天然鈦晶手珠

天然鈦晶手珠
天然鈦晶手珠
天然鈦晶手珠
天然鈦晶手珠

天然鈦晶手珠

8mm鈦晶手珠,每一顆都清澈滿絲,鈦晶絲閃耀著金碧輝煌的貓眼效果,令人感受如擁有太陽的力量,開朗、自信、有力量而溫暖。可轉化所有低能量成為正面積極、有效的行動力達成目標。


鈦晶具有強大能量,可加強氣勢,帶給人積極旺盛的企圖心、衝勁、膽識,加強一個人的信心及果斷力,能帶給人勇氣,可助人投射出權威的能量,有助於領導人命令的貫徹與執行。招主財、偏財。

此手鍊適合手圍15.5 以下配戴,可依照個人需要修改~

BR-8066U

QRC
(高) 8公釐
16.2公克 (~1oz)
2個工作日內發貨
 天然鈦晶

天然鈦晶

鈦晶

鈦晶是含針狀或板狀礦物質鈦之髮絲,呈現閃亮的金色,是市場上價位最高的水晶。配戴鈦晶可增強個人的力量與權威,提升旺氣、領導力,擴大氣魄與格局,金黃色的鈦金更會帶來財富與富足的能量,無論正財偏財都招。尤其鈦金強大的氣勢更具有避邪、化煞及護身之用,特別是夜間工作,出入各種雜氣,陰氣多的地方,更是需要陽剛正量磁場的鈦金做保護。所以如果你是一個需要強大升自己氣勢的人或要快速招來財運能量的人,鈦金會是您最好的選擇。


鈦晶又稱為水晶之王,它也是髮晶家族裡能量最為強大的;針對召喚正、偏財及增強個人運勢轉化能量、提防小人與提升尊貴氣勢、明亮感、激勵膽識、增強氣魄、擴大格局、迎接多項挑戰、雄心壯志外同時也能為人帶來積極的行動力、旺盛的生命力、確實的執行力及加強信心與清晰的判斷力;一般人若長期佩帶亦能令人更加果敢、堅強、掌握先機… 是極其正面能量與能夠為你吸引正向磁場之礦石。




  • 5,650元

  •  BR-8066U

  •  獨特

  •  QRC

  •  在三位顧客的心願單中

  •  (高) 8公釐

  •  2個工作日內發貨

  • 現貨

      
      

您可能感興趣手鍊

8折
天然舒俱徠石老礦手鐲

天然舒俱徠石老礦手鐲

南非天然舒俱徠石老礦料,無染色無膠優化處理,非粉末壓製而成此舒俱徠石手鐲包覆著漸層、神秘的櫻花紫,淺色部份映著花瓣般獨特美麗的冰紋,部分帶有冰透玉瓍化的桃紅紫非常美麗,配戴在手上可以感受到此舒俱徠石給予你滿滿完美之愛的能量!這一只舒俱徠石手鐲產自南非老礦,產量非常有限,越來越稀少了,散落大地的櫻花紫,像果凍般的質地,豔麗而嬌嫩,令人好想一直看下去閃耀著深不可測的神秘,將最強大的靈性能量透過圓潤的手鐲,穿越所有靈魂脈輪傳遞聖潔的完美之愛!舒俱徠石,代表完美的靈性之愛,可提高靈性,加強慈悲心,開發智能,助人於身心靈中取得平衡與協調,有助於個人的靈性進化。舒俱徠石能啟動脈輪,讓愛的流動順暢。帶來靈性覺知和積極正向的想法,促進通靈能力。保護靈魂免於受驚嚇或感到失望。舒俱徠石有寬恕和消除敵意的作用。舒俱徠石是絕佳的自閉症和學習障礙疾病的療癒者。舒俱徠石可以幫助那些與社會格格不入的人。舒俱徠石幫助人們增加對心理影響的認知,解決團體中的困難,幫助癌症病患。將舒俱徠石放在第三眼處,可以消除絕望感。治療頭痛和不適。 能夠幫助人培養寬容的心。 還可以保護你免受外界的驚嚇和失望,去除別人對你的猜忌和敵意。請注意:本產品相片是由手機在室外所拍照,未經任何修片處理,它在不同的光源底下,樣貌會看起來有所不同。用乾海鹽淨化它的能量,手鐲的顏色會戴越久,隨著人體的溫度和油脂,顏色會更加豐富多彩。

36,000元 45,000元

更多類似產品。

更多 手鍊 你可能會喜歡...