行星課程第一級次 第三課 白色之光與金色之光

 

白色之光-淨化之光

 

位置:頭頂上方六吋的靈魂體 

和音: C中調

 

目的與要素

 

這堂課的目的是要使你們的意識與天使次元的中心點產生連接,並使用這能量來清理自己以及這星球上的群眾意識。在行星中心點上運作,與初級課程的運作有著很大的不同。你們可能會對冥想的次第感到混淆,或感到比較難以進入。

 

次第與步驟只是為了使你們的理性思想體系瞭解自己所進行的節奏。不要為次第與步驟所困。真正使這運作達到效果的是你們的意願與熱忱。

 

外在生命的改變由自己的內在開始,進而向外擴展到地球的清理,這理念對許多人來說,在開始時似乎是一件很奇怪的事,然而,它卻是真實與美妙的。當你們持續習修這些課程時,一切事物都會以美好的方式體現出來。

 

光的課程是一種深入的內在層面的運作,它的深沉是你們的意識所不能理解的層面。整個課程的目的是為了使較低體系的自我開始理解宇宙意識並從中進行轉化。不要因自己無法全面領會這一運作與過程,而感到氣餒。你們最終將能全面理解,並能運用這些美好的工具。

 

靜心冥想與上師們的訊息

 

把思想、覺知、所有的自我(化身自我、個性自我、身體自我、器官自我)帶入焦點中。祈求較高自我提升並與所有的自我整合。當你們的覺知向上提升,進入白色之光的中心點時,觀想它受到激發起動並擴展成為直徑十八吋的光球。觀想自己經由白色之光的中心點向上提升,讓光在較低體系的情緒感受體,思想理性體,乙太星光體中移動著。

 

體驗燦爛的白色之光的能量在所有較低體系的次元中移動著,讓光像蓮蓬浴般地灑滿你們的周圍。讓白色之光的元素清理你們受到傷害的理性思想,以及任何導致你們憤怒或恐懼的思想模式。感受所有障礙你們通往至善的情況都已去除。

 

感受這能量的元素在情緒體中移動著。感受任何貯存在你們意識裏的感受都被釋放到光中。讓與愛分裂的被隔絕、被排斥的感受,都從情緒體中獲得釋放……,直到你們感到那與靈魂之源合一的喜悅。

 

觀想能量在感受體上移動著。釋放來自別人所投射的能量。肯定自己是完美的受造之物。肯定自己對靈魂意識有著全面的覺醒。現在,感受燦爛的白色之光經由身體、雙腿、雙腳而出去。你們的較高自我正在啟動所有的脈輪中心點。

 

進入燦爛的金色之光,感受這放大的頻率正轉化你們的身體與意識。在行星層面上,你們能在瞬間啟動每一個中心點。因此,以思想啟動燦爛的智慧之光……,進入喉輪處的綠寶石之光……,進入意志輪處的紫色之光……,心輪處的紅寶石之光……,太陽神經叢處的橘色之光……,臍輪處粉紅色的聖愛之光……,勇者的紫水晶之光……,回復青春的薄荷綠之光……,引發生命熱忱的赤紅色之光。

 

現在,把覺知帶回前額,當你們感受到能量在眉心輪處流動時,啟動單子能量。這單子能量的頻率可以是白色的,也可以是銀色或藍色的。單子能量是一種鐳射,它用來清理不利於你們的幻像與恐懼。

 

如果你們能看到這內在次元的運作,你們便會看到光波的速度比音聲還快。在這能量中靜心冥想,可能會使你們感到一股強烈的勢能。你們可能會感到背部、頸部或前額處有一股巨大的壓力,使你們的頭感到很沉重。將這光的頻率以逆時針的方向旋轉,看著這美麗的鐳射在無盡的虛空中移動著。

 

引導這能量進入你們的身體。讓這單子能量的鐳射上下左右地移動著。你們會注意到當你們在這光中與別人協商時,如果他們在虛假中時,他們的眼睛無法正視你們。這強烈的能量只能用來清理自己以及與你們生命有關之人的內在問題。

 

當這單子能量在你們身體上流動時,將焦點放在疾病處,放在帶給你們負面感受的事物上。感受身體正在接收這強烈的能量。當自我的意念在這光中完全被釋放時,感受這能量向外散發的同時,也擴展你們的覺知及團體的意識。

 

許多光的行者都來到這中心點,他們的思想與目標是一致的,都是為了協助地球的清理與轉化,都在探索他們真理、愛與覺知。現在的你們,已不是被孤立或被隔離的存在。作為光的存在,你們正與其他走在自我進展,自我覺醒,探索真理之途徑上的團體連接。

 

感受所有參與這運作之存在們的頻率。每一個體的內在核心都是神聖的,都在為聚合成為一個心識,為獲得清晰的視野、天命與目標而努力。將團體的覺知聚合到這中心點上,感受它從你們所在的光的中心點開始向外擴展至每個城市,每個州,每個省,整個國家,整個地球。作為一個行星運作者,你們正走出自我。為了實現較高天命,而與其他存在融合,並將光帶入一切事物中。

 

將焦點放在自己國家的首都上方,觀想光正進入為地球的未來做決策的政府首腦們的心識中。

 

許多存在們都以各自的方式參與這意識的進展。你們對至善的祈禱,正具體實現著。

 

如果有某些人進入你們的心識,將他們放在光中,運用這單子能量,觀想著它鐳射般地進入來到你們面前的人中。

 

作為一個行星運作者,你們不僅只是將光導向自己的國家,而是要將它環繞著整個地球。祈求你們的指導靈與教師們引導你們去到最能將這能量用於淨化與提升的地方。你們正參與精神與意念的合一,為生命的尊嚴與榮耀而運作。觀想世界各地的領導者,都有著共同的目標。

 

靜心冥想時間之長短由你們自己決定。在這途徑上,你們的體驗是無限的。感受在深沉靜默中與指導靈及教師們的連接。感受自己在全面的覺醒中參與這種崇高且不可思議的經驗。如果你是自修,而不在團體中,你仍可以感受到自己的參與及擴展。

 

當你們的靜心冥想結束時,把覺知帶回前額。落實你們的意識,讓覺知經由身體、雙腿、雙腳而出去。

 

金色之光-轉化之光

 

位置:頂輪 

和音: D調 

行星:土星與太陽

 

目的與要素

 

這能量是用來提升理性思想體系的頻率。行星層面運作的目的便是要將這能量導向地球的理性思想體的層面。觀想並以意念將這金色之光的能量環繞在地球磁場中。

 

你們個人的生命將隨著課程的進展而持續地轉化,個人的轉化將使你們更具轉化地球的力量。當你們渴望在光的能量中提升並轉化恐懼、憤怒與仇恨時,當你們願意放下自我意識,融入較高頻率時,你們將獲得支撐你們願望的機緣與力量。

 

靜心冥想與上師們的訊息

 

安德魯

 

問候你們!這是安德魯。能在這裏與你們說話真好。心靈意識是靈魂的表達,靈魂為實現它的願望而創造了這聯繫的環節,以便在這特定的旅程中完成你們所選擇的生命表達。心識是創造者,與天使聖團的聯繫,使你們憶起投生地球之前的一切。心識不斷地探索著回到那汲取真知,領悟真理智慧,與「一」連接的光的次元中。「一」護守著所有被派遣來教導、轉化並對地球改變有著深遠影響的靈魂。

 

作為光的火炬,你們來到這裏,並在這高原上重新創造,重新恢復與靈魂意識之間的交流與互動。你們個人意識的密碼在你們的靜默中呈現給你們。這密碼中的烙印成為你們生命行為的動力。這烙印將使你們以各種不同形式來表達你們的生命,驅使你們在多次的輪轉中,走過改變的經歷。

 

在靈魂的旅程中,你們可能在某些階段成為教師,在某些階段成為藝術創造者;可能在某些階段成為戰士或神職人員,在某些階段涉入政治或金融體系的活動。每個人都有一個意識的密碼烙印在靈魂體系中。

 

你們將不斷地探索著解開自己意識的密碼。這解碼的線索只有當你們在人性意識的層面上,能全面接受,並為自己的生命,在與造物主共同創造上,扮演什麼樣的角色,做了探索的承諾時,才會呈現給你們。當你們的意識走過各個不同的入門階段之後,你們便會與靈魂深處那對宇宙心識的洞見與記憶整合。

 

我,安德魯扮演著資訊傳送者的角色,使你們從中汲取改變個人與群體意識,並使地球成長的能量。走在這光的途徑上人,與那巨大的愛的勢能是連接的。在這勢能中許多存在探索著將轉化的理念注入你們生命的途徑上,使你們進入全面的入門中。當你們從較低次元建立起通往較高層面的彩虹橋時,這連接就越來越緊密。提升進入這層面也就成為越來越容易的經驗。

 

在這時刻,我觸及你們每一個人,然而,不僅止於這時刻,我將觸及所有踏入這特定旅程的人。觸及代表對你們的感受力與接受力的認知與感謝。在金色之光中,感受宇宙天父之光創造的動力。

 

在生命的寶藏中,儲存著你們靈魂在受造之初所被賦予的一切。因此,觀想這寶藏被開啟,無論在靈性上或物質上,這寶藏裏的資源都是如此地豐富,源源不絕地流向你們。每個人寶藏裏的資源,依個人的視野及個人靈魂的欲望而定。你們在心靈上的認知,即是你們創造的動力。

 

人類自我以製造恐懼來否定心靈意識的存在,並以侷限來否定造物主。然而,地球上的萬事萬物皆隨著心靈意識的狀態而呈現。因此,你們的視野要能看到心靈意識與人類本源的連接,以及將靈性意識裏的欲望付諸實現的重要性。

 

當你們個人的交流完成之後,感受自己經由彩虹橋,把覺知帶回身體中,感受自己的身體、情緒體、理性思想體及靈性體完全落實地面,感受你們身體的每個能量中心點都受到激發與啟動。

 

再次提醒你們,這些經驗只能從象徵性的事物上來理解。願你們進入和平中。

 

第三課 白色與金色之光 

 

這堂課將結合白色與金色之光。它的學習目的是使你們的意識與天使次元的意識融合,並運用這能量清理你們自己以及地球人類的進展。當你們在這行星的層面上運作時,你們可能會感到它與初級階段的運作有些不同。你們可能會感到比較難以集中心力,或去做靜心冥想。這是因為你們的意識更多的是融入在行星的經驗,以及地球的學習課程中。你們將不再那麼地集中在身體的層面上。因此,它是一種提升。 

 

不要忘了,這法門是為了給予自我及思想理性開始理解這中間所進行的轉化。光的課程是在更深的內在層面上運作,這是一個你們意識所不能理解的更深沉的內在層面。 

 

不要因自己無法全面領會這一法門而氣餒。你們最終將會熟悉運用。你們剛開始把焦點從自己身上擴展到地球上時,可能會感到這一切是那麼地不切實際。然而,它卻是那麼地宏偉與美妙,因為你們所參與的是一個正面的,為地球行星的提升而進行的運作。 

 

因此,讓我們再一次地為靜心冥想做準備。深呼吸,深沉的呼吸使你們更能保持平衡與身體的健康。深呼吸時,你們將能量帶入身體中,使你們的身體更穩定更完整。 

 

在呼吸的同時,將思想與覺知帶入前額。把個性自我、身體自我,器官自我、細胞自我,較高自我聚集到你存在中的這神聖的中心點,知道自己成為一個思想,一個心識,一個意識。 

 

現在,把所有的自我,經由身體、情緒感受體、理性思想體、乙太星光體向上提升進入白色之光的中心點。這時一股巨大的能量正環繞著你們的意識。 

感受白色之光正清理所有的思想,挫折與挑戰。感受你們的自我正清理著你們所執著不放的掙扎,看著這能量是如何地釋放隨著你們生命經驗而來的焦慮、緊張與壓力。 

 

當白色之光以逆時針的方向旋轉時,將所有的自我帶到頂輪處。放大燦爛的金色之光,引導這能量進入你們的理性思想體,情緒感受體與身體自我中。 

 

看著自己的身體對這些能量的回應,你們幾乎可以看到能量在自己之內的流動,看到它提升所有細胞與分子結構的頻率,你們身體內的肌肉組織與器官組織也沉浸在這燦爛的金色之光中。你們內在的意識也在這光的能量中改變著。 

 

現在,祈求你們的較高自我啟動所有的脈輪中心點,藍色之光,綠寶石之光,紫羅蘭之光,紅寶石之光,橘色之光,粉紅色之光,紫水晶之光,薄荷綠之光與赤紅色之光。現在,看著所有的能量正在增強著,你們也做好經由彩虹橋進入較高自我的準備。 

 

感受你們的意識向上提升,進入銀色聖杯之中,讓我們以片刻的時間感受這銀色之光的能量,正注入你們的意識中。這是一個不可遺忘的重要能量,它使前面那些為了成長而產生的劇烈運作進入平衡中。讓銀色之光中那接受、充實、滋養的元素充滿你們的體系。 

 

現在,我們將放大並增強白色與金色之光的能量。看著自己向身體上方一百五十尺的行星中心提升,你們可以感受到自己的意識是如何地向上提升進入行星中心,這是一個與將治癒導向地球行星的光的存在們連接與溝通的地方。在這裏你們可能開始感到自己與其他的存在們聚在一起,光的委員們正為你們提供學習的課程。 

 

當你們來到這中心時,它可能呈現出一座城堡,一座大教堂,或一座廟宇,這是一個為邁向較高意識層面進展而學習的聚會之處,每個來到這裡的人都在追求明心見性的啟迪。 

 

現在,你們可能感到自己正進入更深、更沉靜的層面。心識的課程將呈現在你們面前,你們可能已開始感受到內在次元裏的溝通、洞見與知曉。 

 

上師們的訊息 

 

光的委員們對地球行星所進行的改變,感到非常高興;然而,許多事物仍然有待開展。 

 

在過去的數十年中,許多人已進入光的網路,參與並協助個體意識的進展。為了使人類的生命更充實,使人類成為光的存在,生活在人性自我的莊嚴中,許多訊息使者正引導著人們做一些必要的改變。你們已看到許多微妙的改變。 

 

這使得許多人得到更好的開展機會,但仍有許多人仍陷入在壓抑中,仍然缺乏對真知的理解,他們無法獲得選擇自己生命途徑的自由。在光的網路上,你們成為能量放大的參與者,使眾多的群體得以獲得自由,得以理解靈性的本質,以及人類與造物主,與上主之間的關係。 

 

因此,在這時刻感受自己是許多引導治癒的能量進入地球行星的光的中心點之一。你們可能會發現自己環繞著一些有著明顯動亂的地方,這些地方陷入在傳統宗教的掙扎中,這使得他們難以向新的領悟突破。這些地方總是充滿著矛盾與戰爭。 

因此,觀想這燦爛的白色與金色之光正導向出現在你心識中的地方。你們可能感到自己正離開自己所居住的地方,翱翔在光的網路中,引導能量進入令你們關注的地方。有些地方的人,由於古老久遠的矛盾,也由於對傳統的執著,使他們心中充滿著憤怒之火。這些強烈的矛盾與執著使他們無法看到真理,無法在新的成長中進入合一。 

 

因此我們啟動光,使你們看清這些人的掙扎,這些人是被宇宙上天所愛著的,然而,他們充滿著古老的痛苦與憎恨。因此,觀想白色與金色之光觸及這些燃燒著逆反之情的人。 

 

感受光的意識進入這些個人或團體中,使他們獲得新的領悟。當你們翱翔在這光的網路上時,你們會走過許多國家,讓指引帶領你們到最需要你們關注的地方。 

 

有些人去愛爾蘭或巴勒斯坦,有些人去印度,伊索比亞,有些人到臺灣、日本、菲律賓等由一些偉大的靈魂所組成的群體。在個人方面,你們將有機會轉化你們個人的靈性本質。你們將能從命定的狀態中超脫,並超越先天基因的影響。你們已具有轉化物質世界中,挑戰你們生命的能力。 

 

現在,放大白色與金色之光的頻率,讓它進入光的網路,純然地接受這一過程。有些人可能會對自己被引導進入網路上的三角形之光中,並與許多不曾相識的人在一起,或去一個不曾到過的地方而感到驚訝,但你們知道這是為參與一個更大目標的運作,是好的。 

 

當你們完成這一靜心冥想時,將你們的意識帶回光中,帶回你們的身體自我上。你們可以感受自己如何從行星中心經由光的彩虹橋下來,你們的意識隨著這能量之流移動著,直到你們與身體連接,你們的焦點回到自己的存在中。將覺知帶回前額。 

 

現在,你們的覺知已回到身體上,引導光經由雙腿、雙腳進入地心。現在,如果你們有需要清理與治癒的地方,將焦點放在你們最渴望解決的地方。如果是工作環境困擾著你們,以放大的白色與金色之光環繞著工作上的種種狀況,並信任這一過程。人際關係也是如此,每個人的價值觀與學習課程的不同,都會導致各種困擾。試著瞭解你們自己生命的課題,你們將會開始理解自己的功課,也開始能以更大的慈悲來理解周圍的人。 

 

現在,肯定自己已理解這一生的學習課題,理解地球行星所面臨的課題,肯定自己對光的力量已有完全的認知,你們以愛、喜悅、安寧來回應。一切如是,進入和平中。