清透茶晶金字塔

清透茶晶金字塔

A1011-CRPMU

QRC

台灣

(長x寬x高) 36x35x33公分

46公克 (~2oz)

 茶晶

 發表評論

請先 登入註冊會員
  •  A1011-CRPMU

  •  獨特

  •  已售出



您可能感興趣金字塔

紫水晶金字塔

紫水晶金字塔

巴西天然紫水晶金字塔,晶體清透紫亮 單個$400 七星陣一組$2600

宇宙的基本幾何單位是三角形,物質世界的一切最小的單位即是由三角形所構成,四面三角形+二個三角形組合而成的四邊形成為金字塔,金字塔形的構造物,其內部產生著一種無形的、特殊的能量,故稱之為金宇塔能。金字塔有強大的聚集宇宙能量漩渦的力量,能將宇宙豐饒的財富、旺氣從四面八方凝聚在它的四周盤旋不散。 金字塔的能量有著許多用途和強大的療癒、奇特的功效。


紫色的振動頻率高,不論東方或西方,將紫色視為象徵最高身份的顏色。

紫水晶主宰右腦直覺與潛意識的溝通,可增長智慧進而激發個人潛能、提昇靈性。紫水晶集中精神增強記憶,改善失眠安神,紫水晶可幫助考運,增進人際關係,助靈性與念力,也助身體能量的淨化與提昇。
紫水晶適合放在書桌或辦公桌上,紫水晶有助個人的思考力和創作力及記憶力,有助於創新、研究開發。手握紫水晶金字塔靜心冥想可進入不同的次元空間進行療癒與交流。紫水晶亦能使個人增進人緣、多遇貴人,改善工作環境風水。


2,600

  

購買此商品的顧客也瀏覽以下商品。