珍藏級橄欖石切面手珠手鍊

珍藏級橄欖石切面手珠手鍊

珍藏級橄欖石切面手鍊鮮脆欲滴,此手鍊顆粒較一般大,不規則切面拋光,美如其名『夏威夷之鑽』閃亮耀眼,橄欖石被形容為水晶寶石維生素D,是太陽能量系的忠實擁護者,橄欖石能吸納太陽的能量而釋放給佩戴者,就像維生素D一樣不可或缺,當心情低落、憂鬱、焦躁緊張,需要安慰的時候,橄欖石會是你最佳的安慰者,帶來清新、快活的能量,安撫神經,使坐立安穩,睡眠安穩,羅馬時代的人就已經知道配戴橄欖石來掃除負面能量,可以藉由在心輪放置橄欖石,淨化人體氣場,清除心與靈的障礙與雜質,讓陽光進來~
橄欖石飾品有助於加強本身的氣場、能量場,可以避邪,防止黑法術等惡意攻擊,它是不錯的辟邪物。時常以左手撫摸橄欖石,深呼吸,可以激發一個人的雄心壯志,敢於冒險犯難,開創新局面。橄欖石是八月份獅子座誕生石。

BR-8167

QRC

手圍:15-17cm

(長x寬x高) 10x8x6公釐

26公克 (~1oz)

2個工作日內發貨

 橄欖石

橄欖石


橄欖石帶有美麗的黃綠色,能將具有療癒力量的綠色帶入身體層面,橄欖石與生俱來帶有大量的黃色,直接影響太陽神經叢和臍輪,橄欖石可舒緩神經性情緒緊張的狀態,能得到放鬆、舒緩,它能平衡內分泌系統,特別是針對腎上腺素,橄欖石是一種滋養液,使整個身體系統活躍與快速復甦、恢復活力,讓身體更加強壯健康、散發光芒。

情緒方面:橄欖石能淨化、治癒受傷的情感、受挫折的自尊心,甚至可協助改善修復受損的關係。


橄欖石使用方法:

1.無論是佩戴橄欖石手鍊、項鍊、戒指或耳環,橄欖石都有助於帶來幸運的能量,容易見到好朋友、貴人相助,較多好的機會。

2.若是佩戴橄欖石項鍊,更多的能量可紓解緊張、焦慮、鬱悶的負面情緒,帶來清新、快活的能量。

3.橄欖石煮過得開水變涼後,浸泡橄欖石過夜,可消除疲勞、增進體力和耐力。

4.時常撫摸橄欖石,然後深呼吸,可以激發雄心壯志,勇於冒險犯難,開創新的格局,新的發展。

5.凝視、觀想你壟罩在橄欖石之光中,也有助於吸引財富的能量。



 發表評論

請先 登入註冊會員

處女座的誕生石/幸運石 08-23 ~ 09-22

  • 7,280元

  •  BR-8167

  •  手圍:15-17cm

  •  2個工作日內發貨

  • 尚有庫存 剩一件

      
      


  

購買此商品的顧客也瀏覽以下商品。