頂級正黃清透黃水晶柱

頂級正黃清透黃水晶柱

巴西天然頂級清透黃水晶柱,完全無加熱處理的天然招財黃,有一面有天然內含物礦缺,保證天然巴西黃水晶! 頂級正黃清透黃水晶柱,未經任何加熱處理,也不是養晶,天然發電機水晶能量源源不絕。 來自太陽的力量,黃水晶帶來溫暖,淨化和活力。

黃水晶是一個很好的轉化負能量工具。

黃水晶提高人的自律和意志力,吸引專業的成功和財富。

它被稱為“商人的石頭”,可以放置在錢箱上,也可以放在家裡的最左角或“財位”,以吸引更多的財富,可創造意外之財。將黃水晶放置於空間的財位,作為招財的幸運寶石。用於儀式上,黃水晶和白水晶一起使用,搭配黃蠟燭,可建立一個能量良好在能量網絡。

肉體上,黃水晶可以支持和增強脊柱和消化器官,健胃整腸以及新陳代謝。黃水晶可以促進排毒和刺激循環。

通常用於慢性疲勞,黃水晶可增強個人能量和驅動力的響譽。

它也可以幫助那些試圖減肥的人,鼓勵他們樂於實現他們的目標。

請注意:黃水晶長久時間在陽光直射下可能顏色會變淡。

PO-8158U

QRC

(長x寬x高) 4x2.70x5.80公分

112.4公克 (~4oz)

2個工作日內發貨

 黃水晶  白水晶

黃水晶

黃水晶是[財富之石],可以招徠財富和成功。帶來快樂和健康。

黃水晶能夠激勵、提振精神,增加行動意願和力量,啟發創造力。驅散負面能量,增強內在的冷靜清明。

黃水晶能調和陰陽能量,開啟臍輪和太陽神經叢,刺激頂輪,淨化氣場,讓身體和乙太體能量調和一致。

黃水晶有助於消化方面的毛病,甲狀腺失衡以及血液循環不順等。




  • 9,000


您可能感興趣水晶柱

75折
超七 Super Seven 紫三輪紫骨幹原礦

超七 Super Seven 紫三輪紫骨幹原礦

超七Super Seven產自巴西Espirito Santo,產量稀少,獨一無二,神奇的融和了七種礦石,來自大地之母美妙的恩賜,一種超強的礦石,超七包山包海,能夠讓七個脈輪有意想不到的刺激、癒合、平衡和充滿活力以及所有靈性能力的提升,被暱稱為Super Seven的"7"即是因為含有七種共生礦及針對七輪作用來的... 並非總是可見一塊Super Seven保留所有七種屬性,它並不單獨在一個脈輪作用,而是激活、平衡協調七脈輪,這也是它有趣的地方之一喔!

靈魂面:連結神性意志,它清理並鞏固靈性領域的連結,讓人更容易了解神的意志,落實到地球的生活,幫助你記起:你為什麼在這裡?你的角色是什麼?如何完成你的使命?

情緒面:讓人巨服於神性,了解生活中所創造出來情緒根本的原因,在日常生活中更貼近靈性的觀點,能夠輕鬆、優雅地行走在地球。 

身體面:有助腸胃不適、消化方面的問題和營養吸收的問題,增強腎上腺和甲狀腺的運作。

七種共生礦的各個特性: 

1.紫水晶--強化連結天使、指導靈,帶來靈性精神啟發。紫水晶在緊張的情況下,以強大積極的能量改變負能量。 

2.白水晶--具有放大、轉化的功能,也是每個人擁抱來到地球靈魂的較高目的,成為在地球上服務神聖的管道,最主要的水晶。 

3.茶晶--落實能量,加強穩定性、注意力、創造力,清除能量氣場的濁氣。 

4.黃磷鐵礦--它是覺悟者,與宇宙萬有無限智慧共振,永遠只會提供解決方案,喚醒靈魂的覺醒、強化積極與仁慈的特質,在地球上創造和平、和諧的文明。 

5.金紅石--強有力的導體和能量放大器。鈦晶可打開你的覺知意識,進入多次元空間,增強超級能力、超覺知力、超感知力。

6.針鐵礦—改造陳舊的意識信念,轉化成有意識的覺醒/渴望/天賦/較高的目的,進入新的頻率。

7.纖鐵礦—平衡協調,崁入靈魂面的能量到物質體,讓各方面更有活力,能夠輕鬆、優雅地活在地球。

2,265 3,020元

  

更多類似產品。