螢石衣架

螢石衣架

A826-JEHG

QRC

台灣

20公克 (~1oz)

 螢石

螢石


螢石是一個彩虹家族,色彩鮮豔豐富,多以湖水綠色為主,晶瑩剔透的湖水綠,螢石內部常見彩虹般的光彩,迷人的綠讓人看了心曠神怡,有一種靜謚、冷豔的美,所以有人美稱螢石喻它「翡冷翠」,螢石的能量特性是融化、析解。

螢石使用方法:

1.螢石排除身體上所累積的負能量,防止外在的負能量入侵。
2.以螢石按摩棒來按摩腳底湧泉穴及痠痛的肌肉筋骨,有助於排除疲勞,迅速恢復活力。
3.沾染到他人的病氣或濁氣,感覺不舒服時,可以螢石來刮痧排除濁氣。
4.以螢石逆時鐘摩擦身體的每一脈輪,可以有效地清理淨化這些能量中心,並有效地平衡周身的能量。
5.女性朋友戴著螢石可防止色狼或辦公室裡的性騷擾。
6.無論是辦公、讀書或做研究,螢石能病除枝微末節、雜亂思緒,不易受到外在意見的干擾,好好地分析比對、重組歸納,有效地增進效率。



 發表評論

請先 登入註冊會員
  • 500



您可能感興趣設計飾品

頂級糖果碧璽手鍊

頂級糖果碧璽手鍊

不規則切割面將此手鍊呈現出活潑的閃耀度! 色澤濃郁、鮮豔飽滿,透光性更顯得它的輕盈明亮,各色糖果碧璽的組合,整串手鍊洋溢著青春歡樂開心的氣息! 不論是出遊到戶外或是在室內佩帶,此糖果碧璽手鍊都可將你的膚色更襯得明亮水嫩!!

 

  碧璽功能: 

  1. 各種碧璽都能促進細胞新代謝,清理及淨化,清理脈輪,形成保護場。 
  2. 碧璽最能幫助身體疏導血氣,可治療風濕及關節炎。 
  3. 能量熱情奔放,開朗舒爽。可增強人緣,改善人際關係。具有平衡作用。能將負面能量轉為正面能量。 
  4. 排除、對抗負面能量---尤其是精神傷害。防護微波、輻射、咒語和詛咒的侵犯。化解對身體有害的磁場。 
  5. 吸收性能量,可吸引愛情及友情的優質頻率。 
  6. 減輕內心的負荷,而使真實的內在美麗能被看見能被感覺與表達。 
  7. 又稱願望石,有極大的落實力,能幫助願望達成。 
  8. 淨化及強化神經系統。紓解慢性疲乏、勞累症狀,恢復體力激發創造力,為自己帶來無限的靈感。

24,000

  

購買此商品的顧客也瀏覽以下商品。