白龍麟鈦晶手鍊

白龍麟鈦晶手鍊
白龍麟鈦晶手鍊
白龍麟鈦晶手鍊

BR-1162

QRC
500公克 (~18oz)
2個工作日內發貨
 鈦晶

鈦晶

鈦晶

鈦晶是含針狀或板狀礦物質鈦之髮絲,呈現閃亮的金色,是市場上價位最高的水晶。配戴鈦晶可增強個人的力量與權威,提升旺氣、領導力,擴大氣魄與格局,金黃色的鈦金更會帶來財富與富足的能量,無論正財偏財都招。尤其鈦金強大的氣勢更具有避邪、化煞及護身之用,特別是夜間工作,出入各種雜氣,陰氣多的地方,更是需要陽剛正量磁場的鈦金做保護。所以如果你是一個需要強大升自己氣勢的人或要快速招來財運能量的人,鈦金會是您最好的選擇。


鈦晶又稱為水晶之王,它也是髮晶家族裡能量最為強大的;針對召喚正、偏財及增強個人運勢轉化能量、提防小人與提升尊貴氣勢、明亮感、激勵膽識、增強氣魄、擴大格局、迎接多項挑戰、雄心壯志外同時也能為人帶來積極的行動力、旺盛的生命力、確實的執行力及加強信心與清晰的判斷力;一般人若長期佩帶亦能令人更加果敢、堅強、掌握先機… 是極其正面能量與能夠為你吸引正向磁場之礦石。




 發表評論

請先 登入註冊會員
  • 1,500元

  •  BR-1162

  •  QRC

  •  2個工作日內發貨

  • 尚有庫存

      
      


您可能感興趣手鍊

天然清透彩虹碧璽切割手鍊

天然清透彩虹碧璽切割手鍊

此款彩虹碧璽手鍊典雅璀璨,含有多顆西瓜碧璽,獨有的多色性,當您仔細可時會發現它有著散發紅寶石之光的紅碧璽華麗嬌豔,綠寶石之光的綠碧璽好放鬆又深墜,粉紅碧璽得清、透、亮有如少女的單純可人,搭配銀珠讓色彩添加層次感,簡單大方不失典雅!值得您細細收藏品位~碧璽--晶石中能量最強的,它的能量可以隨溫度而轉化,對身體的血液循環有很大的幫助,氣血虛、身體弱、手腳冰涼者非常適用。碧璽的顏色有綠、粉紅、紅、黃、藍等不同色,以有藍色最為罕見。碧璽功能:各種碧璽都能促進細胞新代謝,清理及淨化,清理脈輪,形成保護場。碧璽最能幫助身體疏導血氣,可治療風濕及關節炎。 能量熱情奔放,開朗舒爽。碧璽可增強人緣,改善人際關係。具有平衡作用。碧璽能將負面能量轉為正面能量。 排除、對抗負面能量---尤其是精神傷害。碧璽可防護微波、輻射、咒語和詛咒的侵犯。化解對身體有害的磁場。碧璽具吸收性能量,可吸引愛情及友情的優質頻率。 減輕內心的負荷,而使真實的內在美麗能被看見能被感覺與表達。碧璽又稱願望石,有極大的落實力,能幫助願望達成。碧璽能淨化及強化神經系統。紓解慢性疲乏、勞累症狀,恢復體力激發創造力,為自己帶來無限的靈感。

16,000元

購買此商品的顧客也瀏覽以下商品。

更多 手鍊 你可能會喜歡...