綠幽靈水晶:
在通透的白水晶中,出現如水藻、雲霧、漩渦、綿絮等天然異象的水晶,總稱為幽靈水晶。其中綠幽靈水晶最受歡迎,它可以創造事業財富,尤以綠幽靈金字塔水晶更是財富水晶的極品。

特性:綠色是宇宙間的幸運光,可以吸引所有美好的事物近身。綠色的各種水晶寶石也代表了「財富水晶」,包括所有好運氣、好運道、好機會、好朋友、貴人相助等等。也可創造財源發揮本身的潛能充份的創造財富。它也被稱作「正財」,這是表示由我們努力工作所獲得的正當報酬。

使用方法: phantom-quartz

1.在平躺時綠幽靈水晶放在心輪的部位,可消除心中鬱悶、煩惱、不快,使人恢復開心、愉快的心情。
2.每天早上出門前,可將綠幽靈水晶拿在眉心處,尖端向上,觀想今天要去哪裡、要見什麼人、要談什麼事、想要達成什麼結果等,專心冥想三到五分鐘後再出門,多可如願以償。
3.出門在外時,可隨身配戴綠幽靈水晶在身上,有助帶來一天的好運。記得隨時觸摸,以多多吸取綠色的能量。
4.靜坐時,可雙手各握一顆綠幽靈水晶,左手的尖端向上內,右手的尖端向外,有助於吸收自然界裡的綠色幸運能量到身上,可改善運氣。 

異像水晶中的綠幽靈(綠幻影)水晶Phantom,主正財,可加強個人的事業及財運,現在若以正財的水晶來說,綠色水晶以其為主要代表,而且更以綠幽靈水晶為箇中喬楚喔,這邊所強調的正財,包括所有的好運氣、好機會、好朋友甚至是貴人幫忙等。但是正財的涵義更是以努力工作所獲得的正當報酬,在相同的努力之下,可以獲得更多的報酬或者收穫,有別於黃色水晶代表的偏財喔。

綠幽靈水晶對於招貴人更是有獨到之處,這是很多人都忽略的,綠幽靈水晶所散發出的磁場可以替你吸引有幫助的貴人,尤其是對事業上面。而且對於新工作或者新事業,亦或者要常往外地工作的人,更適合不過。