橄欖石帶有美麗的黃綠色,能將具有療癒力量的綠色帶入身體層面,與生俱來帶有大量的黃色,直接影響太陽神經叢和臍輪,可舒緩神經性情緒緊張的狀態,能得到放鬆、舒緩,它能平衡內分泌系統,特別是針對腎上腺素,橄欖石是一種滋養液,使整個身體系統活躍與快速復甦、恢復活力,讓身體更加強壯健康、散發光芒。橄欖石

情緒方面,橄欖石能淨化、治癒受傷的情感、受挫折的自尊心,甚至可協助改善修復受損的關係。

使用方法:

1.無論是佩戴手鍊、項鍊、戒指或耳環,它都有助於帶來幸運的能量,容易見到好朋友、貴人相助,較多好的機會。

2.若是佩戴項鍊,更多的能量可紓解緊張、焦慮、鬱悶的負面情緒,帶來清新、快活的能量。

3.煮過得開水變涼後,浸泡橄欖石過夜,可消除疲勞、增進體力和耐力。

4.時常撫摸橄欖石,然後深呼吸,可以激發雄心壯志,勇於冒險犯難,開創新的格局,新的發展。

5.凝視、觀想你壟罩在橄欖石之光中,也有助於吸引財富的能量。