粉晶手鐲

粉晶手鐲

千萬不要小看這柔和、舒心的粉紅色石頭,不要讓它給騙了。粉晶是我們這個時代最強大的礦石之一。它激發、打開心輪,清理情緒體,並協助解決舊有的情緒並整合。

粉晶在靈性支持工具中是最卑微而能量最強大之一。它治癒、啟發的頻率,將心靈轉向愛並讓愛沐浴充滿身體、心靈和精神。它帶有基督意識的愛以及其他心輪中心靈性導師的愛的意識。

粉晶可鎮靜心靈,幫助人釋放心中的煩惱、恐懼、焦慮和過去的情緒創傷。它可幫助清除情緒體以自我為中心的模式,並可以幫助人們更加樂於接受和分享愛,更具慈悲心和善良。

粉晶是溫和而穩定的礦石,用於身體的心臟創傷和失衡會有助益。它可以幫助心臟從基於壓力的生理學提升,轉向更高頻率的以愛為出發點愛。對於早產兒和心臟衰弱的小孩來說,使用粉晶是個很好的方法,但任何需要更強壯,更穩定心臟的人都可以使用。

內圍:53mm 鐲寬:16mm 厚度:10mm

BR-8007U

QRC

內圍 53公釐

(寬x高) 10x16公釐

67.6公克 (~2oz)

2個工作日內發貨

 粉晶

粉晶

千萬不要小看這柔和、舒心的粉紅色石頭,不要讓它給騙了。粉晶是我們這個時代最強大的礦石之一。它激發、打開心輪,清理情緒體,並協助解決舊有的情緒並整合。

粉晶在靈性支持工具中是最卑微而能量最強大之一。粉晶治癒、啟發的頻率,將心靈轉向愛並讓愛沐浴充滿身體、心靈和精神。它帶有基督意識的愛以及其他心輪中心靈性導師的愛的意識。

粉晶可鎮靜心靈,幫助人釋放心中的煩惱、恐懼、焦慮和過去的情緒創傷。粉晶可幫助清除情緒體以自我為中心的模式,並可以幫助人們更加樂於接受和分享愛,更具慈悲心和善良。

粉晶是溫和而穩定的礦石,用於身體的心臟創傷和失衡會有助益。粉晶可以幫助心臟從基於壓力的生理學提升,轉向更高頻率的以愛為出發點愛。對於早產兒和心臟衰弱的小孩來說,使用粉晶是個很好的方法,但任何需要更強壯,更穩定心臟的人都可以使用。

粉晶是一種強而有力的療癒礦石,它能帶給人愛與滋養,它也是內在創傷的治療師。粉晶教導人原諒的力量並為心重新輸入去愛自己的程式,粉晶教導著愛的源頭來自於自己的內在,且來自這源頭無止盡的愛;對任何的傷痛,無論是如何的深層或痛楚都能療癒。


當粉晶見證記載心中的創傷時,它深入、了解並開始去溶解累積的負擔,是這些負擔抑制了心給予及接受愛的能力。

粉晶像是一個年長的聰明女人,知道所有的答案,當粉晶能量被接收與感覺到時,靈魂將如釋重負般的嘆氣,因為靈魂知道療癒即將到來,這個神聖的粉晶本質開始促使能量循環遍佈心輪,帶來內在滋養與安慰。

當愛的臨在被感覺到時,限制愛流動的悲傷、恐懼與怨恨會被深度的個人成就與滿足感所取代。

只有在先學習能給予自己愛之後才有可能真正的愛別人,除非一個人能從內在滿足自己,否則將永遠對別人給予的愛帶有期待與失落,如果心能自成完整,與他人分享的愛將會是純粹且無附帶任何期待的。



  • 1,500

  •  BR-8007U

  •  獨特

  •  2個工作日內發貨

  • 現貨


您可能感興趣手鍊

頂級繽紛糖果碧璽手鍊

頂級繽紛糖果碧璽手鍊

天然老料頂級繽紛糖果碧璽手鍊,有幾顆多色碧璽,色澤繽紛、顆顆油艷、圓潤、亮彩,顏色、淨度、亮度都屬上等,如此漂亮質地的碧璽,實屬稀少難得!

碧璽曾經默默無聞,只能是翡翠、鑽石的陪襯的碧璽,近幾年價格節節飆升,升值潛力甚至超過鑽石和黃金,當以彩鑽設計著稱的寶格麗開始以碧璽為設計主題開始,碧璽就成為時尚珠寶界中最受矚目的後起之秀~

據歷史記載,清朝慈禧太后的殉葬品中,有一朵用碧璽雕琢而成的蓮花,重量為36兩8錢,以及一個西瓜碧璽做成的枕頭,當時就值75萬兩白銀。

清代,碧璽曾成為權力的象徴,是一品和二品官員的頂戴花翎的材料之一,也用來制作他們佩戴的朝珠。特別是慈禧太后時代,碧璽在中國受到了前所未有的重視。獨攬朝政的慈禧太后除了對翡翠情有獨鐘外,還對顏色豐富多彩、變幻萬千的碧璽萬分寵愛。

落入人間的彩虹家族~碧璽,質地好的碧璽價格以克拉計算,堪比鑽石ㄚ

碧璽當紅,假貨充斥,勿踩地雷ㄛ~
市場上充斥假貨:石榴石也有很多不同顏色,除了普遍所見的酒紅色、橘色、綠色深淺不同的顏色,很多不肖商人以假亂真,以石榴石當成碧璽賣,內部的紋理結構、質地、亮度就是不相同,雖然都是天然的,但是價格相差很多,這還是好一點的,更惡劣的以白水晶染色的彩虹碧璽,還有利用玉髓染色的西瓜碧璽等等,選購時當特別謹慎分辨才好!

此糖果碧璽手鍊可換成18K金配件,只需付額外配件成本費用。

22,380

  

更多類似產品。