典藏清透紫鋰輝(孔賽石) 菫青石青金石手鍊

典藏清透紫鋰輝(孔賽石) 菫青石青金石手鍊

清澈透亮的紫鋰輝(孔賽石)圓珠搭配神秘動人的菫青石,銀珠間隔,寶藍青金石刻花及純銀鈴鐺作為手鍊垂墜。

歡樂靈動的孔賽石,淡紫丁香色夢幻而溫柔,柔媚動人;搭配菫青石、青金石更添優雅氣質,精心設計、獨一無二。

孔賽石迅速讓心洋溢被愛的幸福,使人做事積極,充滿上進心,增加與人溝通協調能力,使人認清事實,不再浪費時間,帶著愛、平靜、喜悅、堅定的再出發。

延長鏈:2CM

BR-8060

QRC
(長) 18公分
2個工作日內發貨
 青金石  紫鋰輝

青金石

青金石

青金石是大量立體結晶礦石,呈深藍色;青金石主要是由礦物、琉璃和所組合而成;產自阿富汗的巨型青金石含硫鐵礦是最有價值的,而產自智利青金石通常包含小型的,一般含有硫鐵礦立方體結晶的水晶均來自阿富汗,是相當罕見的。

青金石是一種產於「時間存在」之前的礦石,能夠協助你對神聖的、神秘的想法及未知領域的奧秘具有較高智慧的瞭解。它更進一步讓你能夠存取、探索有關星球神秘的知識。

青金石海豚擺件

產自阿富汗的青金石被喻為「夜空中的繁星」。青金石促進與物質層面、神聖王國之間連結。青金石也象徵著智慧、神秘領域的直覺力量。

青金石特別有助活化眉心輪及喉輪,此礦石可以淨化並整合我們的脈輪,讓我們整各脈輪磁場得以提升到所謂「盡善盡美」的境界。

青金石也是「覺醒之石」,能夠幫助我們擴展覺知、提升理解力以及平衡意識中的直覺與超自然感應。青金石也能夠幫助你同時保有主、客觀,加強在事件推理過程後知識的參考及採納性。

青金石能夠舒緩頭腦裡的壓力;給予前瞻性、清晰的洞見與提升抗壓性,以協助你釋放壓抑的情緒。青金石也能夠幫助釋放隱藏於內在,容易導致病痛的抑鬱,在淨化過程中激勵你,讓人能更誠實、順流、多面向、更熱誠的溝通,完成整個過程。

青金石也是極佳平衡創意來源的礦石,它可以激勵、擴展意識覺知以喚醒自身的完美性,青金石也能夠促進洞察力及幫助你向上提升到光中,「一切如是」。

青金石大衛星

將青金石放置於第三眼處,可喚醒自身的洞察力及個人的夢想,並且能夠給予完成夢想的協助及指引。

青金石幫助激勵情感、理性和物質面的清明,支持你更有勇氣在日常活動中,進展宇宙的智慧。

青金石能用於每日的生活中,它也是礦石中被高等祭司鑲嵌在護胸甲上的聖石。

希伯來人使用青金石裝飾他們的禮袍;傳說中,天使給了所羅門國王一個特別的青金石戒指,來幫助他控制邪魔軍隊建造聖殿。

青金石可以幫助你克服消沉、感受平靜與接受自我的狀態,它讓佩戴之人感到喜悅與帶來成功。青金石被用於更進一步連結男性能量與女性能量,在調整期間有助平衡你陰陽的能量。

青金石和黃一起運用於護持和建立氣場;青金石可以被使用在喉頭、骨髓、胸腺和免疫系統不協調的治療,它可能幫助舒緩失眠症狀、眩暈及頭暈,也能夠協助防止、矯正RNA/DNA 損傷和激發體內再生之能量,以及改善聽力喪失、耳咽管問題。

此外,結晶狀的青金石可導引能量調整健康,利於調整細胞增生、肌肉與骨骼的不協調。

青金石三角錐

青金石為「保護及啟蒙之石」,提升作夢、解夢以及靈通能力。
青金石可以快速解除壓力,帶來深層和平的力量。
青金石是強力的思想放大器,能強化思考能力,促進客觀性和清晰度。
青金石提身創造力和追本溯源的能力。
青金石幫助人們與指導靈取得聯繫。
青金石協調身體、情緒、心智以及靈性次元。
青金石舒緩各種疼痛和偏頭痛。克服沮喪感。
青金石對呼吸系統、喉嚨、排泄器官、骨髓、胸腺以及免疫系統有益。
青金石治療失聰,淨化血液,強化免疫系統。舒緩失眠及暈眩症。



紫鋰輝

紫鋰輝石和翠綠鋰輝石都是含有多種礦物的鋰輝石。紫鋰輝石俗稱孔賽石,紫鋰輝石散發著神聖的愛與喜悅的粉紅色之光。翠綠鋰輝石承載著神聖的治癒和感激的綠色之光。紫鋰輝石的能量是內心的情感 – 學習在現實中的毎一方面看見神的愛。翠綠鋰輝石則有益於肉體層面的心臟 –在物質層面中體驗宇宙豐盛的源泉,進而對宇宙產生感激之情。

喜悅和感激之情兩者密不可分的。當一個人因生命中發生的某些事而感到喜悅,同時也會因此而感恩,當內心理解到是宇宙所賜與的禮物而心生感激之情,無可避免的,內心自然會感到喜悅不已。由喜悅和感激的情緒所產生的能量流,類似於雙螺旋結構,如同我們DNA的構造圖。當我們感到喜悅,我們接受神的愛全部的能量。當我們表達內心的感恩,我們將這一份愛回送給宇宙。ㄧ來ㄧ去的流程,創造了宇宙與物質世界之間能量的交換。

雖然,我們不過是廣闊無垠星空、宇宙意識中的一點火花。我們在神聖的計劃中,各自扮演著極其重要的角色。許多人覺得,人類是一個落後、不值得被愛的物種,不斷地犯下彼此傷害的各種罪行,互相抵抗、對立,破壞、傷害所生活的世界。這樣的心態,與宇宙神聖力量的源頭產生分離,應該沉殿下來,重新思考其行為。

紫鋰輝石和翠綠鋰輝石提醒我們,透過喜悅和感恩的心與宇宙中無量的愛重新連接,我們將視一切萬有是神聖的。重新與神連結,我們將會得到人類“救贖”的更新機會。

 


紫鋰輝石和翠綠鋰輝石出現,成為你的盟友時,正是提醒你,生命中喜悅、感激之情的力量。當你體驗這些情感的那一刻,正經歷重新與神聖的造物主結合。感恩是肯定與宇宙間的交流。當你表達對生命的一切經歷心存感激時,會讓你與一切萬有的源頭,產生一道給予、接收的能量流。這股能量的流動強化與一切眾生的連結。

喜悅是感受到與內心的聯繫。當你感到喜悅,正是肯定造物者與受造之物間牢不可破的結合,於此歡愉的狀態,將體悟到與萬物間的相互關聯性,以及宇宙對你的愛存在之美。

紫鋰輝石和翠綠鋰輝石幫助你憶起與生命本源的連結,以及無限創造的歡慶。感謝你的經驗,你的生活,你的創造。感謝宇宙讓你是一個有意識覺知的存在,能夠學習、成長、改變。慶祝自己是在地球上的火花,神聖之光的喜悅。與他人分享這份喜悅和感恩,很快地,整體人類將提高到理解和愛的一個新的水平。

脈輪中心:心

肯定語:我喜悅地感謝收到的禮物。

 


Amanda Translated from The Crystal Path to Self Knowledge by Naisha Ahsian


以下文字摘自卡崔娜.拉斐爾的< 水晶光能啟蒙>一書


紫鋰輝石,是一件贈與地球的特別禮物,它的臨在散發著一股深度的平靜與平衡,它是一顆敞開的淨化之心,能領悟所有的事物,已淩駕並超越執著和依附,已了解無條件的愛與慈悲,且永恒無所畏懼。


心輪,是最重要的能量中心,它位於身體的中樞,掌管著上下各三個脈輪的平衡。如果心輪是清澈與敞開的,其他所有脈輪將與心輪聯合運作,心輪將它的循環運行至整個身體,所有系統與組織因而受生命能量的滋養,正如同心臟將充滿氧氣的血液送去餵養所有的身體細胞,心輪將它的強力影響,放送至所有的脈輪能量中心。

 

紫鋰輝石展現出『心』的成熟狀態: 敞開、清澈、安全、堅強、有活力、明亮閃爍、平衡與洋溢著愛,紫鋰輝石表達情緒的平衡,促使心的內在次元被經驗,將使個人能連結他們愛的無盡泉源。


紫鋰輝石的天然形體擁有平行的條紋紋路,沿著水晶的長度分布,每當你看見類似此種條紋紋路時,它代表著「能量將以非常快的速度移送貫穿礦石」。這個加速的能量運行,將自動地提升任何周遭元素的振動頻率,藉此,許多較低的負面能量會被融解與消散。


紫鋰輝石是一種主要的心輪三位一體的礦石,它的目的在於 ~ 準備將已內化的自我之愛(由粉晶所啟發的)奉獻於外在的表達,在這個階段的發展,需要全然的臣服,放掉所有過去捆綁心的恐懼與憂傷,或對未來的焦慮期待。


紫鋰輝石是一個永續活躍的『當下』狀態,存在於完美的片刻中。當紫鋰輝石被放置或佩帶於心輪上時,它的能量將穿透情緒的障礙,使個人能去經驗他們內心世界的純淨。因為靈魂以心輪為在身上的停留之處,紫鋰輝石的經驗,使個人能與他們的內在本質接觸。


以近距離去觀看紫鋰輝石時,可發現淡粉紅色與淡紫色光束,這代表紫鋰輝石擁有在心智(紫色)與心(粉紅色)之間,創造一個平衡的能力。紫鋰輝石將它的能量從心傳導至頭部,去轉化與情緒障礙有關連的思維模式,只有當依附在那些思維上的思想與情感二者被中和時,一個完全的療癒始能發生。


在寶石等級上,紫鋰輝石展現屬於粉紅色光譜礦石中最純淨的透明度,這種水晶透明度,是紫鋰輝石在新世紀礦石中贏得一席之地的主要理由,它象徵著一個在思想與情感上喜悅的純粹表達,它是積極的自我之愛狀態,已準備好隨時無條件的給與,無所企求或期待。當與粉紅電氣石(粉紅碧璽)配合使用時,紫鋰輝石的心靈喜悅之光,將被傳導至這個世界中。



紫鋰輝石貢獻自己成為一個具有強大力量的個人靜心礦石,它能被用在平衡負面的情緒與混亂的心智狀態。採取坐姿,使脊椎保持挺直,將一塊紫鋰輝石握在胸口中心前,來練習這種靜心。


吸氣時,將紫鋰輝石的淨化能量吸入且注滿心房,觀想一道粉紅色的光束上升至第三眼中心處,並暫時屏住呼吸。當這道光束到達前額時,吐氣 ~ 並以心智力投射一道粉紫色的光束回到心房,以這種方式持續進行十一分鐘,你會驚喜見其效果,這種靜心將淨化心智,平撫情緒,使你處於平靜平衡的狀態。


在水晶治療中,當紫鋰輝被放置在心輪時,可在心輪上方二至三英寸處,使用一個透明發電機水晶,以順時針方向旋轉,這樣做將會引導紫鋰輝石的力量進入心的內在領域,並將能量場封住,以保護外在的負面影響力。

如果你仍繼續處於非常集中的狀態,可將透明發電機水晶的尖端停留在紫鋰輝石的正上方,此時,透過透明發電機水晶傳導你自己的治療意念,這樣將以更大的力量對紫鋰輝石充電,這是一個先進的技巧,只能在接受者已準備好且能夠有意識地放掉他們的恐懼時使用,以透明水晶對紫鋰輝石充電的方式,能提升能量至極高的頻率,而清除任何綑綁與束縛心輪的障礙。


紫鋰輝石是一個理想的礦石,去送給那些在生活上有調適與運作困難的孩童,紫鋰輝石的溫柔粉紅色光束,將撫慰他們的心,並淨化困處於髒汙或負面振動頻率下,在能量場上所累積的任何陰影,紫鋰輝石也是一個很好的礦石,讓星星小孩或降靈存在體佩帶,用來幫助他們適應地球的環境與能量。



 發表評論

請先 登入註冊會員
  • 3,680元

      
      


  

購買此商品的顧客也瀏覽以下商品。