菱錳礦純銀戒指

菱錳礦純銀戒指

當初在英國收購此菱錳礦戒指時,就是看中它鮮豔、嬌嫩、明亮的顏色,鑲以Sterling純銀手工獨特的戒台,造型大方有個性!

菱錳礦的特性及含義

菱錳礦又稱為印地安紅紋石,菱錳礦的美麗是不可否認的。它吸引人的玫瑰紅和覆盆子粉紅色讓人不看也難。

一般普遍所見菱錳礦的顏色通常是玫瑰紅、覆盆子粉紅色,但其實它也有褐色,黃色,灰色或白色的菱錳礦石。菱錳礦有些會是透明或半透明的礦石。

菱錳礦具有珍珠般的光澤,並以白色至粉紅色層狀結合,像極了三層肉。它常常被誤認為是薔薇輝石,最大的不同在於它是玫瑰紅的顏色。Rhodochrosite來自希臘字’rhodos'的意思是玫瑰,'khros'的意思是顏色。它也被稱為印加玫瑰,錳礦石和莓晶石。它在阿根廷,美國,加拿大,墨西哥,巴西,秘魯,德國,西班牙,法國和羅馬尼亞等地都有礦場開採。

為什麼使用菱錳礦?

你需要一塊菱錳礦石,因為它可以幫助你擁抱自己的個人力量,以充分發揮潛力。它會讓你輕鬆擁抱個人力量和才華,讓你有信心成為任何你想成為的人。菱錳礦也會重新修復你的一體性。

在人生中,你體驗許多的經歷、事件、事物和人會讓你感覺受傷、心碎。當你的生活中有菱錳礦的治療能量時,你會發現自己有力量重新拾起碎片,重新開始新的人生。

菱錳礦將釋放你的氣場中沈重的能量氣結並釋放所有負面能量。當你的氣場能量清晰明亮時,好的、正面積極的能量就會開始流動,它們會改變你外在的人生。

菱錳礦會給你更高的意識水平。它會幫助你建立自信,創造你渴望的現實。

菱錳礦也會幫助你與內在小孩產生共鳴。你將得到支持,重新獲得生活中的快樂和嬉戲。這將激發你擁有一個充滿希望和積極的態度。它鼓勵你發揮創意,並利用你沈睡的天賦才能。菱錳礦也將激勵你成為一個更負責任的人!

USA size #9

RG-8034U

QRC

獨特

巴西

(長x寬x高) 13x44x7公釐

2個工作日內發貨

菱錳礦

  • 3,680

  •  QRC

  •  獨特

  •  巴西

  •  (長x寬x高) 13x44x7公釐

  •  2個工作日內發貨

  •   現貨

      
      
設計飾品-戒指

更多類似產品。