金曜岩馬眼切面手鍊

金曜岩馬眼切面手鍊
金曜岩馬眼切面手鍊
金曜岩馬眼切面手鍊
金曜岩馬眼切面手鍊

金曜岩馬眼切面手鍊

金曜岩是黑曜岩中的極品,可增強生命力,恢復人的精神、體力,對用腦過度的上班族和創意工作者有很好的平衡作用。

金曜岩可落實能量、消除病氣,可強健腎臟,增進睡眠品質;對酗酒,抽煙,藥品成癮有改善作用;可使人穩重,舒緩壓力,心平氣和,消除情緒困擾,並可加強行動力,增強領袖魅力、向心力。黑色的原色極度辟邪,能強力化解負能量。

金曜岩和黑曜岩的佩戴方法是一樣的,人體的能量左進右出,如果你想讓晶石吸附身體裡負能量的作用,請佩戴在右手。而佩戴於左手,可增強海底輪,抵禦外邪入體,辟邪擋煞,如:防小人、去醫院或能量較低的場所,有保護的作用。

BR-8263

2個工作日內發貨
 黑曜岩
BR-8263

黑曜岩


黑曜岩是落實能量效果極好的晶石,黑曜岩可沿著脊柱底部連接到地球之心。

黑曜岩是一種絕佳的保護石,它可以穩定內部和外部能量,並輕柔地保護人免受肉體和/或情感的傷害。黑曜石它提供了抵禦負能量的屏障,改變環境中的負面振動頻率。

在水晶治療中黑曜岩非常有用的給予治療師及被治療者,提供關於疾病的原因並有顯著的改善。
彩虹黑曜岩可幫助一個人認識到自己缺失,並清楚地了解到改變這些缺失所需的行動。

彩虹黑曜岩是極好的接地石,除了可提供連接脊柱底部到地心,它還是一種保護晶石,彩虹黑曜岩像盾牌般的保護人體免受情緒和身體負面能量的攻擊。身上帶著彩虹黑曜石,可以驅散內心不被愛的或者處處針對自己不受歡迎的想法,彩虹黑曜岩為人生帶來光明和愛。運用彩虹黑曜岩於檢視人際關係、親密關係,可全面提升乙太星光層面和物質層面,彩虹黑曜岩是一種為生活帶來滿足、成就感,非常有意思的晶石!



  • 1,380元

  •  BR-8263

  •  QRC

  •  2個工作日內發貨

  • 尚有庫存 剩一件

      
      

更多 手鍊 你可能會喜歡...