天然斑彩螺(鸚鵡螺)菊石化石

天然斑彩螺(鸚鵡螺)菊石化石
天然斑彩螺(鸚鵡螺)菊石化石
天然斑彩螺(鸚鵡螺)菊石化石
天然斑彩螺(鸚鵡螺)菊石化石

天然斑彩螺(鸚鵡螺)菊石化石

斑彩螺又名菊石、斑彩石,斑彩螺為億萬年的海底生物化石,具有七色光芒,斑彩螺是加拿大落基山脈僅有的一種有名的礦石,是印第安人的神石,亦稱「水牛石」。經過七千多萬年時間在地底下演變而成,是洛磯山脈的地殼移動把這瑰寶從地底下的板塊斷層當中推擠到地表。斑彩螺寶石不但有悠久的歷史,更擁有傳奇的神話,最早的記載可以說是來自於北美洲印第安人的傳說。它更被公認為因吸收了宇宙大地的精華及能量,所以具有非凡的治療及調節作用。

斑彩螺吸納天地靈氣,具有七重鮮艷的色彩,每一種顏色開發人體一個輪位,帶來一種吉運,所以七色彩虹的斑彩螺是具有開發人體寶庫潛能的「魔法石」。
在宇宙萬物中,螺形是一個宇宙符號,象徵了吉祥及和諧,是天體大自然的宇宙密碼。「太極圈」也來自宇宙螺旋的概念,因此螺的化石便是有極多螺旋信號的千萬年吉祥物。

練習瑜伽或經常打坐的朋友,可以將斑彩螺握在手心靜坐冥想,吸收宇宙能量,幫助提升入定及靜心的速度,提升自己的第六感以及開通與宇宙能量通聯的閘門。需要做重要決策時,拿在手中,補充能量,也具有不可思議的效力。而這樣的能量也可發揮在風水用途,將斑彩螺化石擺放在財位,具有極大的吸財力,也可放在辦公桌後的靠山位置。此石便成為風水學上的「枕山」,有「枕山」便有靠山貴人,幫助事業的拓展。

OT-8178U

(長x寬x高) 8.30x6.80x2.80公分
158.2公克 (~6oz)
2個工作日內發貨
  • 5,940元

  •  OT-8178U

  •  獨特

  •  在一位顧客的心願單中

  •  (長x寬x高) 8.30x6.80x2.80公分

  •  2個工作日內發貨

  • 現貨

      
      

您可能感興趣非常特別

剩一件
天然白水晶蓮花

天然白水晶蓮花

精選優質白水晶雕刻成蓮花,晶體清澈,少許雲霧,供養神佛最為殊勝!白水晶的運用:1.主健康:平衡個人身心及情緒,有助集中精神,對家人健康有莫大幫助。白水晶更能使人心靈寧靜、和諧純潔、淨化四周及人體自身負能量,帶來好運。2.鎮宅闢邪:白水晶具有鎮宅、店、闢邪的作用。 對於室內、外的衝煞可以在相對的地方擺上水晶球,或是水晶柱,可以有效化解衝煞。3.書台、辦公台上,按照「左圓右方」或「前圓後方」的擺放原則,擺放水晶球和晶柱,一方面可以防小人騷擾,另一方面亦可使自己處世更加圓融。4.防輻射:將水晶球或水晶簇擺放在電腦、電視、微波爐、電器產品之上,或是周圍,可以減輕其放射波,保護人體不受干擾太多。5.提高記憶力:白水晶在光線中會產生持續、穩定的震動頻率,所以白水晶有使人頭腦清晰、增強記憶力和理解力的功能。白水晶可以開啟心智、開發潛在能力,適合學生,提高記憶力和理解力,開發智力。還適合一些需要時刻保持頭腦清晰的職業的人。6.平衡體內能量:白水晶是所有水晶種類中,其磁場能量是最平穩、最純粹,也是所有色彩能量的綜合體,是平衡體內能量最佳選擇。 7.提高靈氣激發潛能:白水晶擁有其純粹能量,有效提高自在靈氣、激發潛能、養身調氣,使其精神更平和。   

1,000元

更多類似產品。

更多 非常特別 你可能會喜歡...