蛋形星光芙蓉晶

芙蓉晶清透、晶體質地圓潤、色澤嬌嫩明亮而靈活,晶體表面光澤水頭飽滿, 少有冰裂紋,能量比粉晶來得精純、細緻,蛋形芙蓉晶象徵更新的意識,重生而欣欣向榮、源源不絕愛的能量,為身體、情緒感受體、理性體帶來平衡、和諧、美好的能量。

中國古代功法『女子洗髓功』或『玉蛋功』Jade Egg/印度Ayuveda 或古代瑜伽稱之為Yoni Egg 均是緞練會陰肌肉群(骨盆底肌)功法,為古老神聖的精神轉化工具,配合吐納、拍打、導引、吊甩、冥想,據說長期訓練可通暢任督二脈,氣血充盈,強精健體,駐顏回春,增強女性力量,喚醒內外自信,增強生命力、增添活力、性能量、性高潮。

也可以簡單的靜下心來手握蛋形芙蓉晶搓揉,也可拿來按摩臉部肌肉去皺紋,氣色紅潤、平滑有光澤,以蛋形芙蓉晶按摩胸部可為心輪注入無條件的愛,為心臟帶來喜悅健康的能量,也可化解悶悶不樂、心頭壓抑的憤怒,整個人充滿粉紅色的光~

粉嫩透明的芙蓉晶對應心輪,能改善急躁、直率、缺乏耐心的性子,增強親和力,特別適合個性沈穩、自制力強,時常悶悶不樂的人配戴,有助於激發佩戴者心中的喜悅、快樂,消除煩躁的情緒,使人每天都能散發粉嫩粉嫩的粉紅色之光,讓人開心人見人愛。

粉晶能讓人更有包容心、同理心,從而改善人際關係不佳的狀況,使自己人緣大開,在職場上能左右逢源。
粉晶可招愛情招桃花,增強異性吸引力,得到美好姻緣,讓人桃花朵朵開。已婚族或情侶吵架、冷戰、不說話時,將粉晶置於兩人枕頭中間,可幫助兩人床頭吵床尾和,化解尷尬。

千萬不要小看這柔和、舒心的粉紅色石頭,不要讓它給騙了。粉晶是我們這個時代最強大的礦石之一。它激發、打開心輪,清理情緒體,並協助解決舊有的情緒並整合。

粉晶在靈性支持工具中是最卑微而能量最強大之一。它治癒、啟發的頻率,將心靈轉向愛並讓愛沐浴充滿身體、心靈和精神。它帶有基督意識的愛以及其他心輪中心靈性導師的愛的意識。

粉晶可鎮靜心靈,幫助人釋放心中的煩惱、恐懼、焦慮和過去的情緒創傷。它可幫助清除情緒體以自我為中心的模式,並可以幫助人們更加樂於接受和分享愛,更具慈悲心和善良。

粉晶是溫和而穩定的礦石,用於身體的心臟創傷和失衡會有助益。它可以幫助心臟從基於壓力的生理學提升,轉向更高頻率的以愛為出發點愛。對於早產兒和心臟衰弱的小孩來說,使用粉晶是個很好的方法,但任何需要更強壯,更穩定心臟的人都可以使用。


8138U

QRC

獨特

(長x寬x高) 42x42x60公釐

2個工作日內發貨

芙蓉晶

  • 4,480

  •  QRC

  •  獨特

  •  (長x寬x高) 42x42x60公釐

  •  2個工作日內發貨

  •   現貨


更多類似產品。