拓帕石原礦

拓帕石原礦

拓帕石的原礦並不常見,這一塊算是很大,更是難得少見!

它來自猶他州,一次在美國礦石展時被它吸引才收購的,相片難以展現它的原貌,真的超難的!

有一區塊非常透徹,些許的淡藍~如果將它加工做成戒指或墜子一定是賺到了!

古埃及人認為具有黃金般光輝的拓帕石象徵賦予生命的太陽神,佩戴它可以受到太陽神的護佑,同時也是美麗與健康的守護石。

古希臘人將拓帕石視為「力石」,具有神奇的強大力量,是治療肝臟、腎臟、水腫的特效藥,東方的靈媒與巫師在與冥界溝通時也以拓帕石為神石。

托帕石:有助增強表達能力及說服力,增強個人信心,使人冷靜處事。可改善呼吸道及氣管的疾病,平衡及調節淋巴腺機能。

RO-8101U

QRC

(長x寬x高) 63x47x36公釐

184.6公克 (~7oz)

2個工作日內發貨

  • 4,620

  •  獨特

  •  2個工作日內發貨

  •   現貨


您可能感興趣原礦

紫鋰輝石

紫鋰輝石

紫鋰輝石晶體完整、清透,特有紋理清晰,寶石特有不定向色現象,觀看不同角度時呈現濃淡不一,且色彩不同的顏色,令人愛不釋手~因含有大量的鋰元素,而鋰元素是所有元素中最輕盈的,故而能量傳遞也是非常快速的。

 

紫鋰輝石 (又稱孔賽石,夜之寶石)迅速讓心洋溢被愛的幸福,使人做事積極,充滿上進心,增加與人溝通協調能力,使人認清事實,不再浪費時間,帶著愛、平靜、喜悅、堅定的再出發,對目前能量轉變如此快速的今天,是一個非常好用必備的水晶寶石。 凝定呼吸就能感受到它威力強大又溫柔的力量,心中有種特別滿足、寧靜的喜悅,且持續一整天。  

 

紫鋰輝石激發啟動心輪,同時整合心輪、喉輪和第三眼的眉心輪的能量,平行單斜體的紋路代表著能量以非常快的速度流動貫穿礦石,加速的能量自動地提升任何周遭元素的振動頻率,較低的負面能量會被溶解、消散,增強愛的意識想法和愛的溝通,能量場作用力可達二吋至無限大(如果能正確地引導能量的話),它可用來消除著迷於外在的影響/存在體,提供能量保護場,排除令人不悅、不想要的能量。 只是握住紫鋰輝石就能感受到一股強大的平靜感,溫和地穿透整個人,直入核心,使人連結宇宙無盡的愛的源頭,提供各個層面的淨化,開啟內在的智慧向外表達自身的愛、無條件的愛和羅曼蒂克的愛,紫鋰輝對無法輕鬆、自然地表達內心情感的人是絕佳的寶石。 

 

紫鋰輝石可用來清除靈性道途上的障礙,進而協助你在身體、情緒、心智各方面,達成渴望實現的過程中給予一步步明確的指引。它也可以幫助人進入深度的靜心狀態,歸於中心,就算是在紛擾混亂中也能維持鎮靜,在愚蠢的行徑中也能展現智慧。

 

紫鋰輝石也有助於在靜心狀態中激發直覺力和創造力,消除在靜態中散渙的能量,在所有活動中都能保持有規律性的集中、專注和清晰。 它增進人在想法、作為上更加成熟,同時也讓人像孩子般的開放,協助人理解和接受,安全感並不是去侵犯他人的自由,讓人更加開放、更有力量、有愛有活力,為理性與感性持續不斷地注入清新的能量。

 

它也可強化心臟的肌肉群,改善由壓力所造成的心肺功能、循環系統相關疾病,刺激幸福賀爾蒙的分泌,也會使RNA/DNA在24小時內重新架構,增強鈣/鎂的穩定性,幫助身體細胞組織按照完美的藍圖架構發展、再生。 以垂直的方向握住紫鋰輝石,平衡所有脈輪中心之後,內在的能量會是完全平衡且持續地與愛的源頭連結,做一次紫鋰輝石的療癒,可說是一趟充滿活力、激勵人心的旅程。

1,950

  

更多類似產品。