巴西頂級聚寶盆

巴西頂級聚寶盆

A101-CRGE

QRC

台灣

含實木底座

500公克 (~18oz)

2個工作日內發貨

 聚寶盆

聚寶盆

聚寶盆

是石英家族的主要成員,屬隱晶質,不像其他的水晶有明顯的結晶形狀。細微的結晶需要以顯微鏡觀察且晶體與晶體之間充滿「水化矽石」,是所有寶石裡產量最豐富的一種,幾乎全世界都有出產;因所含的內包物微量金屬不同,因此有上百種的分類。古代西方的農夫會將掛在樹上以促進果樹結實纍纍、埋在土中、掛在耕田的牛角上以促進農作物的豐收…等。聚寶盆裡常會有許多雪白、晶瑩剔透、細膩的大片水晶結晶,像是秋霜也像是冬雪,映著光線照耀會一閃一閃的非常迷人,猶如神仙居住的「福地洞天」般也是能量的聚集點「龍穴」所在,而聚寶盆上的合起來的蓋子是為了要「纳財」與「蓄氣」,同時也表示了財富正在「孵育」及「強化」的階段。

在西洋魔法中同樣也有相當於東方聚寶盆的使用概念,施法者可先將自己的願望寫在一張紙上,之後將它拿來觀想、冥想並把自己的念力注入在這張紙上之後,再將之放入聚寶盆內,藉由完全密封的環境及通滿水晶高能量的運作啟動「地」的元素作用,期間給予適當的時間振動、激盪與擴大能量以促進願望的達成。

聚寶盆使用方式:
1) 前往財神廟或土地公廟求取幸運符、借來的「母錢」或是過過大廟香火的錢幣,以紅包裝好後放入聚寶盆內,來年便有加強儲蓄與滋生財富的功用,紅紙有氣強、氣旺、吉祥、吉利的象徵;這些放入的「母錢」、「財富種籽」經過能量激盪將吸引更多的財富敲門。


2) 逢年過節所收到的紅包、壓歲錢、獎金、紅利… 等,也可以先拿來靜心冥想與感恩一番後再放入聚寶盆裡「壓一壓」,期待來年收穫能更為豐盛,過幾天後再拿去銀行存起來或做其他投資,讓你能以錢滾錢~源源不絕。


3) 聚寶盆可以擺放在個人存錢筒、商店的收銀機、公司行號的保險櫃、錢櫃的上面下面或左右臨邊都行,只要能夠接到寶盆貴氣就能夠擴大聚氣、聚財的效果。


4) 將聚寶盆擺放在屋宅內財位方,需要大一點的比較適當,纳氣夠多、格局夠大才能賺大錢。若擺在屋內個別房間的則可用較小的,請參考格局大小自行選購,但注意想要發大財的就要選購大的聚寶財。


5) 依據不同座向的屋宅及流年方位,將聚寶盆放在屋宅內「生氣方」更有生氣、納財的積極作用。


6) 於屋內走道末端或任何行進動線末端,還有兩片牆壁夾角的地方都是很容易聚財且為聚寶盆擺設的理想地點。


7) 依據個人、家庭、公司不同的格局大小,想發大財的可採用大型聚寶盆,小財偏財的可採用小型聚寶盆。聚寶盆啟動後可邀請環境共同居住或使用之家人、員工…等保持積極、正面、樂觀的人生觀和工作態度,同時才能聚集良好的氣與磁場。


8) 若有些特殊情況如明明很會賺錢但留不住,顯現出過路財神的情況時,通常是屋宅的氣過於流通所以無法聚財,因此可在房屋的後方靠中間處的「福德位」上面擺放一個大型的聚寶盆,然後再於各個門後及窗前容易通氣的地方也擺放一些小的聚寶盆,就能有聚氣的效果,能賺外還能能存。


9) 將聚寶盆放置於商店、行號、公司、工廠及營業單位…等財務部門或財務主管座位後方的財位,藉此能更聚氣與聚財同時做好各項財務控管。


10) 業務員、營業員想要多開發業務時可將鎖定之目標客戶名片、企劃案…等相關訊息物放入聚寶盆內,專心觀想如何促進服務與加強互動關係進而創造雙贏,以促成合作夥伴關係的可能及提升「心想事成」之效。



 發表評論

請先 登入註冊會員
  • 4,500



您可能感興趣晶洞、聚寶盆

天青石晶洞

天青石晶洞

湛藍的天青石晶洞

天青石充滿了天界(celereas reamls)的本質,這種清澈的淺藍色天然尖晶石,通常由晶簇或晶洞的型態出現。與任何藍色光療愈石相比,天青石都更能促進平靜的力量與心智的澄淨儘管看來就像天空藍石英水晶一樣堅硬,但實際上,天青石卻是十分柔軟,脆弱且對溫度相當敏感的礦石;如果長期暴晒在陽光底下,其顏色可能褪為相當淺的色調,甚至失去色彩。

你是否曾經凝望著天空,讓自己的心智在廣袤無垠的空中遨遊,如果有,那麼你已經對天青石的本質有了一些概念。這美麗的水晶光能體具有護送人類意識進入天界的潛能,讓思想得以擺脫物質實體存在的憂慮與擔心天青石所反射出來的藍光,是一種深厚廣博之平靜的純然展現;當心智超越了低層次的思想,建立起對純粹存有的認同時,便能發現這股平靜。而當意識進入更廣大維度之中時,天青石更能協助個體維持個人安全感。它能邀請心智進入無窮無盡的開闊與全然覺知的狀態中,不受到思想,靈感的片段或概念性想法的影響。若把它放在業力輪上,這清淡的天空藍石頭,可將意識提升到警醒的寧靜狀態,讓平靜的思考形式得以被植入到心智的業力層次中。

當我們接觸到這樣的平靜時,強大的力量便將得以具體實現;在全然開放的意識及沒有任何預設的狀態下,將會出現一種全新形態的力量在過去,“力量”一般都被定義為“強權即是公理”;在人類歷史的許多章節中,便記錄著部落,王國及國家僅憑物質力所產生的力量贏得統治權的事蹟而今,天青石則帶來一種全新定義的力量,將戰爭的利刃化為遍野的鮮花花朵無與倫比的美儘管極為簡單,卻能為我們上一堂重要的課:花所仰賴的,只是它的種子在地上被種下,而造物主將提供它一切所需的內在信任。

  天青石傳達給我們的訊息同樣是信任,並可讓人了解:如果我們能敞開心胸,進入浩瀚的靈性之海,就能找到真正的安全感,這必將看顧我們穿越俗世生命的層層試煉與苦難如果將天青石放在眉心輪處,它能將一種與所有萬物和平共存,和諧互動的觀點傳達給我們;當這心智藍圖被銘記在我們的心中之後,這觀點就有可能以可觸及的物質形態出現。
由於天空藍色與喉輪相關,將天青石佩戴或放置於此處都相當有效。它可協助將平靜的業力影響轉譯為精確的文辭,並進一步透過語音作為媒介,使寧靜祥和獲得落實。在有意識地試著緩和壓力環境或關係中的緊張氣氛時,天青石是效果相當好的療愈石;應用於此一情況時,搭配通靈水晶來協助天青石清楚傳達訊息,也將頗有幫助。而將之用於冥想,共眠或隨身攜帶時,天青石的冰藍色頻率可以讓過度活躍的心智冷靜下來,撫平躁動的情緒,放鬆緊繃的肌肉,同時傳達不反抗(被動)的真正意義。它的強大,慈愛與平和,使天青石在二十世紀末的短暫瞬間,成為可依靠的好夥伴及值得信賴的朋友。


              - 摘自美國夏威夷水晶學院,卡崔娜女士水晶三部曲之“水晶光能傳導”

5,650

  

購買此商品的顧客也瀏覽以下商品。