收藏級冰種藍玉髓墜子

收藏級冰種藍玉髓墜子

收藏級冰種藍玉髓墜子

這塊藍玉髓算是藍玉髓中的極品,極純淨,顏色均勻自然,瑩潤飽滿是高品質藍玉髓,原色無燒無染無泡酸,料子冰透水靈,水頭飽滿,散發璀璨亮澤,晶體溫潤細膩,純淨柔美,通透清澈強瑩光,純手工精雕瓠瓜,象徵福氣、吉祥,雕工精細、線條流暢是精品之作。


此藍玉髓墜隨光線不同而呈現不同顏色,時而藍時而像紫,十分美麗!清澈透明水頭足的藍玉髓是非常具有收藏價值的。


藍玉髓經常推薦給那些記憶力差、創造力有障礙、思維紊亂、聲音顫弱、缺乏勇氣的人們。它能增強溝通表達能力,藍玉髓還能夠幫助性情急躁的人克制怒氣,實現自我控制,避免佩戴者心存嫉妒、掉落東西。古羅馬人認為佩戴玉髓可以化煞辟邪,可保平安並避免一些負面能量的侵害,對常常旅行在外的人來說,是很好的護身符。藍紫色的玉髓對應眉輪,可增強靈性及預知未來的能力。

PE-8046U

(長x寬x高) 20x47x14公釐
30公克 (~1oz)
2個工作日內發貨
 玉  玉髓

玉髓



鹽源瑪瑙產於四川省涼山彝族自治州鹽源縣,地質疏鬆、環境惡劣、交通不便,極易發生滑坡、山泥傾瀉等自然災害。從鹽源縣城騎馬入山需要兩三天方能到達,外人很難進去。鹽源瑪瑙主要由當地彝族石農採挖,產量本身較低,加上鹽源瑪瑙與南紅瑪瑙一樣的多裂特性,導致製成品較少。

鹽源瑪瑙在密度、韌性、玉化性、油潤度都非常好。作為雕刻原料來說,鹽源瑪瑙擁有以下優點:

鹽源瑪瑙硬度高。與和田白玉等其他玉料相比,鹽源瑪瑙硬度較高。一般和田玉硬度約在摩氏6.0-6.5、南紅瑪瑙在7.0左右,而鹽源瑪瑙則可達到7.5-8.0,因此鹽源瑪瑙成品很穩定,而且有利雕刻,自然精雕出細貨。

2.鹽源瑪瑙是一種多彩瑪瑙,顏色有很多種:紅色、黃色、綠色、黑色、藍色、翠綠、紫色等等,色彩繽紛,不同顏色之間過度自然,沒有明顯分界。

3.鹽源瑪瑙韌性高,晶質較細膩、油潤度高,雕刻少崩口、不易裂,因此受到不少雕玉者芳心。



瑪瑙有以下功效:

瑪瑙增強免疫力,促進血液循環,增強新陳代謝,可防止手腳冰冷,增強皮膚彈性,平衝身體各部分機能。

瑪瑙平衡和穩定人體的每一個輪位(亦稱能量中心),也加強了每一輪位的能量。

瑪瑙幫助個人平伏緊張的情緒。

瑪瑙具有平衡,穩定及保護的作用,也是護身符及辟邪物,有保平安功效。

瑪瑙維持身心和諧,增強愛、忠誠及勇氣。

瑪瑙有助消除疲勞、治療癲癇、夢遊、皮膚病。

把瑪瑙珠放在枕頭下,有助睡眠安穩。



  • 9,000元

  •  PE-8046U

  •  獨特

  •  在三位顧客的心願單中

  •  (長x寬x高) 20x47x14公釐

  •  2個工作日內發貨

  • 現貨

      
      
 觀看視頻

您可能感興趣墜子

海水藍寶墜

海水藍寶墜

海藍寶石透光看時呈現多變的藍綠色結晶體,亦稱為綠柱石,有時你會在其間看見垂直線條或偶爾會出現小型立體金字塔面向的結晶,一般的海水藍寶顏色範圍從淺藍到綠色。海藍寶石也稱為「勇氣之石」,它能為你提高智慧與知識的吸收,並協助你實現願望;海水藍寶在智慧增長過程裡的助益,不只是物質層面的幫助,它同時也在更深的靈魂層面運作,亦可以為你保護氣場與身體。因「有好無壞」,我們鼓勵多使用海水藍寶,多觀想它的元素散佈於空氣中即可保護週邊環境暫時性的污染,而在空氣品質上的改善通常是立即性的,因具有卓越的保護效果,海水藍寶也被使用來保護並避免在戰爭間受到傷害。海藍寶石具有使一切更通順流暢之能量;在這能量流動的同時,我們能維持平衡與秩序。將它運用在脈輪上海水藍寶能將平衡及協助我們與身體、乙太.星光體的連結。它能幫助我們調和靈性層面的覺知,為那些渴望進入更深領域習修的人安定情緒及智慧,並且加速我們與較高自我的連結。海水藍寶能讓走在自我探索之中的人們,思路更清澈有洞見,同時更有效的整合訊息,處於內在的核心中。海藍寶石散發著溫和與慈悲的能量,給予中庸之道,它能幫助主觀的人更加寬容,也能幫助陷入困境之人有條理地度過危機,同時幫助你以負責任的態度去面對所處狀況。海水藍寶可以淨化喉輪,也是溝通的利器,非常有助於促進高品質的溝通互動。佩戴海藍寶石可激發人性,為民服務的理想,促進人類因在療癒的進展上根除疾病。它記載著有關完美身體的訊息、增強藝術的靈感;對宇宙真理與完美的教導有更真實的體會與領悟。海藍寶石被使用於腺體腫大的舒緩,它能平衡增強腺體功能;對眼睛也非常好可用來改善視力,同時對維護牙齒的健康及骨頭結構的形成也有很大的效果。請注意,海藍寶石異像水晶結合了海藍寶石與異像水晶雙重的元素,而這樣的水晶則廣泛的用來啟動前世的經驗。除此之外星光海藍寶石它也含有貓眼石的能量,因此與他人對談時可以利用它來提升激發你的超感應力。

1,420元

更多類似產品。

更多 墜子 你可能會喜歡...