心識的課程—彩虹橋

行星二的目的是為了使學生能獲得光明的覺知來識別善與惡的真知,惡指的是心靈意識在後退倒轉的意思。這識別是一種在內在次元中與較高自我的融合。 誠如上師們所說的:在靈性的進展上,在靈魂的覺知上,在身體與心意識的理解上,你們都將進入一個新的階段與新的層面。 光的途徑是一個入門的階段,入門者在意識進展的每一層面上,都會面臨許多挑戰。universe

很多人執著在虛妄的幻像中,將它們視為實相,並陷入在自己所製造的意識頻率中。然而,走在光的途徑上,你們將在生命的挑戰中,認識到障礙你們對自身完美之感受的是什麼樣的幻像。

無論是上師、教師或指導靈,都只能將學生帶到大門口,而那扇門則必需由入門者在認知中自己去啟開。一個上師不能代替學生做識別,也不能為學生去除幻像,因為這樣將會使學生無法從生命的課程中獲得真正的領悟,也無法達到真正的圓滿。

親愛的學生們,走在這途徑上,你們將發現許多兄弟姐妹們陷入在陰沈、黑暗與混淆中。這時最有利於他們的是讓他們的負面意識浮現出來,讓他們繼續演出自己的肥皂劇,直到他們看到自性裏的光明為止。

我們對每一個人都非常滿意,在光的途徑中,你們需要面對自己內在的恐懼、疑惑、混淆、無所適從與動盪不安的挑戰。然而,你們已著手於克服、清理、釋放許多陳腐的思想。現在,這旅程仍然持續著……。

上師們將這一級次的內容稱之為行星散文集。每一課都在引發學生正確的思想意識,教導學生理解精神法則,帶領學生進入靈性之光,並體驗那進入擴展的次元中的感覺。如果你們的心意識對物質層面的事物,仍持有懷疑,釋放這些疑慮。你們所經歷的挑戰,已使你們對自己的實相產生巨大的覺醒。不要對那些具毀滅性或消極性的事物賦予思想的能量。

光的能量對積極美好的事物比對負面的事物更具力量。對任何情況,你所投入的能量越少,它對你意識的影響也就越小。同時不要忘了一切事物都在完美的秩序中。作為光的事奉者,心靈之旅的學習課程是深邃的,因為你們是這一紀元智慧與真知的傳遞者。你們是照亮自己與別人心靈旅程的光之火炬,光是你們的工具,你們以這火炬照亮心靈中黑暗的角落。

地球的學習課程是嚴峻的,在星際間,沒有其他星球是如此地遠離宇宙真理,因此,他們的課程也不會如此多元。人類的一些執政者仍然處於自我中心與貪婪之中,尚未能走出舊有的侷限與自私的束縛。然而,這是人類心識從這種思想意識中提升出來,進入平等與合一之覺知的時候。你們正為進入尊嚴與和平的新政治體系做準備。

在光的課程的這一級次中,我們提供識別善與惡的學習課程。你們將開始理解一切事物是如何在「一」的整體中,卻又被兩極的能量所分割。你們會看到人類相互之間的殘酷,然而,你們也會看到人類正邁向提升與改變的美好前景。你們將理解光明的心性如何將和平帶入地球,為進入千禧年的新階段做準備。

因此,親愛的學生們,為協助你們進入內在學習善與惡之真知的聖殿做準備,我們所提供的學習課程,將協助你們領悟如何以宇宙意識來走過在地球次元中的自我所面臨的挑戰。這是一個非凡的旅程,一個偉大的事奉。資料來源:光的課程資訊中心

 

帶領人: 許嫣玉 Amanda van Boxtel

日期:103年12月8日 每週一 共12週
時間:晚間班 19:00~21:30

報名電話:0963-387-766

 


導師簡介:

1997年開始接觸心靈探索課程,一路走來十多年與多位心靈導師、治療師學習身心靈療癒習修: 
靈性手術療法(Psyche Surgery)
EHL (ETERNAL HEALING LIGHT) 永恆治癒之光
阿輸吠陀按摩﹝Ayurveda﹞
靈性彩油Aura Soma光筆課程
直覺式Voyager塔羅
魔法巫術水晶(巴西與北美印地安)與應用課程
印第安生命之輪Medicine Wheel
Mandala 靈性繪畫
費氏身體教育
韓氏經絡按摩課程
核心力量訓練課程
美國Karuna 靈氣總部教師課程

遠赴英國、美國Las Vegas、靈修城市Sedona、夏威夷、舊金山學習身心靈成長課程等等。
心中最大的願望是與所有接觸到的人分享生命的真善美,順著生命之流協助他人憶起本來面目、活出自在、喜悅、輕鬆的人生。

◆習修「光的課程」完成16級次課程,於2004年開始帶領光的課程

◆EP&ELL 美國Effortless Prosperity 機構認證台灣區首席講師暨諮商師

◆臼井靈氣師父授證

◆美國Karuna靈氣總部教師認證

◆翻譯『奇蹟30』一書

◆帶領光的課程、靈氣、完美之愛、Effortless Prosperity系列課程及工作坊