黃水晶手鍊

黃水晶手鍊
黃水晶手鍊
黃水晶手鍊

A1677-JEBR

QRC
台灣
19公克 (~1oz)
 黃水晶

黃水晶

黃水晶是[財富之石],可以招徠財富和成功。帶來快樂和健康。

黃水晶能夠激勵、提振精神,增加行動意願和力量,啟發創造力。驅散負面能量,增強內在的冷靜清明。

黃水晶能調和陰陽能量,開啟臍輪和太陽神經叢,刺激頂輪,淨化氣場,讓身體和乙太體能量調和一致。

黃水晶有助於消化方面的毛病,甲狀腺失衡以及血液循環不順等。




 發表評論

請先 登入註冊會員
  • 2,900元



您可能感興趣手鍊

9折
天然舒俱徠石老礦手鐲

天然舒俱徠石老礦手鐲

南非天然舒俱徠石老礦料,無染色無膠優化處理,非粉末壓製而成此舒俱徠石手鐲包覆著漸層、神秘的皇家紫,手鐲也帶著開啟覺知的靛藍色,深色部份彷彿濃縮的葡萄紅酒,淺色部份映著花瓣般獨特美麗的冰紋,部分帶有冰透玉瓍化的桃紅紫非常美麗,配戴在手上可以感受到此舒俱徠石給予你滿滿完美之愛的能量!厚實飽滿的墨色紫,好似濃縮全世界所有舒俱徠石的精華於此,閃耀著深不可測的神秘,將最強大的靈性能量透過圓潤的手鐲,穿越所有靈魂脈輪傳遞聖潔的完美之愛!舒俱徠石,代表完美的靈性之愛,可提高靈性,加強慈悲心,開發智能,助人於身心靈中取得平衡與協調,有助於個人的靈性進化。舒俱徠石能啟動脈輪,讓愛的流動順暢。舒俱徠石帶來靈性覺知和積極正向的想法,促進通靈能力。舒俱徠石保護靈魂免於受驚嚇或感到失望。舒俱徠石有寬恕和消除敵意的作用。舒俱徠石是絕佳的自閉症和學習障礙疾病的療癒者。舒俱徠石可以幫助那些與社會格格不入的人。舒俱徠石幫助人們增加對心理影響的認知,解決團體中的困難,幫助癌症病患。將舒俱徠石放在第三眼處,可以消除絕望感。舒俱徠石治療頭痛和不適。舒俱徠石能夠幫助人培養寬容的心。舒俱徠石還可以保護你免受外界的驚嚇和失望,去除別人對你的猜忌和敵意。

40,500元 45,000元

購買此商品的顧客也瀏覽以下商品。

更多 手鍊 你可能會喜歡...