天然頂級太陽石108唸珠

天然頂級太陽石108唸珠
天然頂級太陽石108唸珠
天然頂級太陽石108唸珠
天然頂級太陽石108唸珠
天然頂級太陽石108唸珠

天然頂級太陽石108唸珠

天然頂級7.5mm太陽石帶有漂亮的貓眼效應,搭配切面綠柱石圓珠+紅瑪瑙葫蘆母珠,紫鋰輝石以中國結編織純銀吉祥如意,太陽石及月光石做為結尾,成為108唸珠,隨時隨地用以收攝心念,專心持誦,培養意念上的專注,精進修行,累積善業善緣,易得諸佛菩薩的加持力,而以佛珠持唸佛號咒語,正心誠意,進而容易心平氣和,遇事容易順利解決,三寶加持不但消業障、增福報、化煞護身、吉祥平安。

天然頂級的太陽石擁有溫潤如玉的色澤,青春活力的嫩橘色,在陽光下散發耀眼的光芒,正向開朗積極的能量強大,可激發無限的靈感,可激發無限的靈感,有效的防小人或巫術的侵襲,加強凝聚力,有助人際關係和工作事業,驅走黑暗思想和悲觀情緒,帶來,驅走黑暗思想和悲觀情緒,帶來積極正面和光明的前景。

此唸珠串項鍊可繞4~5圈成手鍊配戴,有彈性。

OT-8280

(長x寬) 800x7.5公釐
64公克 (~2oz)
2至5個工作日內發貨
 瑪瑙  月光石  紫鋰輝石  玉  太陽石
OT-8280

瑪瑙


瑪瑙平衡陰陽的能量以及身體、情緒和理性體與以太能量的平衡。瑪瑙可以穩定氣場,提供淨化、調理功能失衡的效果,瑪瑙可轉化和消除負面影響。瑪瑙還可以進一步協助人,開展對自己目前的處境及福祉相關的情況做精確的檢視。


瑪瑙曾是大祭司胸甲中使用的寶石之一。在古代,瑪瑙被放置在水中用於烹飪和/或飲用以驅散疾病。


瑪瑙可用於激發分析能力和精確度。瑪瑙給予對整體情況的洞晰力,喚醒一個人與生俱來的才能和機智。瑪瑙還可用於建立與靈性世界存在的聯繫從而產生靈感。


據報導,瑪瑙可以增強視力、解渴,擁有忠誠的婚姻。

瑪瑙有以下功效:

瑪瑙增強免疫力,促進血液循環,增強新陳代謝,可防止手腳冰冷,增強皮膚彈性,平衝身體各部分機能。

瑪瑙平衡和穩定人體的每一個輪位(亦稱能量中心),也加強了每一輪位的能量。

瑪瑙幫助人平撫緊張的情緒。

瑪瑙具有平衡,穩定及保護的作用,也是護身符及辟邪物,有保平安功效。

瑪瑙維持身心和諧,增強愛、忠誠及勇氣。

瑪瑙有助消除疲勞、治療癲癇、夢遊、皮膚病。

把瑪瑙珠放在枕頭下,有助睡眠安穩。 


鹽源瑪瑙產於四川省涼山彝族自治州鹽源縣,地質疏鬆、環境惡劣、交通不便,極易發生滑坡、山泥傾瀉等自然災害。從鹽源縣城騎馬入山需要兩三天方能到達,外人很難進去。鹽源瑪瑙主要由當地彝族石農採挖,產量本身較低,加上鹽源瑪瑙與南紅瑪瑙一樣的多裂特性,導致製成品較少。

鹽源瑪瑙在密度、韌性、玉化性、油潤度都非常好。作為雕刻原料來說,鹽源瑪瑙擁有以下優點:

1.鹽源瑪瑙硬度高。與和田白玉等其他玉料相比,鹽源瑪瑙硬度較高。一般和田玉硬度約在摩氏6.0-6.5、南紅瑪瑙在7.0左右,而鹽源瑪瑙則可達到7.5-8.0,因此鹽源瑪瑙成品很穩定,而且有利雕刻,自然精雕出細貨。

2.鹽源瑪瑙是一種多彩瑪瑙,顏色有很多種:紅色、黃色、綠色、黑色、藍色、翠綠、紫色等等,色彩繽紛,不同顏色之間過度自然,沒有明顯分界。

3.鹽源瑪瑙韌性高,晶質較細膩、油潤度高,雕刻少崩口、不易裂,因此受到不少雕玉者芳心。





月光石


月光石特性:

這是長石的一種,因為具有月亮般的柔和光輝,所以被稱為月光石;它的能量柔和、細緻、穿透性強,具有融化與瀰漫的特性,也有加強靈通能力的作用。 

月光石是非常美麗的寶石,散發著強大的生命力、旺盛的喜悅與活力。彩虹月光石給予人們內心的平靜與和諧、情緒平衡和力量、淨化和轉化消極情緒以及能量場保護的禮物。以上這些通常是月光石的共同特徵;然而,彩虹月光石比其他品種的能量振動更強烈,因此,人們會更明顯地感受吸收彩虹月光石的“效力”這些有益能量。此外,彩虹月光石可以促進所有脈輪中心的整合和激活;同時,幫助人們保持清晰的專注和腳踏實地。月光石是情緒體的強大療癒師,月光石適合每天承受壓力或承受舊情緒創傷或悲傷的每一個人。彩虹月光石給予一種健康的樂觀主義,它可以讓人們克服障礙和應對刁鑽的人,幫助人可以渡過黑暗時期。月光石是偉大的光之石,它們有助於點燃內心的內在之光。

正如每一塊彩虹月光石看起來都是不一樣的,彩虹月光石提醒我們,每一個人都是獨特而寶貴的。彩虹月光石幫助我們即使面臨向他人屈服的壓力,也能找到愉悅地忠於自己的勇氣。月光石還可以促進彩虹光體的啟動,這是我們個人意識穿越許多內在世界的精神“載體”。

彩虹月光石與女神的能量保持一致,彩虹月光石可以幫助一個人強化自己的女性陰柔面。透過彩虹月光石的女神連接,人們還可以與植物天神到銀河意識,大自然的能量和靈性存在交流。

月光石有「新的開始之石」之稱,跟月亮與直覺有關。月光石可以舒緩、鎮定激昂的情緒以及過度反應。

月光石亦稱“戀人之石”,是愛情與友情的最佳定情物,人們相信它能喚醒心上人溫柔的熱情,帶來美好如月光般浪漫的愛情,有助吸引異性、增強女性特質,增進情侶雙方了解,使感情更加融洽、幸福、快樂。月光石能改變人的飲食習慣,達到減肥效果。月光石有助人安然入睡,改善皮膚有美容功效。

月光石一直被認為是月神賜給人類的禮物,仿佛帶著神秘而不可抗拒的力量。傳說中,月圓的時候,佩戴月光石能遇到好的情人。因此,月光石被稱為「情人石」,是友誼和愛情的象徵,月光石是送給至愛的最佳禮物。

月光石提供自我反省的能量,讓意識成為無意識,激發直覺和同理心。這是具有女性能量的晶石,與心靈能力和淨化有極深的關連。月光石對女性的再生週期有強烈影響,平衡體液,調整生理時鐘。月光石幫助消化系統吸收養分,排除身體毒素。月光石減輕皮膚、頭髮、眼睛和內臟的退化情況。月光石也可用在經前症候群的舒緩、安胎、助孕和生產上。



月光石使用方法:

1.建議性格剛烈、暴躁、衝動,做事如拚命三郎型的朋友,應該配戴,以調和個性。

2.若有女性朋友個性太過直率,言語、行為、舉止常常過於突兀,不合場合、氣氛,建議配戴
月光石首飾,改善由內而外的氣質,以帶來從容的舉止與優雅的態度。

3.將月光石放在枕頭下,可以助人安然入眠,得到充分的休息

4.柔和的月光石散發羅曼蒂克的氣氛,是情侶們最好的定情物、交換信物;傳說中,情侶們若是
有口角或是冷戰,只要雙方的月光石能夠再度會合,彼此的能量再度交融,就能和好如初。

5.若是沒有伴侶的朋友們,可以試著在月圓的晚上,帶著月光石來接受月亮的照射,吸收月亮
的能量,並做祈求愛情的冥想,日後常雖身配戴,就有機會吸引適當伴侶。

6.將月光石貼近第三處冥想或是思考,可以促進腦部的清晰與覺知,有助第六感的活躍,
星相家、占卜師、命理師、風水師、通靈人等等皆有需要的寶石。

7.垂掛置心輪的部位打坐靜心,對應到星光體(Astral Body)有助於靈魂出體,神遊太虛。

8.西洋神秘學裡的傳說,將月光石泡水,並接受月亮照射過夜,隔天飲用此水可以得到月亮
的智慧,可以來洗臉、洗澡得到月亮的美麗。

9.當有人思想過度專注,有鑽牛角尖的現象,過於注視細節,而忽略現實狀況,有脫節的情形
時,建議多以月光石摩擦頂輪、太陽穴及整個頭部。



紫鋰輝石

紫鋰輝石又稱孔賽石,孔賽石屬鋰輝石家族,鋰輝石因顏色的不同又分為紫鋰輝石、綠鋰輝石,其餘一律同稱鋰輝石,莫氏硬度6.5-7,且鋰輝石一如其名,是指含有「鋰」的礦物,顏色有紫、紅、黃、綠等⋯⋯,能發出類似鑽石的磷光,具備多向色性,從不同角度觀賞會呈現不同的色彩。美麗的孔賽石通體迷人的紫色,在光線的照射下,散發晶瑩朦朧的光芒,相當動人。

紫鋰輝石產地有加州、阿富汗、巴西、緬甸、馬達加斯加等地。另外,因為孔賽石的致色離子不穩定,若長時間曝曬於陽光下,會造成褪色,所以孔賽石的珠寶創作適合也建議於夜晚佩戴,因此又有夜之寶石、暗夜寶石等稱號。

孔賽石屬鋰輝石家族,鋰輝石因顏色的不同又分為紫鋰輝石、綠鋰輝石,其餘一律同稱鋰輝石,莫氏硬度6.5-7,且鋰輝石一如其名,是指含有「鋰」的礦物,顏色有紫、紅、黃、綠等⋯⋯,能發出類似鑽石的磷光,具備多向色性,從不同角度觀賞會呈現不同的色彩。美麗的孔賽石通體迷人的紫色,在光線的照射下,散發晶瑩朦朧的光芒,相當動人。產地有加州、阿富汗、巴西、緬甸、馬達加斯加等地。另外,因為孔賽石的致色離子不穩定,若長時間曝曬於陽光下,會造成褪色,所以孔賽石的珠寶創作適合也建議於夜晚佩戴,因此又有夜之寶石、暗夜寶石等稱號。

因而可知,孔賽石的保養平日最好收藏於珠寶盒,絕對要避免光線的直接曝曬照射,同時也要避免大力撞擊,並且儘量於夜晚佩戴,讓色澤能保持長久。再者,在挑選上,以顏色越鮮豔,內含物越少越純淨的,越佳越有收藏價值。

紫鋰輝石和翠綠鋰輝石都是含有多種礦物的鋰輝石。紫鋰輝石俗稱孔賽石,紫鋰輝石散發著神聖的愛與喜悅的粉紅色之光。翠綠鋰輝石承載著神聖的治癒和感激的綠色之光。紫鋰輝石的能量是內心的情感 – 學習在現實中的毎一方面看見神的愛。翠綠鋰輝石則有益於肉體層面的心臟 –在物質層面中體驗宇宙豐盛的源泉,進而對宇宙產生感激之情。

喜悅和感激之情兩者密不可分的。當一個人因生命中發生的某些事而感到喜悅,同時也會因此而感恩,當內心理解到是宇宙所賜與的禮物而心生感激之情,無可避免的,內心自然會感到喜悅不已。由喜悅和感激的情緒所產生的能量流,類似於雙螺旋結構,如同我們DNA的構造圖。當我們感到喜悅,我們接受神的愛全部的能量。當我們表達內心的感恩,我們將這一份愛回送給宇宙。ㄧ來ㄧ去的流程,創造了宇宙與物質世界之間能量的交換。

雖然,我們不過是廣闊無垠星空、宇宙意識中的一點火花。我們在神聖的計劃中,各自扮演著極其重要的角色。許多人覺得,人類是一個落後、不值得被愛的物種,不斷地犯下彼此傷害的各種罪行,互相抵抗、對立,破壞、傷害所生活的世界。這樣的心態,與宇宙神聖力量的源頭產生分離,應該沉殿下來,重新思考其行為。

紫鋰輝石和翠綠鋰輝石提醒我們,透過喜悅和感恩的心與宇宙中無量的愛重新連接,我們將視一切萬有是神聖的。重新與神連結,我們將會得到人類“救贖”的更新機會。



紫鋰輝石和翠綠鋰輝石出現,成為你的盟友時,正是提醒你,生命中喜悅、感激之情的力量。當你體驗這些情感的那一刻,正經歷重新與神聖的造物主結合。感恩是肯定與宇宙間的交流。當你表達對生命的一切經歷心存感激時,會讓你與一切萬有的源頭,產生一道給予、接收的能量流。這股能量的流動強化與一切眾生的連結。

喜悅是感受到與內心的聯繫。當你感到喜悅,正是肯定造物者與受造之物間牢不可破的結合,於此歡愉的狀態,將體悟到與萬物間的相互關聯性,以及宇宙對你的愛存在之美。

紫鋰輝石和翠綠鋰輝石幫助你憶起與生命本源的連結,以及無限創造的歡慶。感謝你的經驗,你的生活,你的創造。感謝宇宙讓你是一個有意識覺知的存在,能夠學習、成長、改變。慶祝自己是在地球上的火花,神聖之光的喜悅。與他人分享這份喜悅和感恩,很快地,整體人類將提高到理解和愛的一個新的水平。

脈輪中心:心

肯定語:我喜悅地感謝收到的禮物。



Amanda Translated from The Crystal Path to Self Knowledge by Naisha Ahsian


以下文字摘自卡崔娜.拉斐爾的< 水晶光能啟蒙>一書


紫鋰輝石,是一件贈與地球的特別禮物,它的臨在散發著一股深度的平靜與平衡,它是一顆敞開的淨化之心,能領悟所有的事物,已淩駕並超越執著和依附,已了解無條件的愛與慈悲,且永恒無所畏懼。


心輪,是最重要的能量中心,它位於身體的中樞,掌管著上下各三個脈輪的平衡。如果心輪是清澈與敞開的,其他所有脈輪將與心輪聯合運作,心輪將它的循環運行至整個身體,所有系統與組織因而受生命能量的滋養,正如同心臟將充滿氧氣的血液送去餵養所有的身體細胞,心輪將它的強力影響,放送至所有的脈輪能量中心。

紫鋰輝石展現出『心』的成熟狀態: 敞開、清澈、安全、堅強、有活力、明亮閃爍、平衡與洋溢著愛,紫鋰輝石表達情緒的平衡,促使心的內在次元被經驗,將使個人能連結他們愛的無盡泉源。


紫鋰輝石的天然形體擁有平行的條紋紋路,沿著水晶的長度分布,每當你看見類似此種條紋紋路時,它代表著「能量將以非常快的速度移送貫穿礦石」。這個加速的能量運行,將自動地提升任何周遭元素的振動頻率,藉此,許多較低的負面能量會被融解與消散。


紫鋰輝石是一種主要的心輪三位一體的礦石,它的目的在於 ~ 準備將已內化的自我之愛(由粉晶所啟發的)奉獻於外在的表達,在這個階段的發展,需要全然的臣服,放掉所有過去捆綁心的恐懼與憂傷,或對未來的焦慮期待。


紫鋰輝石是一個永續活躍的『當下』狀態,存在於完美的片刻中。當紫鋰輝石被放置或佩帶於心輪上時,它的能量將穿透情緒的障礙,使個人能去經驗他們內心世界的純淨。因為靈魂以心輪為在身上的停留之處,紫鋰輝石的經驗,使個人能與他們的內在本質接觸。


以近距離去觀看紫鋰輝石時,可發現淡粉紅色與淡紫色光束,這代表紫鋰輝石擁有在心智(紫色)與心(粉紅色)之間,創造一個平衡的能力。紫鋰輝石將它的能量從心傳導至頭部,去轉化與情緒障礙有關連的思維模式,只有當依附在那些思維上的思想與情感二者被中和時,一個完全的療癒始能發生。



在寶石等級上,紫鋰輝石展現屬於粉紅色光譜礦石中最純淨的透明度,這種水晶透明度,是紫鋰輝石在新世紀礦石中贏得一席之地的主要理由,它象徵著一個在思想與情感上喜悅的純粹表達,它是積極的自我之愛狀態,已準備好隨時無條件的給與,無所企求或期待。當與粉紅電氣石(粉紅碧璽)配合使用時,紫鋰輝石的心靈喜悅之光,將被傳導至這個世界中。


紫鋰輝石貢獻自己成為一個具有強大力量的個人靜心礦石,它能被用在平衡負面的情緒與混亂的心智狀態。採取坐姿,使脊椎保持挺直,將一塊紫鋰輝石握在胸口中心前,來練習這種靜心。


吸氣時,將紫鋰輝石的淨化能量吸入且注滿心房,觀想一道粉紅色的光束上升至第三眼中心處,並暫時屏住呼吸。當這道光束到達前額時,吐氣 ~ 並以心智力投射一道粉紫色的光束回到心房,以這種方式持續進行十一分鐘,你會驚喜見其效果,這種靜心將淨化心智,平撫情緒,使你處於平靜平衡的狀態。


在水晶治療中,當紫鋰輝被放置在心輪時,可在心輪上方二至三英寸處,使用一個透明發電機水晶,以順時針方向旋轉,這樣做將會引導紫鋰輝石的力量進入心的內在領域,並將能量場封住,以保護外在的負面影響力。

如果你仍繼續處於非常集中的狀態,可將透明發電機水晶的尖端停留在紫鋰輝石的正上方,此時,透過透明發電機水晶傳導你自己的治療意念,這樣將以更大的力量對紫鋰輝石充電,這是一個先進的技巧,只能在接受者已準備好且能夠有意識地放掉他們的恐懼時使用,以透明水晶對紫鋰輝石充電的方式,能提升能量至極高的頻率,而清除任何綑綁與束縛心輪的障礙。


紫鋰輝石是一個理想的礦石,去送給那些在生活上有調適與運作困難的孩童,紫鋰輝石的溫柔粉紅色光束,將撫慰他們的心,並淨化困處於髒汙或負面振動頻率下,在能量場上所累積的任何陰影,紫鋰輝石也是一個很好的礦石,讓星星小孩或降靈存在體佩帶,用來幫助他們適應地球的環境與能量。



太陽石

太陽石

(1) 太陽石代表如太陽般強大的生命力與活力。太陽石其黃色的光芒,可以帶來好運與偏財

  
(2) 太陽石可以加強理智體的功能,帶來邏輯、理智、條理、系統、計算、記憶、推理的功能,太陽石有助於讀書、背誦、考試、辦公、投資、理財,對於益智性的牌局遊戲,也有輔助作用。
  
(3) 配戴太陽石,可以加強信心、勇氣、衝勁、爆發力等。



(4) 太陽石可以加強肌肉活力,當感到疲勞時,可以配戴太陽石,能夠增強體力,是運動員與企求健康體魄人士的最佳寶石。
  
(5) 太陽石具有強大的能量,配戴者可以用來辟邪,阻擋外在負性能量的入侵。
  
(6) 當心情不好,情緒籠罩陰霾時,可以配戴太陽石,或拿到心輪處冥想,可以化解憂鬱,帶來陽光般積極情緒,重新快樂、開朗起來。
  
(7) 太陽石有助於成為眾人焦點,加強凝聚力,有助人際關係及工作事業。



太陽石(日光石)是一種代表個人力量、自由和擴展意識的礦石。在地球上所有的礦石中,太陽石真正反映太陽之光的品質——開朗、仁慈、溫暖、力量、思慮清晰以及願意和能夠給予他人祝福,以上這些也是領導力所需的特質,而太陽石(日光石)可以在佩戴或攜帶它的人身上點燃領導力之火,那些覺得自己被召喚去領導的人可能會發現太陽石幫助他們找到了前進的內在信念和自律。那些因恐懼和自我懷疑而退縮的人可能會發現,太陽石消除了“不值得”的感覺,這種感覺使一個人無法完全成為真正的自己。太陽石散發出豐富而積極的能量波,當人們適應太陽石時,有時會覺得生活中充滿了豐富的財富,太陽石讓人對所有需要​​和慾望產生一種富足感,實際上它可以幫助一個人實現繁榮,以及獲得知識和智慧。

太陽石是火元素盟友,承載著太陽光的頻率,代表開明的領導力以及利用知識和智慧為所有人謀取最高利益的能力。太陽光中含有太陽神 Ra 的能量,他的能量帶來地球潛在的生命。這提醒我們目前正經歷光的啟蒙,在這個過程中,我們的本性是通過持續暴露於更高頻率的光而產生的。


太陽石將領導力教導給讓自己為他人服務,而不是堅持讓他人為自己服務。太陽石激活第二、第三脈輪,不僅激發領導力和意志,還激發創造力和性慾,這些能量的融合可以為一個人的浪漫和/或藝術表達帶來非凡的冒險、樂趣和創新體驗,這是非常棒的組合,人們會感到非常愉快。太陽石激活、平衡第二和第三脈輪,使人們能夠通過自己的行為和創造,更輕易地體現神聖意志。太陽石刺激一個人的創造力和性能量,並可以增加一個人的體力。

太陽石具有揭示基於自我的慾望和動機的奇妙能力。它是用於商業交易的絕佳寶石,因為它能夠揭示他人的真實動機並揭露不誠實行為。

太陽石是平衡月光石陰的陽性能量,搭配兩種礦石在一起時,它們會和諧地工作,拉長石與這兩種寶石能完美的結合,帶來魔法的品質和來自面紗另一邊的祝福的體現。將捷克隕石與太陽石搭配時,有助於實現一個人的最高人生目標。太陽石與琥珀、透石膏、金色拉長石、堇雲石(綠色紫水晶)、煤玉、賽黃晶、拉利瑪石和石英搭配使用效果也很好。太陽石是平衡月光石陰的陽性能量,搭配兩種礦石在一起時,它們會和諧地工作,拉長石與這兩種寶石能完美的結合,帶來魔法的品質和來自面紗另一邊的祝福的體現。將捷克隕石與太陽石搭配時,有助於實現一個人的最高人生目標。太陽石與琥珀、透石膏、金色拉長石、堇雲石(綠色紫水晶)、煤玉、賽黃晶、拉利瑪石和石英搭配使用效果也很好。


靈性層面  太陽石教導人們利用自己的技能和能力為他人服務。它是富足之石,幫助人們採取行動,實現自己物質上的願望。太陽石散發出的太陽光,將一個人與光和大中央太陽的能量相協調。

情緒層面  太陽石溫暖、活化情緒體,它可以幫助人們將憤怒轉化為能量,將批判轉化為喜悅,它能提高一個人情緒模式的振動頻率。

身體層面  太陽石能溫暖身體,增強新陳代謝、消化和活力。它有助於平衡內分泌系統,並有助於因荷爾蒙不平衡而導致的生殖問題。


肯定語  我領回我真正的領導地位,給予和接受豐盛的祝福。


  • 6,580元

      
      

更多類似產品。

更多 唸珠 你可能會喜歡...