月光石手鍊配純銀飾品

月光石手鍊配純銀飾品

月光石車輪切面10x7mm配純銀雕蓮花,宇宙符號螺旋星星+愛心+平安如意鎖+小鈴鐺+小雕花純銀墜飾。

月光石不同角度閃耀美麗、神秘的紫藍光,喜悅歡樂的金黃色綠光,月光石火光強,手工銀雕墜飾,手鍊樣式簡約不失獨特風格,值得收藏!

月光石:亦稱“戀人之石”,能改變人的飲食習慣,達到減肥效果。可助人安然入睡,改善皮膚有美容功效,是愛情石的一種。有助吸引異性、增強女性特質。增進情侶雙方了解,使感情更加融洽、幸福、快樂。

BR-8241

QRC
手工制造
(長x寬x高) 180x10x7公釐
27.6公克 (~1oz)
2個工作日內發貨
 月光石

月光石

月光石有「新的開始之石」之稱,跟月亮與直覺有關。月光石可以舒緩、鎮定激昂的情緒以及過度反應。

月光石:亦稱“戀人之石”,是愛情與友情的最佳定情物,人們相信它能喚醒心上人溫柔的熱情,帶來美好如月光般浪漫的愛情,有助吸引異性、增強女性特質。增進情侶雙方了解,使感情更加融洽、幸福、快 樂。能改變人的飲食習慣,達到減肥效果。有助人安然入睡,改善皮膚有美容功效。

月光石一直被認為是月亮神賜給人類的禮物,仿佛帶著神秘而不可抗拒的力量。傳說中,月圓的時候,佩戴月光石能遇到好的情人。因此,月光石被稱為「情人石」,是友誼和愛情的象徵,是送給至愛的最佳禮物。

月光石提供自我反省的能量,讓意識成為無意識,激發直覺和同理心。這是具有女性能量的晶石,與心靈能力和淨化有極深的關連。月光石對女性的再生週期有強烈影響,平衡體液,調整生理時鐘。

月光石幫助消化系統吸收養分,排除身體毒素。月光石減輕皮膚、頭髮、眼睛和內臟的退化情況。

可用在經前症候群的舒緩、安胎、助孕和生產上。

月光石特性:

這是長石的一種,因為具有月亮般的柔和光輝,所以被稱為月光石;它的能量柔和、細緻、穿透性強,具有融化與瀰漫的特性,也有加強靈通能力的作用。




月光石使用方法:

1.建議性格剛烈、暴躁、衝動,做事如拚命三郎型的朋友,應該配戴,以調和個性。

2.若有女性朋友個性太過直率,言語、行為、舉止常常過於突兀,不合場合、氣氛,建議配戴
月光石首飾,改善由內而外的氣質,以帶來從容的舉止與優雅的態度。

3.將月光石放在枕頭下,可以助人安然入眠,得到充分的休息

4.柔和的月光石散發羅曼蒂克的氣氛,是情侶們最好的定情物、交換信物;傳說中,情侶們若是
有口角或是冷戰,只要雙方的月光石能夠再度會合,彼此的能量再度交融,就能和好如初。

5.若是沒有伴侶的朋友們,可以試著在月圓的晚上,帶著月光石來接受月亮的照射,吸收月亮
的能量,並做祈求愛情的冥想,日後常雖身配戴,就有機會吸引適當伴侶。

6.將月光石貼近第三處冥想或是思考,可以促進腦部的清晰與覺知,有助第六感的活躍,
星相家、占卜師、命理師、風水師、通靈人等等皆有需要的寶石。

7.垂掛置心輪的部位打坐靜心,對應到星光體(Astral Body)有助於靈魂出體,神遊太虛。

8.西洋神秘學裡的傳說,將月光石泡水,並接受月亮照射過夜,隔天飲用此水可以得到月亮
的智慧,可以來洗臉、洗澡得到月亮的美麗。

9.當有人思想過度專注,有鑽牛角尖的現象,過於注視細節,而忽略現實狀況,有脫節的情形
時,建議多以月光石摩擦頂輪、太陽穴及整個頭部。



 發表評論

請先 登入註冊會員
  • 4,180元

  •  BR-8241

  •  手工制造

  •  2個工作日內發貨

  • 尚有庫存 剩一件

      
      


您可能感興趣手鍊

芙蓉晶粉晶手鍊

芙蓉晶粉晶手鍊

主石為芙蓉晶,4mm粉晶手鍊,粉嫩粉嫩的,樣式簡單、小巧,粉招人緣~粉 晶:可開發心輪促進情感發達的寶石,可幫助追求愛情,把握愛情,享受愛情的寶石。協助改善人際關系,增進人緣,並招生意緣,開門做生意的服務業最佳的利器。可以協助深入內心,發現自我提高悟性。粉晶能讓人更有包容心、同理心,從而改善人際關係不佳的狀況,使自己人緣大開,在職場上能左右逢源。粉晶可招愛情招桃花,增強異性吸引力,得到美好姻緣,讓人桃花朵朵開。已婚族或情侶吵架、冷戰、不說話時,將粉晶置於兩人枕頭中間,可幫助兩人床頭吵床尾和,化解尷尬。千萬不要小看這柔和、舒心的粉紅色石頭,不要讓它給騙了。粉晶是我們這個時代最強大的礦石之一。它激發、打開心輪,清理情緒體,並協助解決舊有的情緒並整合。粉晶在靈性支持工具中是最卑微而能量最強大之一。它治癒、啟發的頻率,將心靈轉向愛並讓愛沐浴充滿身體、心靈和精神。它帶有基督意識的愛以及其他心輪中心靈性導師的愛的意識。粉晶可鎮靜心靈,幫助人釋放心中的煩惱、恐懼、焦慮和過去的情緒創傷。它可幫助清除情緒體以自我為中心的模式,並可以幫助人們更加樂於接受和分享愛,更具慈悲心和善良。粉晶是溫和而穩定的礦石,用於身體的心臟創傷和失衡會有助益。它可以幫助心臟從基於壓力的生理學提升,轉向更高頻率的以愛為出發點愛。對於早產兒和心臟衰弱的小孩來說,使用粉晶是個很好的方法,但任何需要更強壯,更穩定心臟的人都可以使用。

400元
  

購買此商品的顧客也瀏覽以下商品。