火瑪瑙

火瑪瑙

來自墨西哥的火焰瑪瑙含有多種褐鐵礦和或鐵的瑪瑙,使其具有發光、閃耀如火焰的光芒,其名稱來源於此。

此火瑪瑙的火彩鮮艷明亮,有層次感。 火瑪瑙與火元素有關,因此是一種非常具有保護力量的晶石。

火瑪瑙可以給你勇氣,增強你的意志力,使你能夠有條不紊地完成只做到一半的事項。使用火瑪瑙保護您免受那些惡意的傷害,將這些有害的感覺傳回到源頭。 火瑪瑙是一種不僅可以讓您感覺人身安全,也可以讓您的情緒感覺安定的晶石。

對於害羞或容易害怕的孩子來說,這是一塊非常棒的晶石,可以被欺負或騷擾時,讓他們有勇氣說話或為自己辯護。 火瑪瑙不會容忍懶惰蟲,並且會讓使用者對他/她以及其他人提高標準。火瑪瑙是雄心壯志、有野心的晶石,可用於實現更高的目標,特別是如果您正在嘗試推出新的提案或產品。

肉體上,火瑪瑙增加血液循環和代謝率;減少發燒和潮紅,增強視力,特別是在夜間。

RO-8225U

QRC

(長x寬x高) 38x26x20公釐

18公克 (~1oz)

2個工作日內發貨

 瑪瑙

瑪瑙


鹽源瑪瑙產於四川省涼山彝族自治州鹽源縣,地質疏鬆、環境惡劣、交通不便,極易發生滑坡、山泥傾瀉等自然災害。從鹽源縣城騎馬入山需要兩三天方能到達,外人很難進去。鹽源瑪瑙主要由當地彝族石農採挖,產量本身較低,加上鹽源瑪瑙與南紅瑪瑙一樣的多裂特性,導致製成品較少。

鹽源瑪瑙在密度、韌性、玉化性、油潤度都非常好。作為雕刻原料來說,鹽源瑪瑙擁有以下優點:

鹽源瑪瑙硬度高。與和田白玉等其他玉料相比,鹽源瑪瑙硬度較高。一般和田玉硬度約在摩氏6.0-6.5、南紅瑪瑙在7.0左右,而鹽源瑪瑙則可達到7.5-8.0,因此鹽源瑪瑙成品很穩定,而且有利雕刻,自然精雕出細貨。

2.鹽源瑪瑙是一種多彩瑪瑙,顏色有很多種:紅色、黃色、綠色、黑色、藍色、翠綠、紫色等等,色彩繽紛,不同顏色之間過度自然,沒有明顯分界。

3.鹽源瑪瑙韌性高,晶質較細膩、油潤度高,雕刻少崩口、不易裂,因此受到不少雕玉者芳心。


瑪瑙有以下功效:

瑪瑙增強免疫力,促進血液循環,增強新陳代謝,可防止手腳冰冷,增強皮膚彈性,平衝身體各部分機能。

瑪瑙平衡和穩定人體的每一個輪位(亦稱能量中心),也加強了每一輪位的能量。

瑪瑙幫助個人平伏緊張的情緒。

瑪瑙具有平衡,穩定及保護的作用,也是護身符及辟邪物,有保平安功效。

瑪瑙維持身心和諧,增強愛、忠誠及勇氣。

瑪瑙有助消除疲勞、治療癲癇、夢遊、皮膚病。

把瑪瑙珠放在枕頭下,有助睡眠安穩。


  • 1,800

  •  RO-8225U

  •  獨特

  •  2個工作日內發貨

  • 現貨

      
      

您可能感興趣原礦

85折
頂級紫丁香色紫鋰輝石原礦

頂級紫丁香色紫鋰輝石原礦

紫鋰輝石色彩豔麗,晶體完整、清透,特有紋理清晰,寶石特有不定向色現象,觀看不同角度時呈現濃淡不一,且色彩不同的顏色,令人愛不釋手~因含有大量的鋰元素,而鋰元素是所有元素中最輕盈的,故而能量傳遞也是非常快速的。

紫鋰輝石 (又稱孔賽石,夜之寶石)迅速讓心洋溢被愛的幸福,使人做事積極,充滿上進心,增加與人溝通協調能力,使人認清事實,不再浪費時間,帶著愛、平靜、喜悅、堅定的再出發,對目前能量轉變如此快速的今天,是一個非常好用必備的水晶寶石。

凝定呼吸就能感受到紫鋰輝石威力強大又溫柔的力量,心中有種特別滿足、寧靜的喜悅,且持續一整天。紫鋰輝石激發啟動心輪,同時整合心輪、喉輪和第三眼的眉心輪的能量,紫鋰輝石平行單斜體的紋路代表著能量以非常快的速度流動貫穿礦石,加速的能量自動地提升任何周遭元素的振動頻率,較低的負面能量會被溶解、消散,增強愛的意識想法和愛的溝通,紫鋰輝石的能量場作用力可達二吋至無限大(如果能正確地引導能量的話),它可用來消除著迷於外在的影響/存在體,提供能量保護場,排除令人不悅、不想要的能量。

只是握住紫鋰輝石就能感受到一股強大的平靜感,溫和地穿透整個人,直入核心,使人連結宇宙無盡的愛的源頭,紫鋰輝石提供各個層面的淨化,開啟內在的智慧向外表達自身的愛、無條件的愛和羅曼蒂克的愛,紫鋰輝對無法輕鬆、自然地表達內心情感的人是絕佳的寶石。

紫鋰輝石可用來清除靈性道途上的障礙,進而協助你在身體、情緒、心智各方面,達成渴望實現的過程中給予一步步明確的指引。紫鋰輝石也可以幫助人進入深度的靜心狀態,歸於中心,就算是在紛擾混亂中也能維持鎮靜,在愚蠢的行徑中也能展現智慧。

紫鋰輝石也有助於在靜心狀態中激發直覺力和創造力,消除在靜態中散渙的能量,在所有活動中都能保持有規律性的集中、專注和清晰。 紫鋰輝石可增進人在想法、作為上更加成熟,同時也讓人像孩子般的開放,協助人理解和接受,安全感並不是去侵犯他人的自由,紫鋰輝石讓人更加開放、更有力量、有愛有活力,為理性與感性持續不斷地注入清新的能量。

紫鋰輝石也可強化心臟的肌肉群,改善由壓力所造成的心肺功能、循環系統相關疾病,刺激幸福賀爾蒙的分泌,也會使RNA/DNA在24小時內重新架構,增強鈣/鎂的穩定性,幫助身體細胞組織按照完美的藍圖架構發展、再生。 以垂直的方向握住紫鋰輝石,平衡所有脈輪中心之後,內在的能量會是完全平衡且持續地與愛的源頭連結,做一次紫鋰輝石的療癒,可說是一趟充滿活力、激勵人心的旅程。

15,000 17,680元

  

更多類似產品。