長圓型舒俱徠石蛋面

充滿著珍珠皮光般的舒俱徠石,染著甜美微微桃紅的紫,弧面中央有似千層糕的深皇家紫線條紋理,飽滿潤澤的感覺,不論是製作成墜子或戒指配戴都非常適合!

((若您喜愛此商品,我們可依您的喜好設計,包含穿洞包框、墜頭與鍊子的製作,歡迎與我們連絡!))

舒俱徠石可消除鬼打牆的模式,強而有力卻溫柔的蛻變,當我們學習接通自己內在永恆無盡的源頭時,舒俱徠石將教導我們如何以最有智慧的方式使用力量。他對於認定自己是誰,及它為何而來,是毫無疑惑的,藉由驅散任何阻止你認同自己內在神性的自我懷疑或無安全感,來幫助你建立對自己的好感。舒俱徠石述說著:『你的存在是非常重要的,你為生命力量本身所深愛著。明白且成為本然的自己,以慈悲與力量行走於地球上。』

舒俱徠石

  1. 舒俱徠石是[愛情之石],代表完美的靈性之愛,能啟動脈輪,讓愛的流動順暢。 
  2. 舒俱徠石帶來靈性覺知和積極正向的想法,促進通靈能力。 
  3. 舒俱徠石可保護靈魂免於受驚嚇或感到失望。有寬恕和消除敵意的作用。 
  4. 舒俱徠石是絕佳的自閉症和學習障礙疾病的療癒者。 
  5. 舒俱徠石可以幫助那些與社會格格不入的人。 幫助人們增加對心理影響的認知,解決團體中的困難,幫助癌症病患。 
  6. 將舒俱徠石放在第三眼處,可以消除絕望感。治療頭痛和不適。 
  7. 舒俱徠石的能量能夠幫助人培養寬容的心。 還可以保護你免受外界的驚嚇和失望,去除別人對你的猜忌和敵意。 

A1560-JEPEU

QRC

獨特

台灣

2個工作日內發貨

舒俱徠石

  • 3,600

    •  獨特

    •   現貨


    更多類似產品。