行星課程第一級次 第十一課 薄荷綠之光

 

更新之光

 

位置:紫水晶之光的下方 

和音: A調

行星:地球

 

目的與要素

 

這特定的能量俱有更新與重生的元素,是創造的頻率。它為你們的生命帶來全新的,美好的前景。新的開始代表著以新的觀點來看眼前的事物,使你們超越抗拒與痛苦。

 

這是開始你們新的人生,將願望付諸實現的時候。這薄荷綠之光是地球在這次元中最需要的頻率,因此,要時時將這治癒地球的元素帶到地球層面上。當你們以薄荷綠之光環繞著地球時,觀想所有在怠滯與死亡中的事物都被帶到新的表達與新的生命之中。感受這薄荷綠之光以青春與更新的能量充滿你們的心識,使你們像新生的嬰兒般地展開新的生命。

 

 

靜心冥想與上師們的訊息

 

約書亞

 

這是約書亞,在這心識的課程中,你們聚合在一起將思想、覺知理念與光的頻率帶入你們的體系中,在靈性旅程的這一階段中與你們連接,是一個偉大的事奉。光的運作是一種以溫和的方式,快速走過你們在旅程中所經歷的痛苦。

 

釋放深植在你們靈魂意識中的種種情況。這是你們走在進展過程中的轉捩點,你們將在突破中進入新的視野,新的目標。至於如何理解這些突破完全在於你們自己。成長的挑戰總是以各種形式呈現,它們都是為了增強你們的力量與信心,為了使你們踏入新的階段而呈現的。

 

人類的自我很難擺脫自己所習慣的事物,無論是情緒上的,思想上的,或身體上的。因此,當自我必須放下已熟悉的事物時,都會有許多的抗拒。在這時刻,你們是眾多放大這改變人類意識之能量的團體中的一部份。科技雖然可以提升人類的生活品質,然而,真正提高人類意識,進而提升生命品質的是靈性自我、智慧、真知與內在的領悟。

 

在此時刻,觀想薄荷綠之光在你們之內,並進入你們內在意識中。你們的所有體系都在這光的環繞中,即使最微小的細胞也在接收這頻率。你們的思想、情緒與身體因頻率的提升而向成長的機緣打開。放下過去的事物所帶來的沉重感受,那些事物對你們不僅已不再具有任何意義,反而成為你們提升與轉化的障礙。因此,放下並釋放它們。

 

整體性的改變必須在人類全面認知改變的必要性,並真正付諸行動時,才能產生。因此,看著自己在行星網絡中與眾多的存在一起運作,看著這能量將匱乏與貧困轉化成為智慧、優雅、愛與治癒。看著自己在被引導中,與其他人一起來到地球上不同的角落,不要做任何批判,只要把光帶入其中,接受並體驗自己是把這治癒的能量帶入其中的人。無論你們是被帶到中東、南美洲或亞洲,你們所被帶到的地方都是與你們有所連接的地方,你們在這能量中運作所帶來的影響,在宇宙中以某種方式被認知,被吸收。

 

當你們準備好時,將你們的覺知帶回行星中心。你們所能給予人類的最好的禮物是在光中,在愛中,在靈性智慧與治癒的意念中,自由地表達你們的正直與完整。在你們的給予中,你們的生命將進入更大的喜悅。放下未能將焦點放在個人身上的掛礙,因為當你們在光中為地球的進展而奉獻時,你們將在治癒中獲得平衡。

 

當你們的覺知回到這中心點時,你們的意識將有所改變,這是好的。當你們經由彩虹橋回到身體中時,感受自己身體的改變,感受自己向成長的新理念打開,非常好。現在,體驗並接受自己落實在地球上,將在光與較高自我的引導中所學習的帶入地球……。

 

現在,讓能量經由雙腿、雙腳進入地球的黑色能量中心。

 

當你們完全回到身體的覺知中時,你們會有一種更新,恢復活力,並向新的成長打開的感覺。進入和平中,願基督之光經由你們而煥發。

 

 

肯定語意

 

我釋放使我的生命陷入在停滯狀態中的思想理念,並看到在自己之內的更新的愛與生命。

 

我看到地球走出毀滅與死亡,並像一個新生的星球充滿應有的和平。

 

第十一課 薄荷綠之光 

 

薄荷綠之光的元素使你們恢復青春活力,重新建立一個新的開始。當你們進入這光的能量時,你們可能會發現自己正興緻勃勃地為自己開創新的機會。 

 

剛開始進入這能量時,舊有的沮喪與矛盾也可能浮現上來,你們可能會感到自己停滯在某種狀態中,或感到前途茫茫,由於這些沮喪而產生內在衝突。然而,當你們 深入它的運作時,薄荷綠之光的元素所帶來爆發性的更新意識是如此地非凡,你們可能會發現自己的創造力泉湧而出,對生命產生一股新的熱忱,渴望做一些新的表 達。 

 

作為一個行星運作者,當你們為一個群體推動新的理念,或進行新的合約時,這能量將為你們帶來顯著的效果。 

 

現在,讓我們為靜心冥想做準備,把焦點放在接受新的開始,或新的遠景上。新的開始代表著以新的觀點來看眼前的事物,使你們超越抗拒與痛苦。 

 

現在,把個性自我,身體自我,器官與細胞自我,靈魂意識自我,較高自我等所有的自我帶到前額。 

 

接受並知道,所有的自我都連接成為一個整體。觀想這些自我經由身體向上提升進入白色之光的中心點。放大這能量,使之成為直徑一百五十尺的星球,這是一個巨大的磁力磁場,感受它清理你們內在的混淆與周圍的雜亂。接受並知道,這能量正清理你們內在及周圍的每一部份。 

 

啟動每一個脈輪中心點,感受更新的頻率在每一個中心點上運作著。進入金色之光中,感受那永恆的能量正提升你們身體的頻率。進入智慧之光的中心點,感受藍色之光進入你們之內,帶來安寧與和平,使你們的內在感到一種凝定。 

 

啟動喉輪處的綠寶石之光。在覺知中,看著這能量在你們身上暢流著。它平衡你們的客觀性自我與主觀自我;平衡你們陰性與陽性的本質,平衡你們能量體系中的陰陽兩極。 

 

譯注: 

客觀性自我 objective self( 按照事物的本來面目去觀察,不以個人的偏見做判斷)。 

主觀自我 subjective self (不依據實際情況去觀察,以自我的意識來做判斷)。 

 

當你們進入心輪處時,紅寶石之光的能量流動著,將焦點放在身體上需要治癒的部位。無論你們身體的那一部位受到挑戰,將焦點放在光中,觀想你們的身體,你們 的所有層面都在正確完美的治癒能量中--- ---。再下來,我們進入太陽神經叢處,橘色之光的能量,正在清理你們所感受到的能量。治療師、諮商師、光的行者,極其需要以這能量來清理在治療別人時所 感受到的能量磁場。 

 

現在,進入粉紅色之光,讓一切愛,聖愛、人性之愛、靈性之愛充滿你們。讓愛的流動平衡你們內在的意識--- ---。當紫水晶之光被放大時,觀想紫水晶之光的能量進入你們之內,協助你們完成你們探索著要經歷的計畫,協助你們解決你們所面對的矛盾。 

 

現在,我們來到這星期的薄荷綠之光的頻率中,我們啟動這頻率,感受它經由你們的身體向上提升,這能量在你們細胞組織中的運作是如此地強而有力。現在,讓你們的意識做好接收新的理念,新的開始,新的焦點的準備。 

 

現在,我們啟動海底輪的赤紅色之光--- ---。 

 

當你們的覺知經由中軸向上提升時,啟動銀色之光,感受自己被這銀色之光所滋潤,被它的元素所充滿。現在,進入彩虹橋,感受自己經由彩虹橋進入行星中心。 

 

這行星中心是一個心靈的殿堂,有些人感到自己進入一個大教堂,有些人感到自己進入一個聊天室,有些人看到自己與許多人聚在一起。這中心依你們的心靈意識而呈現,它反映著你們的內在渴望,你們渴望與上師們相聚,並從中學習較高思想意識。 

 

現在,進入深沉的靜默中,只要知道,出現在你們視野中的,是你們在光的次元中的體驗。 

 

上師們的訊息 

 

這是約書亞,在這心識的課程中與你們連接是一個偉大的事奉。我們在你們靈性旅程的這一階段中與你們融合,將思想、覺知、理念與光的頻率帶入你們的體系中。光的運作以溫和的方式,協助你們快速走過生命旅程所經歷的痛苦事物。 

 

在這頻率中,你們所要做的是,學習突破並釋放種種已深植在你們靈魂意識中的情況。你們將進入較高自我所設定的新視野、新目標。這是你們意識進展的轉捩點,作為一個行星運作者,在這中心點上,你們自然會在提升中達到新的突破。 

 

如何突破這些,在於你們。挑戰使你們成長、增強你們的力量,給予你們信心,使你們看到自己如何超越挑戰進入新的階段。 

 

人類的自我很難擺脫自己所習慣的事物,無論是情緒上的、思想上的、或身體上的。因此,要放下已熟悉的事物便會有許多的抗拒。如果熟悉的事物本身是空洞的,甚至是有破壞性的,而你們仍無法放下,表示你們的內在對改變有許多的恐懼。 

 

在我們說話的同時,打開你們的心靈,真正地理解,自己必然在教師們與指導靈的引導中。你們的生命課題,是你們進入圓滿的重要過程。 

 

因此,在這時刻,你們是眾多團體中放大這改變人類意識之能量的一部份。在人類歷史中,有許多喚醒人類進入改變的訊息使者,他們現在仍在這旅程上繼續為改變 人類生命而事奉。新科技雖然可以提高人類的生活品質,然而,真正提高人類的意識,進而提高生命品質的是靈性自我、智慧、真知與內在的領悟。 

 

因此,在我們說話的同時,觀想薄荷綠之光在你們之內,並進入你們的內在意識。即使最微小的細胞,也在接收這頻率,你們的所有體系都在這光的環繞中,你們的 思想、情緒與身體因頻率的提升而向成長的機緣打開。放下過去事物所帶來的沉重,那些事物不僅對你已不具意義,反而成為你們提升與轉化的障礙。因此,放下並 釋放它們。 

 

除非人類全面認知改變的必要,並真正付諸行動,否則無法產生整體性的改變。因此,看著自己在行星網路中,與眾多存在一起運作,看著自己如何將匱乏與貧困轉化成為智慧、優雅、愛與治癒。 

 

許多團體努力幫助貧困地區的人改善生活的品質,許多人的生命確實因而有所改善。許多光的行者正協助人類走出舊有模式。看著自己在被引導中,與其他人一起來 到地球上不同的角落,不要做任何批判,只要把光帶入其中,接受並體驗自己是把這治癒能量帶入這些區域的人。無論你們是被帶到中東、南美或亞洲,你們被帶到 的地方都是與你們有所連接的地方,你們所帶來的能量,在宇宙中以某種方式被認知,被吸收。 

 

當你們準備好時,將你們的覺知帶回行星中心。你們所能給予的最好的禮物是在光中、在愛中,在靈性智慧與治癒的意念中,自由地表達你們的正直與完整。在你們 的給予中,你們將獲得對生命更大喜悅的體驗。放下對失去個人焦點的憂慮,當你們在光中為地球的進展而事奉時,你們將在治癒中獲得平衡。 

 

當你們的覺知從光的網路中回到行星中心點時,你們的意識已有所改變,這是好的。當你們經由彩虹橋回到身體中時,感受自己身體的改變,感受自己向成長的新理念打開。非常好。現在,體驗並接受自己落實在地球上,將在光中,在較高自我的引導中所學習的帶入地球--- ---。 

現在,讓能量經由雙腿、雙腳進入地球的黑色能量中心。 

 

當你們完全回到身體的覺知中時,你們會有一種更新,恢復活力,並向新的成長打開的感覺。進入和平中,願基督之光經由你們而煥發。