紅綠寶石

紅綠寶石

紅綠寶石又稱紅寶黝簾石

紅綠寶石是紅寶石與綠寶石共生的礦石,紅寶石的能量強大、猛烈而且後勁十足,但全透等級的紅綠寶石價格十分昂貴,礦石級的紅綠寶石價格非常的親民,它也具有相同的能量。

紅寶石可以補充血氣、治療手腳冰冷。紅綠寶石可以讓害羞、膽怯、內向的人們,增加勇氣、自信,並且能敢於表達自己,不再畏畏縮縮,公關或者業務人員佩帶可以增加說服力、個人魅力、強化領導氣質。改善人際關係,加強勇氣,能增強自信心。

紅綠寶石具繁榮興盛的能量,有助健康長壽。 綠色色光之王,能量特大,可作護身符之用。 有效舒緩眼睛方面疲勞,有助清理頭緒,緩和緊張壓力。

 

RO-8103U

QRC

(長x寬x高) 26x24x20公釐

22.6公克 (~1oz)

2個工作日內發貨

 紅寶石

紅寶石

紅寶石

紅寶石的能量熱情、大方、豪爽,配戴者可以強化氣場,魅力四射,增加親和力,廣結善緣紅寶石

紅寶石功效:
紅寶石帶來振奮、平衡的能量,能引發需要轉化的憤怒或負面能量。紅寶石是具有統帥力的晶石;能夠刺激心輪,為人們帶來極致幸福的感覺。紅寶石保護人們免於遭受精神傷害,給人們帶來正向的好夢。紅寶石讓人保持健康活力和熱情洋溢的狀態。紅寶石可排除體內和血液中的毒素,退燒解熱、改善血流不順,強化組織生命力。


紅寶石使用方法:

  1. 靜坐時,紅寶石有助於啟動海底輪;睡覺時貼在腹部對生殖系統、再生能力都有幫助,紅寶石也可以消除性冷感。
  2. 氣虛、氣弱的人可在肚臍上及正後方的命門穴上,各貼一個紅寶石原礦,再以此為呼吸的支點,一邊深呼吸,一邊觀想紅寶石之光充滿腹部,可以補充血氣,增進全身的能量,冬天就不怕手腳冰冷了。
  3. 害羞、膽怯、內向的人們,應該隨身配戴紅寶石可以掛在心輪處,增加勇氣、自信、且敢於表現自己,不會畏畏縮縮。
  4. 在演講、對公眾演說時,將紅寶石戴在胸口,有助於放射出個人魅力,增強說服力、攝受力,強化領袖氣質。
  5. 公關人員、門市店員等應該多配戴紅寶石,可增進親和力、對客戶的耐心、說服力與耐力。


  • 680元

  •  RO-8103U

  •  獨特

  •  在一位顧客的心願單中

  •  2個工作日內發貨

  • 現貨

      
      

您可能感興趣原礦

西瓜碧璽大顆原礦

西瓜碧璽大顆原礦

西瓜碧璽原礦寶石級這麼大顆的原礦罕見,未經處理天然老礦,礦石紋理清晰,表面有一點點帶鐵礦的皮,內紅外綠的西瓜碧璽老礦,值得收藏!粉紅色/綠色的碧璽電氣石(西瓜碧璽)一起運作,同步地除去心中雜亂的野草,並播下新的種子。在水晶治療中放置在心輪及太陽神經叢上,或沿著周圍擺放。能將活化與更新因遭受生活的挫折與不幸而受苦的心。這個重要的雙色礦石,能幫助那些生活態度過於嚴肅的人建立幽默感。能減輕心中的負荷,而使真實的內在美麗能被看見能被感覺與表達。協助與缺乏愛渴求的人進行溝通,能協助對方卸下固執與倔強的保護罩。在心輪的療癒上有顯著的成效必須謹慎帶著覺知使用。綠碧璽 (綠色電氣石)特性: 清理及淨化,清理脈輪,形成保護場,帶來更多慈悲。是最有力量的綠色治療石之一,具有平衡作用。將負面轉為正面能量。幫助人們解決面對象徵父權人物時的問題。提高對藥草植物的興趣,可治療植物。對眼睛、心臟、胸腺、腦以及免疫系統疾病具有療效。幫助減重,淨化及強化神經系統。紓解慢性疲乏、勞累症狀,恢復體力提升創造力。綠色碧璽對應心輪,是一種能夠讓人開心、快樂而又滿足的寶石,也稱財富之石。綠色光是財富之光,並能讓人心情快樂、和氣生財。綠色光容易幫助交到好朋友、好關係、好運道,也容易得到上司的賞識和貴人相助。能夠幫助消除心中的煩惱、鬱悶與不快,帶來真正開心、喜悅的心情,對於有憂鬱症、自閉症或容易自我否定者尤其有效。對於做事情有氣無力、心不甘情不願者,有助於發現工作的樂趣,而樂於投入、全力以赴,從中得到自我實現的滿足成就感。

45,200元
  

更多類似產品。