海洋碧玉手鐲

這一只海洋碧玉手鐲同心圓豐富而活躍,色彩鮮豔、典雅,感覺很像日本傳統的和風花布,漫步在散落片片珊瑚色櫻花,白底如雪,其中參差著初春的嫩芽綠及小黃花,有種花開富貴的感覺。
 
海洋碧玉是近年來的變種碧玉,出產在馬達加斯加的海灣附近,也是亞特蘭提斯古文明滅亡的地方。海洋碧玉同心圓的能量是為生命帶來和諧與寧靜,具有海洋般豐富多元的能量,海洋碧玉表面上的斑紋就是因為結晶速度不一樣所造成,但卻能夠和諧的共存在一起,能夠整合混亂的生命步調,來到順應變化,和諧豐富的步調。
 
綠色的能量意義是成長、春天、創造力、過度充裕、眾天神,富饒,綠色也是金錢的象徵顏色,綠色的海洋碧玉除了能夠讓心輪自然的流動,給予愛和接受愛,也能夠對自己感覺滿足,免除忌妒和羨慕。
 

綠色的海洋碧玉的能量是「生長結晶」,蘊含著大自然不斷更新生長的動力誕生、去發展,是強烈的創造能量,也是組成地球的主要能源能量之一。祂守護著新的家庭關係,或者新的合夥與商業冒險活動,使一切繁榮、能在努力下開花結果。

白色的海洋碧玉是潔淨、純潔、團結、純真和與神性融合的色彩。白色光芒的永恆,就像月亮反射太陽的光給我們的顏色。 這是出生、再生與重生的能量顏色,在許多文化中象徵女神能量。

珊瑚色的海洋碧玉,能量是幸運,與無條件的愛,靈性意義是更高的直覺,在Aura-soma體系中,珊瑚色是新基督的放射線顏色,情緒意義是沒有解決和解決的關係,自發性,始免於不忠,接受愛的能力,在愛中的喜悅,與萬事萬物融合在一起。
 
珊瑚色特質的人,當沒有在自己的力量中心時,容易要求對方用她的方式來愛她,如果沒有用她的方式就是沒有被愛,受困在不清晰的視野中。也容易投射 (對別人正面和負面特色的認定,而不知道那些認定的特色是自己身上所有的),自我分析,正面的珊瑚色潛力是走向超越自己的挫折感、依賴、互相依賴,最後走向獨立及互相依賴和互相獨立的並存關係。
 
喜歡珊瑚色的人擁有很大的愛的潛力和照顧人的能力,讓這股能量自然的流動,你/妳的一生中是不缺貴人和好運的。
 
紅色系的海洋碧玉是大膽美女的寶石,祂象徵地球母親的活力與血液,具有明朗、舞會皇后般的特質,祂有個特殊的特性是,祂會增強一個人的動物性智慧本能,在做出決定時,遵循本能的智慧而得到最佳的結果。

  • 9,000

  • BR-8180U

  •  QRC

  •  獨特

  •  馬達加斯加

  •  內圍: 54公釐, #17

  •  (長x寬x高) 72x17x10公釐

  •  2個工作日內發貨

  •   現貨

 

更多類似產品。

Mamma Mia

母親節珍寵獻禮
滿2,000元 : 9折, 滿5,000元 : 85折, 滿1萬元 : 8折