花形粉晶手鍊

花形粉晶手鍊

Beautifully crafted Rose Quartz Bracelet consisting of 91 individual pieces of Rose Quartz.

A987-JEBR

QRC
台灣
30公克 (~1oz)
 粉晶

粉晶

千萬不要小看這柔和、舒心的粉紅色石頭,不要讓它給騙了。粉晶是我們這個時代最強大的礦石之一。它激發、打開心輪,清理情緒體,並協助解決舊有的情緒並整合。

粉晶在靈性支持工具中是最卑微而能量最強大之一。粉晶治癒、啟發的頻率,將心靈轉向愛並讓愛沐浴充滿身體、心靈和精神。它帶有基督意識的愛以及其他心輪中心靈性導師的愛的意識。

粉晶可鎮靜心靈,幫助人釋放心中的煩惱、恐懼、焦慮和過去的情緒創傷。粉晶可幫助清除情緒體以自我為中心的模式,並可以幫助人們更加樂於接受和分享愛,更具慈悲心和善良。

粉晶是溫和而穩定的礦石,用於身體的心臟創傷和失衡會有助益。粉晶可以幫助心臟從基於壓力的生理學提升,轉向更高頻率的以愛為出發點愛。對於早產兒和心臟衰弱的小孩來說,使用粉晶是個很好的方法,但任何需要更強壯,更穩定心臟的人都可以使用。

粉晶是一種強而有力的療癒礦石,它能帶給人愛與滋養,它也是內在創傷的治療師。粉晶教導人原諒的力量並為心重新輸入去愛自己的程式,粉晶教導著愛的源頭來自於自己的內在,且來自這源頭無止盡的愛;對任何的傷痛,無論是如何的深層或痛楚都能療癒。


當粉晶見證記載心中的創傷時,它深入、了解並開始去溶解累積的負擔,是這些負擔抑制了心給予及接受愛的能力。

粉晶像是一個年長的聰明女人,知道所有的答案,當粉晶能量被接收與感覺到時,靈魂將如釋重負般的嘆氣,因為靈魂知道療癒即將到來,這個神聖的粉晶本質開始促使能量循環遍佈心輪,帶來內在滋養與安慰。

當愛的臨在被感覺到時,限制愛流動的悲傷、恐懼與怨恨會被深度的個人成就與滿足感所取代。

只有在先學習能給予自己愛之後才有可能真正的愛別人,除非一個人能從內在滿足自己,否則將永遠對別人給予的愛帶有期待與失落,如果心能自成完整,與他人分享的愛將會是純粹且無附帶任何期待的。



 發表評論

請先 登入註冊會員
  • 2,500元



  

購買此商品的顧客也瀏覽以下商品。

清透藍玉髓手鍊     紅兔毛水晶手鍊   切割黑曜岩手排   太陽石拉長石純銀手鍊  粗版鈦晶手排      孔雀石      拓帕石   青田玉C型手環   石榴石     綠幽靈手排   黑曜岩   芙蓉晶手鐲      綠幽靈手鍊      多色  舒俱徠石手鍊    粉晶   天然清透紫黃晶手鍊   金色    綠松石     綠色      天然舒俱徠石手鐲  黑曜岩手鍊   紅寶石手珠  黑碧璽手珠      糖果碧璽水滴切割手鍊    太陽石  手鍊      紅瑪瑙大手排    東陵玉手珠手鍊  鈦晶清透粗絲手珠      手鐲     不規則切割碧璽手鍊    黃水晶手鍊   黑色   紫色      黑曜岩手排     海水藍寶手鍊   黑電氣石原礦      頂級清透鈦晶手鐲      藍色    磷灰石  瑪瑙    黑瑪瑙手鍊  頂級AAA天然海藍寶手鍊      天然舒俱徠石老礦手鐲     橄欖石   藍虎眼手珠      珊瑚    白水晶手鍊    原礦    紅寶石  苔蘚瑪瑙手珠    紫水晶    純銀   小水滴切割碧璽手鍊   老綠松石純銀    彩虹黑曜岩   虎眼石     月光石      紫鋰輝石  白水晶    心形    白色    橄欖石碧璽手鍊  紅瑪瑙珍珠手鍊     花朵碧璽手鍊  蓮花   紫黃晶   紅瑪瑙圓手鍊  水滴切割碧璽手鍊    綠幽靈手珠      青金石手珠   月光石太陽石手鍊      蛋白石     碧璽碎石+天然白水晶手鍊      愛心碧璽手珠     黑瑪瑙珍珠手鍊  摩根石     橘色  紅兔毛水晶      粉晶手鍊      黃色  紅瑪瑙手鍊      茶晶    珍珠      bracelet  青金石     舒俱徠石手鐲    迷人清透藍玉瓍     碧璽手鍊     生日禮物首選   舒俱徠石   青金石手鍊    切割      滿絲鈦晶手珠   虎眼石手鍊    茶晶手排   藍晶石     天然鈦晶手珠