錄音

銀  
應用
任何價錢
 
應用

此目錄還沒有加入任何商品。調整您的選擇 


我們可能會對以下產品感興趣嗎

西瓜碧璽大顆原礦

西瓜碧璽大顆原礦

西瓜碧璽原礦寶石級這麼大顆的原礦罕見,未經處理天然老礦,礦石紋理清晰,表面有一點點帶鐵礦的皮,內紅外綠的西瓜碧璽老礦,值得收藏!粉紅色/綠色的碧璽電氣石(西瓜碧璽)一起運作,同步地除去心中雜亂的野草,並播下新的種子。在水晶治療中放置在心輪及太陽神經叢上,或沿著周圍擺放。能將活化與更新因遭受生活的挫折與不幸而受苦的心。這個重要的雙色礦石,能幫助那些生活態度過於嚴肅的人建立幽默感。能減輕心中的負荷,而使真實的內在美麗能被看見能被感覺與表達。協助與缺乏愛渴求的人進行溝通,能協助對方卸下固執與倔強的保護罩。在心輪的療癒上有顯著的成效必須謹慎帶著覺知使用。綠碧璽 (綠色電氣石)特性: 清理及淨化,清理脈輪,形成保護場,帶來更多慈悲。是最有力量的綠色治療石之一,具有平衡作用。將負面轉為正面能量。幫助人們解決面對象徵父權人物時的問題。提高對藥草植物的興趣,可治療植物。對眼睛、心臟、胸腺、腦以及免疫系統疾病具有療效。幫助減重,淨化及強化神經系統。紓解慢性疲乏、勞累症狀,恢復體力提升創造力。綠色碧璽對應心輪,是一種能夠讓人開心、快樂而又滿足的寶石,也稱財富之石。綠色光是財富之光,並能讓人心情快樂、和氣生財。綠色光容易幫助交到好朋友、好關係、好運道,也容易得到上司的賞識和貴人相助。能夠幫助消除心中的煩惱、鬱悶與不快,帶來真正開心、喜悅的心情,對於有憂鬱症、自閉症或容易自我否定者尤其有效。對於做事情有氣無力、心不甘情不願者,有助於發現工作的樂趣,而樂於投入、全力以赴,從中得到自我實現的滿足成就感。

45,200元
頂級糖果碧璽手鍊

頂級糖果碧璽手鍊

不規則切割面將此手鍊呈現出活潑的閃耀度! 色澤濃郁、鮮豔飽滿,透光性更顯得它的輕盈明亮,各色糖果碧璽的組合,整串手鍊洋溢著青春、歡樂、開心的氣息! 不論是出遊到戶外或是在室內佩帶,此糖果碧璽手鍊都可將你的膚色更襯得明亮水嫩!!   碧璽功能: p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; text-align: justify; font: 12.0px 'PingFang TC'; color: #0066cc; -webkit-text-stroke: #0066cc; background-color: #ffffff}li.li2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; text-align: justify; font: 12.0px 'PingFang TC'; color: #0066cc; -webkit-text-stroke: #0066cc}span.s1 {font-kerning: none}span.s2 {font: 12.0px Arial; font-kerning: none}span.s3 {font-kerning: none; background-color: #ffffff}span.s4 {font: 12.0px Arial; font-kerning: none; background-color: #ffffff}ol.ol1 {list-style-type: decimal}各種碧璽都能促進細胞新代謝,清理及淨化,清理脈輪,形成保護場。 碧璽最能幫助身體疏導血氣,可治療風濕及關節炎。 能量熱情奔放,開朗舒爽。可增強人緣,改善人際關係。具有平衡作用。能將負面能量轉為正面能量。 排除、對抗負面能量---尤其是精神傷害。防護微波、輻射、咒語和詛咒的侵犯。化解對身體有害的磁場。 吸收性能量,可吸引愛情及友情的優質頻率。 減輕內心的負荷,而使真實的內在美麗能被看見能被感覺與表達。 又稱願望石,有極大的落實力,能幫助願望達成。 淨化及強化神經系統。紓解慢性疲乏、勞累症狀,恢復體力激發創造力,為自己帶來無限的靈感。

24,000元
紫水晶金字塔

紫水晶金字塔

巴西天然紫水晶金字塔,晶體清透紫亮 單個$400 七星陣一組$2600宇宙的基本幾何單位是三角形,物質世界的一切最小的單位即是由三角形所構成,四面三角形+二個三角形組合而成的四邊形成為金字塔,金字塔形的構造物,其內部產生著一種無形的、特殊的能量,故稱之為金宇塔能。金字塔有強大的聚集宇宙能量漩渦的力量,能將宇宙豐饒的財富、旺氣從四面八方凝聚在它的四周盤旋不散。 金字塔的能量有著許多用途和強大的療癒、奇特的功效。紫色的振動頻率高,不論東方或西方,將紫色視為象徵最高身份的顏色。p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; line-height: 18.0px; font: 12.0px 'Songti TC'; color: #000000; -webkit-text-stroke: #000000}span.s1 {font-kerning: none}span.s2 {font: 12.0px Times; font-kerning: none; color: #04632a; -webkit-text-stroke: 0px #04632a}紫水晶主宰右腦直覺與潛意識的溝通,可增長智慧進而激發個人潛能、提昇靈性。紫水晶集中精神增強記憶,改善失眠安神,紫水晶可幫助考運,增進人際關係,助靈性與念力,也助身體能量的淨化與提昇。紫水晶適合放在書桌或辦公桌上,紫水晶有助個人的思考力和創作力及記憶力,有助於創新、研究開發。手握紫水晶金字塔靜心冥想可進入不同的次元空間進行療癒與交流。紫水晶亦能使個人增進人緣、多遇貴人,改善工作環境風水。p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; line-height: 18.0px; font: 12.0px 'Songti TC'; color: #1d2129; -webkit-text-stroke: #1d2129; background-color: #ffffff}p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; line-height: 18.0px; font: 12.0px 'Times New Roman'; color: #1d2129; -webkit-text-stroke: #1d2129; background-color: #ffffff; min-height: 15.0px}span.s1 {font-kerning: none}span.s2 {font: 12.0px 'Times New Roman'; font-kerning: none}

2,600元