粗版鈦晶花墜子

粗版鈦晶花墜子

粗版鈦晶花墜子,朵朵鈦晶花,由黑碧璽根部放射狀的投射出強勁的鈦金屬金紅石,粗版鈦晶的氣勢就是貴氣、閃耀,此墜子中同時含融許多喜悅、開朗的能量,連鈦晶花上都是彩虹光,多處整片的粗版髮絲上有很多彩虹光。

鈦晶是水晶之王,能釋放佩戴者之權威和貴氣能量極為強大,主正、偏財,鈦晶絲閃耀著金碧輝煌的強大能量,令人感受如擁有太陽的力量,開朗、自信、有力量而溫暖。勢如破竹的金光可轉化所有低能量成為正面積極、掃除所有障礙、有效的行動力達成目標。

鈦晶具有強大能量,可加強氣勢,帶給人積極旺盛的企圖心、衝勁、膽識,加強一個人的信心及果斷力,能帶給人勇氣,可助人投射出權威的能量,消除緊張壓力引起的腸胃不適,有助於領導人命令的貫徹與執行,適合主管、負責人佩戴,鈦晶可提升旺氣,幫助做出正確而又明智的決定,更可激發個人膽識氣魄與格局。

PE-8114U

QRC

獨特

(長x寬x高) 40x58x21公釐

2個工作日內發貨

碧璽 黑碧璽 鈦晶

  • 23,650

      
      

更多類似產品。