紫鋰輝、紫玉髓長項鍊

紫鋰輝、紫玉髓長項鍊

時尚水晶設計,項鍊可前後配戴呈現不同風格,也可選擇一或二圈項鍊配戴。

紫玉髓:喚醒靈通能力,清理氣場,淨化,與較高自我結合
紫鋰輝石:神聖的愛,情感的療癒,啟發心靈的認知。只是握住紫鋰輝石就能感受到一股強大的平靜感,溫和地穿透整個人,直入核心,使人連結宇宙無盡的愛的源頭,提供各個層面的淨化,開啟內在的智慧向外表達自身的愛、無條件的愛和羅曼蒂克的愛,紫鋰輝對無法輕鬆、自然地表達內心情感的人是絕佳的寶石。
白水晶:程式化、放大心願,倍數放大能量,清理、淨化、治癒,增強記憶力。


14x17mm,紫玉髓:13x14mm,心形白水晶:22x20x9mm,垂墜: 15cm

NE-8053U

QRC

75.8公克 (~3oz)

2個工作日內發貨

 玉  玉髓  白水晶  紫鋰輝

玉髓


鹽源瑪瑙產於四川省涼山彝族自治州鹽源縣,地質疏鬆、環境惡劣、交通不便,極易發生滑坡、山泥傾瀉等自然災害。從鹽源縣城騎馬入山需要兩三天方能到達,外人很難進去。鹽源瑪瑙主要由當地彝族石農採挖,產量本身較低,加上鹽源瑪瑙與南紅瑪瑙一樣的多裂特性,導致製成品較少。

鹽源瑪瑙在密度、韌性、玉化性、油潤度都非常好。作為雕刻原料來說,鹽源瑪瑙擁有以下優點:

鹽源瑪瑙硬度高。與和田白玉等其他玉料相比,鹽源瑪瑙硬度較高。一般和田玉硬度約在摩氏6.0-6.5、南紅瑪瑙在7.0左右,而鹽源瑪瑙則可達到7.5-8.0,因此鹽源瑪瑙成品很穩定,而且有利雕刻,自然精雕出細貨。

2.鹽源瑪瑙是一種多彩瑪瑙,顏色有很多種:紅色、黃色、綠色、黑色、藍色、翠綠、紫色等等,色彩繽紛,不同顏色之間過度自然,沒有明顯分界。

3.鹽源瑪瑙韌性高,晶質較細膩、油潤度高,雕刻少崩口、不易裂,因此受到不少雕玉者芳心。


瑪瑙有以下功效:

瑪瑙增強免疫力,促進血液循環,增強新陳代謝,可防止手腳冰冷,增強皮膚彈性,平衝身體各部分機能。

瑪瑙平衡和穩定人體的每一個輪位(亦稱能量中心),也加強了每一輪位的能量。

瑪瑙幫助個人平伏緊張的情緒。

瑪瑙具有平衡,穩定及保護的作用,也是護身符及辟邪物,有保平安功效。

瑪瑙維持身心和諧,增強愛、忠誠及勇氣。

瑪瑙有助消除疲勞、治療癲癇、夢遊、皮膚病。

把瑪瑙珠放在枕頭下,有助睡眠安穩。


紫鋰輝

紫鋰輝石和翠綠鋰輝石都是含有多種礦物的鋰輝石。紫鋰輝石俗稱孔賽石,紫鋰輝石散發著神聖的愛與喜悅的粉紅色之光。翠綠鋰輝石承載著神聖的治癒和感激的綠色之光。紫鋰輝石的能量是內心的情感 – 學習在現實中的毎一方面看見神的愛。翠綠鋰輝石則有益於肉體層面的心臟 –在物質層面中體驗宇宙豐盛的源泉,進而對宇宙產生感激之情。

喜悅和感激之情兩者密不可分的。當一個人因生命中發生的某些事而感到喜悅,同時也會因此而感恩,當內心理解到是宇宙所賜與的禮物而心生感激之情,無可避免的,內心自然會感到喜悅不已。由喜悅和感激的情緒所產生的能量流,類似於雙螺旋結構,如同我們DNA的構造圖。當我們感到喜悅,我們接受神的愛全部的能量。當我們表達內心的感恩,我們將這一份愛回送給宇宙。ㄧ來ㄧ去的流程,創造了宇宙與物質世界之間能量的交換。

雖然,我們不過是廣闊無垠星空、宇宙意識中的一點火花。我們在神聖的計劃中,各自扮演著極其重要的角色。許多人覺得,人類是一個落後、不值得被愛的物種,不斷地犯下彼此傷害的各種罪行,互相抵抗、對立,破壞、傷害所生活的世界。這樣的心態,與宇宙神聖力量的源頭產生分離,應該沉殿下來,重新思考其行為。

紫鋰輝石和翠綠鋰輝石提醒我們,透過喜悅和感恩的心與宇宙中無量的愛重新連接,我們將視一切萬有是神聖的。重新與神連結,我們將會得到人類“救贖”的更新機會。

 


紫鋰輝石和翠綠鋰輝石出現,成為你的盟友時,正是提醒你,生命中喜悅、感激之情的力量。當你體驗這些情感的那一刻,正經歷重新與神聖的造物主結合。感恩是肯定與宇宙間的交流。當你表達對生命的一切經歷心存感激時,會讓你與一切萬有的源頭,產生一道給予、接收的能量流。這股能量的流動強化與一切眾生的連結。

喜悅是感受到與內心的聯繫。當你感到喜悅,正是肯定造物者與受造之物間牢不可破的結合,於此歡愉的狀態,將體悟到與萬物間的相互關聯性,以及宇宙對你的愛存在之美。

紫鋰輝石和翠綠鋰輝石幫助你憶起與生命本源的連結,以及無限創造的歡慶。感謝你的經驗,你的生活,你的創造。感謝宇宙讓你是一個有意識覺知的存在,能夠學習、成長、改變。慶祝自己是在地球上的火花,神聖之光的喜悅。與他人分享這份喜悅和感恩,很快地,整體人類將提高到理解和愛的一個新的水平。

脈輪中心:心

肯定語:我喜悅地感謝收到的禮物。

 


Amanda Translated from The Crystal Path to Self Knowledge by Naisha Ahsian


以下文字摘自卡崔娜.拉斐爾的< 水晶光能啟蒙>一書


紫鋰輝石,是一件贈與地球的特別禮物,它的臨在散發著一股深度的平靜與平衡,它是一顆敞開的淨化之心,能領悟所有的事物,已淩駕並超越執著和依附,已了解無條件的愛與慈悲,且永恒無所畏懼。


心輪,是最重要的能量中心,它位於身體的中樞,掌管著上下各三個脈輪的平衡。如果心輪是清澈與敞開的,其他所有脈輪將與心輪聯合運作,心輪將它的循環運行至整個身體,所有系統與組織因而受生命能量的滋養,正如同心臟將充滿氧氣的血液送去餵養所有的身體細胞,心輪將它的強力影響,放送至所有的脈輪能量中心。

 

紫鋰輝石展現出『心』的成熟狀態: 敞開、清澈、安全、堅強、有活力、明亮閃爍、平衡與洋溢著愛,紫鋰輝石表達情緒的平衡,促使心的內在次元被經驗,將使個人能連結他們愛的無盡泉源。


紫鋰輝石的天然形體擁有平行的條紋紋路,沿著水晶的長度分布,每當你看見類似此種條紋紋路時,它代表著「能量將以非常快的速度移送貫穿礦石」。這個加速的能量運行,將自動地提升任何周遭元素的振動頻率,藉此,許多較低的負面能量會被融解與消散。


紫鋰輝石是一種主要的心輪三位一體的礦石,它的目的在於 ~ 準備將已內化的自我之愛(由粉晶所啟發的)奉獻於外在的表達,在這個階段的發展,需要全然的臣服,放掉所有過去捆綁心的恐懼與憂傷,或對未來的焦慮期待。


紫鋰輝石是一個永續活躍的『當下』狀態,存在於完美的片刻中。當紫鋰輝石被放置或佩帶於心輪上時,它的能量將穿透情緒的障礙,使個人能去經驗他們內心世界的純淨。因為靈魂以心輪為在身上的停留之處,紫鋰輝石的經驗,使個人能與他們的內在本質接觸。


以近距離去觀看紫鋰輝石時,可發現淡粉紅色與淡紫色光束,這代表紫鋰輝石擁有在心智(紫色)與心(粉紅色)之間,創造一個平衡的能力。紫鋰輝石將它的能量從心傳導至頭部,去轉化與情緒障礙有關連的思維模式,只有當依附在那些思維上的思想與情感二者被中和時,一個完全的療癒始能發生。


在寶石等級上,紫鋰輝石展現屬於粉紅色光譜礦石中最純淨的透明度,這種水晶透明度,是紫鋰輝石在新世紀礦石中贏得一席之地的主要理由,它象徵著一個在思想與情感上喜悅的純粹表達,它是積極的自我之愛狀態,已準備好隨時無條件的給與,無所企求或期待。當與粉紅電氣石(粉紅碧璽)配合使用時,紫鋰輝石的心靈喜悅之光,將被傳導至這個世界中。



紫鋰輝石貢獻自己成為一個具有強大力量的個人靜心礦石,它能被用在平衡負面的情緒與混亂的心智狀態。採取坐姿,使脊椎保持挺直,將一塊紫鋰輝石握在胸口中心前,來練習這種靜心。


吸氣時,將紫鋰輝石的淨化能量吸入且注滿心房,觀想一道粉紅色的光束上升至第三眼中心處,並暫時屏住呼吸。當這道光束到達前額時,吐氣 ~ 並以心智力投射一道粉紫色的光束回到心房,以這種方式持續進行十一分鐘,你會驚喜見其效果,這種靜心將淨化心智,平撫情緒,使你處於平靜平衡的狀態。


在水晶治療中,當紫鋰輝被放置在心輪時,可在心輪上方二至三英寸處,使用一個透明發電機水晶,以順時針方向旋轉,這樣做將會引導紫鋰輝石的力量進入心的內在領域,並將能量場封住,以保護外在的負面影響力。

如果你仍繼續處於非常集中的狀態,可將透明發電機水晶的尖端停留在紫鋰輝石的正上方,此時,透過透明發電機水晶傳導你自己的治療意念,這樣將以更大的力量對紫鋰輝石充電,這是一個先進的技巧,只能在接受者已準備好且能夠有意識地放掉他們的恐懼時使用,以透明水晶對紫鋰輝石充電的方式,能提升能量至極高的頻率,而清除任何綑綁與束縛心輪的障礙。


紫鋰輝石是一個理想的礦石,去送給那些在生活上有調適與運作困難的孩童,紫鋰輝石的溫柔粉紅色光束,將撫慰他們的心,並淨化困處於髒汙或負面振動頻率下,在能量場上所累積的任何陰影,紫鋰輝石也是一個很好的礦石,讓星星小孩或降靈存在體佩帶,用來幫助他們適應地球的環境與能量。



  

更多類似產品。