摩根石珍珠項鍊

此款項鍊由長約20mm寬12mm柱形摩根石+長約9mm寬約15mm柱形摩根石+8mm白珍珠,美國進口銀黃K金項鍊扣頭,延長鏈約 5CM墜尾加上天然粉晶切割珠,項鍊總長約62-67CM,戴起來約於意志輪與心輪之間,給人爽朗、大方得體、愉悅的感覺,淡雅粉嫩的顏色加上珍珠,最適合春夏配戴了。

綠柱石家族非常受人喜愛,多采多姿的顏色有著不同的稱號,其中主要包含:清新淡雅的海藍寶(淡藍色系),粉嫩可口的摩根石(粉紅、粉橘色系),較少見的金黃綠柱石(黃、棕黃、金黃色系),綠色綠柱石,貴氣逼人的祖母綠,稀少珍貴的紅色綠柱石。

眾所皆知粉晶對無條件的愛自己是一個很棒的能量激發器,而摩根石最直接與神聖的愛的頻率共振。摩根石將心輪開啟至另一層次,使我們意識到存在每個人內心裡如海洋般浩瀚宇宙的愛。摩根石讓我們有機會臣服於神聖的愛的巨大力量,它向我們展現,讓我們更清晰地看見生命的道路。

摩根石可以立即釋放陳舊的痛苦和悲傷,帶來輕鬆的感覺,好像已經卸除了所有的重擔。它可以使舊有的傷痛更容易癒合,被遺忘許久的創傷引入意識覺知中,最後一次重新使用舊的記憶,釋放它們。摩根石帶來了神聖慈悲、寬容的能量頻率,而這正是我們在成長的道途上最需要給自己的,或許有時並不是我們所期待想要的。大力推薦摩根石給下定決心、認真的面對內心功課 和情緒自我修復的人,它不僅可以淨化和激活心輪,使其與神聖計畫調和,也可以喚醒我們,意識到我們一生所經歷的苦難和痛苦,在靈性成長上更高的目標為何,隨著這種意識覺知,內在的臣服使我們脫離了不知不覺中的痛苦。

戴著摩根石帶給人和平、快樂和內在的力量感,

以最溫柔和充滿愛的方式表達。當一個人長時間地配戴摩根石時,人們不斷意識到自己與宇宙的大愛之間的聯繫,使得內在的信心和力量不斷的增長,人們會感到自己是一個透過所有的關係、互動,表達聖愛於世界的愛的渠道。

NE-8032U

QRC

獨特

(長x寬x高) 67x1.20x2公分

2個工作日內發貨

祖母綠 粉晶

  • 18,280

  •  QRC

  •  獨特

  •  (長x寬x高) 67x1.20x2公分

  •  免運費

  •  2個工作日內發貨

  •   現貨


更多類似產品。