橄欖石珠子

橄欖石珠子

A437-JEBE

台灣
 橄欖石
A437-JEBE

橄欖石


橄欖石帶有美麗的黃綠色,能將具有療癒力量的綠色帶入身體層面,橄欖石與生俱來帶有大量的黃色,直接影響太陽神經叢和臍輪,橄欖石可舒緩神經性情緒緊張的狀態,能得到放鬆、舒緩,它能平衡內分泌系統,特別是針對腎上腺素,橄欖石是一種滋養液,使整個身體系統活躍與快速復甦、恢復活力,讓身體更加強壯健康、散發光芒。

情緒方面:橄欖石能淨化、治癒受傷的情感、受挫折的自尊心,甚至可協助改善修復受損的關係。


橄欖石使用方法:

1.無論是佩戴橄欖石手鍊、項鍊、戒指或耳環,橄欖石都有助於帶來幸運的能量,容易見到好朋友、貴人相助,較多好的機會。

2.若是佩戴橄欖石項鍊,更多的能量可紓解緊張、焦慮、鬱悶的負面情緒,帶來清新、快活的能量。

3.橄欖石煮過得開水變涼後,浸泡橄欖石過夜,可消除疲勞、增進體力和耐力。

4.時常撫摸橄欖石,然後深呼吸,可以激發雄心壯志,勇於冒險犯難,開創新的格局,新的發展。

5.凝視、觀想你壟罩在橄欖石之光中,也有助於吸引財富的能量。



  • 歡迎訂製


您可能感興趣項鍊

95折
紅寶石粉紅蛋白石項鍊

紅寶石粉紅蛋白石項鍊

此款項鍊由頂級紅寶石2-4mm切割+精雕粉紅蛋白石玫瑰墜,綴飾小珍珠成長度40公分的項鍊,配戴至鎖骨處,性感、典雅,散發個人獨特的氣質。紅寶石質地堅硬,硬度僅在金剛石之下,傳說佩戴紅寶石的人將會健康長壽、愛情美滿、家庭和諧,是高尚、愛情、仁愛的象徵。在歐洲,王室的婚慶上,依然將紅寶石作為婚姻的見證。生理上的功效與作用1、天然的紅寶石吸收了日月精華和天地靈氣,能給佩戴者帶來能量,可以促進身體的血液迴圈,增進新陳代謝,使佩戴者心情愉悅。2、自古就有醫書記載,紅寶石生幹生熱,祛寒補心,燥濕補腦,爽神悅志,解癲除鬱,滋補神經,解毒明目。 主冶濕寒性或黏液質疾病,如寒性心悸、心慌,濕性腦虛,寒性神經衰弱、精神分裂、癲癇及各種中毒性疾病和眼疾等。心理上的功效與作用1、紅寶石是熱情的象徵,它擁有熱情奔放的豔麗色彩,給佩戴者精神上帶來作用,讓人擁有熱情,擁有愛,對生活充滿激情。2、紅寶石是非常珍貴的寶石,紅寶石飾品也一直被視為奢侈品,自古就深受貴族的喜愛,它可以給佩戴者帶來自信,提升佩戴者的氣質。蛋白石是10月的生日寶石。粉紅蛋白石可撫平受創的心靈,有使心靜凝神的功效,增進人緣,發揮個人魅力,能使人心境平和冷靜, 散發高貴氣質,粉紅色的能量,可以增進異性緣,增加招來愛情的機會,有美容養顏作用。  

5,680元 6,000元

購買此商品的顧客也瀏覽以下商品。

更多 項鍊 你可能會喜歡...