天然綠幽靈彩幽靈招財手鐲

天然綠幽靈彩幽靈招財手鐲

天然綠幽靈彩幽靈招財手鐲,天然的巴西綠幽靈與紅幽靈共生礦料,顏色漂亮晶體乾淨,內含千層綠寶石金字塔,聚寶盆似的吸引財富,財富會如金字塔般的累積。

綠幽靈水晶:名符其實擁有吸引財富的能力,所以它能成為生意人的最愛,有助提高思維,開放心靈,具有招財和高度凝聚財富的力量,屬正財,旺事業運,是代表因辛勤努力而累積的財富。

紓解心中壓力、緊張、鬱悶,讓人放鬆心情,給自己和他人較多的空間,較容易感到開心、滿足,綠幽靈也可以打開、順暢所有的通道,可增強與指導靈溝通的管道,也容易招貴人及好朋友的相助,能給予更多的機會和發展。

強化心臟功能,平穩情緒(緊張、失眠、憤怒、妄想)。有益於心、肺、免疫系統、胸腺、淋巴腺,心臟病、高血壓、呼吸困難的人。

BR-8003U

QRC
巴西

內徑 58公釐

(寬x高) 11x18公釐
2個工作日內發貨
 綠幽靈水晶  聚寶盆

綠幽靈水晶

綠幽靈水晶:
在通透的白水晶中,出現如水藻、雲霧、漩渦、綿絮等天然異象的水晶,總稱為幽靈水晶。其中綠幽靈水晶最受歡迎,綠幽靈水晶可以創造事業財富,尤以綠幽靈更是財富水晶的極品。


 

綠幽靈水晶特性:綠色是宇宙間的幸運光,可以吸引所有美好的事物近身。綠色的各種水晶寶石也代表了「財富水晶」,包括所有好運氣、好運道、好機會、好朋友、貴人相助等等。綠幽靈水晶也可創造財源發揮本身的潛能充份的創造財富,也被稱作「正財」,這是表示由我們努力工作所獲得的正當報酬。綠幽靈水晶名符其實擁有吸引財富的能力,所以它能成為生意人的最愛,有助提高思維,開放心靈,具有招財和高度凝聚財富的力量,屬正財,旺事業運,是代表因辛勤努力而累積的財富。

紓解心中壓力、緊張、鬱悶,讓人放鬆心情,給自己和他人較多的空間,較容易感到開心、滿足,綠幽靈也可以打開、順暢所有的通道,可增強與指導靈溝通的管道,也容易招貴人及好朋友的相助,能給予更多的機會和發展。

強化心臟功能,平穩情緒(緊張、失眠、憤怒、妄想)。有益於心、肺、免疫系統、胸腺、淋巴腺,心臟病、高血壓、呼吸困難的人。


綠幽靈水晶使用方法:

1.在平躺時綠幽靈水晶放在心輪的部位,可消除心中鬱悶、煩惱、不快,使人恢復開心、愉快的心情。
2.每天早上出門前,可將綠幽靈水晶拿在眉心處,尖端向上,觀想今天要去哪裡、要見什麼人、要談什麼事、想要達成什麼結果等,專心冥想三到五分鐘後再出門,多可如願以償。
3.出門在外時,可隨身配戴綠幽靈水晶在身上,有助帶來一天的好運。記得隨時觸摸,以多多吸取綠色的能量。
4.靜坐時,可雙手各握一顆綠幽靈水晶,左手的尖端向上內,右手的尖端向外,有助於吸收自然界裡的綠色幸運能量到身上,可改善運氣。



異像水晶中的綠幽靈(綠幻影)水晶Phantom,主正財,綠幽靈水晶可加強個人的事業及財運,現在若以正財的水晶來說,綠色水晶以其為主要代表,而且更以綠幽靈水晶為箇中喬楚喔,所謂的正財,包括所有的好運氣、好機會、好朋友甚至是貴人幫忙等。但是正財的涵義更是以努力工作所獲得的正當報酬,在相同的努力之下,可以獲得更多的報酬或者收穫,有別於黃色水晶代表的偏財喔。

綠幽靈水晶對於招貴人更是有獨到之處,這是很多人都忽略的,綠幽靈水晶所散發出的磁場可以替你吸引有幫助的貴人,尤其是對事業上面。而且對於新工作或者新事業,亦或者要常往外地工作的人,更適合不過。



聚寶盆

聚寶盆

是石英家族的主要成員,屬隱晶質,不像其他的水晶有明顯的結晶形狀。細微的結晶需要以顯微鏡觀察且晶體與晶體之間充滿「水化矽石」,是所有寶石裡產量最豐富的一種,幾乎全世界都有出產;因所含的內包物微量金屬不同,因此有上百種的分類。古代西方的農夫會將掛在樹上以促進果樹結實纍纍、埋在土中、掛在耕田的牛角上以促進農作物的豐收…等。聚寶盆裡常會有許多雪白、晶瑩剔透、細膩的大片水晶結晶,像是秋霜也像是冬雪,映著光線照耀會一閃一閃的非常迷人,猶如神仙居住的「福地洞天」般也是能量的聚集點「龍穴」所在,而聚寶盆上的合起來的蓋子是為了要「纳財」與「蓄氣」,同時也表示了財富正在「孵育」及「強化」的階段。

在西洋魔法中同樣也有相當於東方聚寶盆的使用概念,施法者可先將自己的願望寫在一張紙上,之後將它拿來觀想、冥想並把自己的念力注入在這張紙上之後,再將之放入聚寶盆內,藉由完全密封的環境及通滿水晶高能量的運作啟動「地」的元素作用,期間給予適當的時間振動、激盪與擴大能量以促進願望的達成。

聚寶盆使用方式:
1) 前往財神廟或土地公廟求取幸運符、借來的「母錢」或是過過大廟香火的錢幣,以紅包裝好後放入聚寶盆內,來年便有加強儲蓄與滋生財富的功用,紅紙有氣強、氣旺、吉祥、吉利的象徵;這些放入的「母錢」、「財富種籽」經過能量激盪將吸引更多的財富敲門。


2) 逢年過節所收到的紅包、壓歲錢、獎金、紅利… 等,也可以先拿來靜心冥想與感恩一番後再放入聚寶盆裡「壓一壓」,期待來年收穫能更為豐盛,過幾天後再拿去銀行存起來或做其他投資,讓你能以錢滾錢~源源不絕。


3) 聚寶盆可以擺放在個人存錢筒、商店的收銀機、公司行號的保險櫃、錢櫃的上面下面或左右臨邊都行,只要能夠接到寶盆貴氣就能夠擴大聚氣、聚財的效果。


4) 將聚寶盆擺放在屋宅內財位方,需要大一點的比較適當,纳氣夠多、格局夠大才能賺大錢。若擺在屋內個別房間的則可用較小的,請參考格局大小自行選購,但注意想要發大財的就要選購大的聚寶財。


5) 依據不同座向的屋宅及流年方位,將聚寶盆放在屋宅內「生氣方」更有生氣、納財的積極作用。


6) 於屋內走道末端或任何行進動線末端,還有兩片牆壁夾角的地方都是很容易聚財且為聚寶盆擺設的理想地點。


7) 依據個人、家庭、公司不同的格局大小,想發大財的可採用大型聚寶盆,小財偏財的可採用小型聚寶盆。聚寶盆啟動後可邀請環境共同居住或使用之家人、員工…等保持積極、正面、樂觀的人生觀和工作態度,同時才能聚集良好的氣與磁場。


8) 若有些特殊情況如明明很會賺錢但留不住,顯現出過路財神的情況時,通常是屋宅的氣過於流通所以無法聚財,因此可在房屋的後方靠中間處的「福德位」上面擺放一個大型的聚寶盆,然後再於各個門後及窗前容易通氣的地方也擺放一些小的聚寶盆,就能有聚氣的效果,能賺外還能能存。


9) 將聚寶盆放置於商店、行號、公司、工廠及營業單位…等財務部門或財務主管座位後方的財位,藉此能更聚氣與聚財同時做好各項財務控管。


10) 業務員、營業員想要多開發業務時可將鎖定之目標客戶名片、企劃案…等相關訊息物放入聚寶盆內,專心觀想如何促進服務與加強互動關係進而創造雙贏,以促成合作夥伴關係的可能及提升「心想事成」之效。



更多類似產品。