癒與真知的聖殿中與天使聖團連接,學習心識的課程。 

心識的課程是為了幫助你們理解自己內在的靈性,使靈魂從多生累劫所製造的因果的束縛中獲得自由。因此,與天使聖團的較高存在們連接,他們是你們靈魂經驗中的一部份。現在,讓自己進入更深層的靜默中。 

上師們的訊息

這是光的委員,我們的聚合是為了協助每一個在加速進展中的靈魂。許多人是歷史久遠的默基瑟德天使聖團中的一部份。有些人在前世便有著與光的運作連接的經驗。 

有些人則在這一世開始踏入這靈性的成長的途徑,因此,你們對自己所體驗的似乎感到陌生,然而,你們的內在渴望理解,並參與這光的旅程。這是一個精細微妙的清理與治癒心靈創傷的過程。 

在綠寶石之光的頻率中,會有一些強烈的思潮湧現出來,激發你們向更寬廣的創造之門打開,走出匱乏與局限的經驗,使你們不再有不被支持,沒有保障,物質生活匱乏的感受。 

在這光中,你們開始感受自己是一切機緣的創造者。你們開始理解,如何看待外在事物,如何反應是自己的選擇。往往你們發現很難以內在心靈去看生命,致使外在的生命成為一種掙扎。 

有些人感到自己所渴望的似乎與生命所顯現的完全相反。即使是為一個最簡單的生活,其挑戰似乎超過了你們所能承受的,令人疲憊不堪。 

有些人為了獲得認可而掙扎著,卻發現那扇門是緊閉著的。這是因為你們的內在渴望探索這一旅程,而你們對它的運作尚未完全入門。 

儘管你們所生活的世界為你們帶來很大的挑戰,然而,在這時刻,先放下這些掙扎與疑惑,純然地讓燦爛的光充滿你們。 

你們內在知道心識是創造者,它創造你們的實相,你們的思想與情緒是綜合許多生命旅程的產物,外在世界所反映的是它所存在的狀態。 

在這時刻中,你們正在提升你們內在的覺知。你們使自己成為更擴展的光的入門者,在你們的冥想中,你們的思維,你們的視野,都使你們認知這一神聖法則。 

因此,在這時刻與你們心靈的渴望,以及你們的靈魂目標及其所要表達的完全融合。當你們形成一種思想理念時,帶著受啟發的覺知,帶著你們所學習的教導,感受這些內在能量正使你們得以自由地表達你們回饋地球以及治癒人類的渴望。 

你們每一個人所過的生活都有特定的意義;每個人所走的道路都符合你們的生命目標。接受你們生命中現有的一切,不要與別人做 比較。有些人的生命似乎比別人更豐富多采、更自由,然而,你們無法看到他們的心靈意識中,是什麼使他們得以創造他們的機緣。 

珍惜你們的人生,珍惜你們自己,在通往明心見性的旅程上,你們的生命是珍貴的,神聖的。你們將在這旅途上看到它所帶到的豐富與圓滿是超越你目前這一階段所能想像的。 

富足圓滿是無所恐懼;富足圓滿是在別人身上看到光明,是感受到那無言的連接,是感受到你們與他人之間的連接;富足圓滿是生活在反映著安寧與和平,為他人的治癒而付出。 

現在,在這燦爛之光的能量中,記住在給予中你們獲得的宇宙法則,任何真誠的付出,都將獲得成倍地回饋。不求回報,不求名利,純然出於愛的給予,是至高的行為,信任你們的過程。 

現在,感受這能量與行星的網路連接,與行星的網路連接是打開並促使人類意識向真實的靈性本源進展,是提升意識,並將基督意識帶入所有的生命中。 

因此,在這時刻,引導這燦爛的綠寶石之光進入光的網路中。純然地體驗你們的思想是如何地引導這能量進入某些區域,看著能量環繞著那些在困頓、戰爭、疾病、貧困,以及為生存而掙扎的地方。 

純然地煥發這能量,只要想著一切事物都能圓滿解決。許多地方仍封閉自守,非常排外。許多人仍害怕別人的想法與所可能採取的行為。 

許多人對文化的差異仍持有偏見,但只要對宇宙意識、宇宙法則、靈性本質,對宇宙心識的合一有所瞭解,便能向文化的差異打開,接受不同的宗教與不同的信仰。當你們找到內在自我的核心時,便能釋放由分裂所產生的恐懼。 

因此,觀想愛進入每個願意接受基督意識的人的心靈中。這就是光的運作所帶來的力量,這一時刻的表達將為地球帶來完善與美好。 

當你們做好回到自己的行星中心奌時,引導能量經由彩虹橋回到身體的覺知中。 

現在,給自己的身體充分的時間,把光帶到需要它的部位,把光帶入你們的人際關係中,治癒你們與家人之間的隔閡。為家中的每一成員與你們所想到的朋友祈禱,把他們都帶到這光的中心點。 

當你們的靜心冥想完成時,感受能量由頭頂至腳底流動著,感受綠寶石之光的頻率經由你們中心進入地球行星的中心點,並將你們的意識落實在地球層面上。 

現在,將光以順時針的方向旋轉,封住你們的磁場,保護你們不受負面能量的干擾。進入和平中。