天然酒紅AAA13mm石榴石手鍊,生命力、健康之石,生日禮物首選

天然酒紅AAA石榴石手鍊由每顆13mm大小的紅石榴石(大顆較少見)串製而成,透光度佳,色澤深淺豐富美麗,風格簡單、大方、獨特!

紅石榴石為“一月誕生石”,象徵忠實、友愛和貞操。 西方人認為石榴石具有治病救人的神奇功效;在中東,石榴石是王室象徵信物。 紅色讓人聯想起血液,紅石榴石對血液迴圈與荷爾蒙分泌都有一定的刺激作用,有益生殖系統與相關器官的健康,對應海底輪,可增加性能力並可籍由相關脾臟的活化來淨化脾臟,紅石榴石可讓人擁有難以抗拒的魅力。

紅石榴石招來幸福與永恆的愛情,增加自信,對抗憂鬱,紅石榴石幫助人面對過去的創傷回憶,可加強生命力、活力與耐力;紅石榴石促進再生能力和血液迴圈,有養顏美容返老還童的功效。紅石榴石增加人思考時的靈感,避邪化煞,成為不受外力侵犯的護身石。

石榴石是一種強大的增強活力、再生石。 它擁有平衡,加強和保護的力量。 雖然它是種類最豐富的晶石之一,然而,石榴石作為健康之石,它能從脈輪中提煉負能量,並將能量轉化為有益狀態。

石榴石已被用於減少體內毒素,淨化身體器官和血液,並有助於同化維生素和礦物質。 情緒上,石榴石在使用過程中提供保護,能量沈穩寧靜,石榴石被認為可以治癒憂鬱、抑鬱,增強生存本能,並為危急時刻帶來勇氣和希望。

石榴石能夠平衡能量,蘊含寧靜或激情,石榴石能激發愛情,並平衡性慾。 對於愛情、成功、商場上人際關係關係而言,石榴石被認為是幸運石。 石榴石可以幫助您放棄固有的行為模式,增強自信心。

此款手鍊它是以日本製紅色彈性繩串製而成,專為適合大多數男士或媽媽手腕尺寸而設計。

BR-8267

QRC

手圍:15-17cm

(長) 13公釐

2個工作日內發貨

石榴石

 發表評論

Chr: 0/25-500
注意: 不支援 HTML 語法
   很差                  非常好
  • 6,180

    •  (長) 13公釐

    •   尚有庫存 剩一件


          
          


    購買此商品的顧客也瀏覽以下商品。