紅瑪瑙圓手鍊

紅瑪瑙圓手鍊
紅瑪瑙圓手鍊

A1825-JEBR

台灣
 瑪瑙

瑪瑙



鹽源瑪瑙產於四川省涼山彝族自治州鹽源縣,地質疏鬆、環境惡劣、交通不便,極易發生滑坡、山泥傾瀉等自然災害。從鹽源縣城騎馬入山需要兩三天方能到達,外人很難進去。鹽源瑪瑙主要由當地彝族石農採挖,產量本身較低,加上鹽源瑪瑙與南紅瑪瑙一樣的多裂特性,導致製成品較少。

鹽源瑪瑙在密度、韌性、玉化性、油潤度都非常好。作為雕刻原料來說,鹽源瑪瑙擁有以下優點:

鹽源瑪瑙硬度高。與和田白玉等其他玉料相比,鹽源瑪瑙硬度較高。一般和田玉硬度約在摩氏6.0-6.5、南紅瑪瑙在7.0左右,而鹽源瑪瑙則可達到7.5-8.0,因此鹽源瑪瑙成品很穩定,而且有利雕刻,自然精雕出細貨。

2.鹽源瑪瑙是一種多彩瑪瑙,顏色有很多種:紅色、黃色、綠色、黑色、藍色、翠綠、紫色等等,色彩繽紛,不同顏色之間過度自然,沒有明顯分界。

3.鹽源瑪瑙韌性高,晶質較細膩、油潤度高,雕刻少崩口、不易裂,因此受到不少雕玉者芳心。



瑪瑙有以下功效:

瑪瑙增強免疫力,促進血液循環,增強新陳代謝,可防止手腳冰冷,增強皮膚彈性,平衝身體各部分機能。

瑪瑙平衡和穩定人體的每一個輪位(亦稱能量中心),也加強了每一輪位的能量。

瑪瑙幫助個人平伏緊張的情緒。

瑪瑙具有平衡,穩定及保護的作用,也是護身符及辟邪物,有保平安功效。

瑪瑙維持身心和諧,增強愛、忠誠及勇氣。

瑪瑙有助消除疲勞、治療癲癇、夢遊、皮膚病。

把瑪瑙珠放在枕頭下,有助睡眠安穩。



 發表評論

請先 登入註冊會員
  • 300元



您可能感興趣手鍊

剩一件
芙蓉晶手鍊

芙蓉晶手鍊

芙蓉晶清透、晶體質地圓潤、色澤嬌嫩明亮而靈活,晶體表面光澤水分飽滿。粉嫩透明的芙蓉晶對應心輪,能改善急躁、直率、缺乏耐心的性子,增強親和力,特別適合個性沈穩、自制力強,時常悶悶不樂的人配戴,有助於激發佩戴者心中的喜悅、快樂,消除煩躁的情緒,使人每天都能散發粉嫩粉嫩的粉紅色之光,讓人開心人見人愛。粉晶能讓人更有包容心、同理心,從而改善人際關係不佳的狀況,使自己人緣大開,在職場上能左右逢源。粉晶可招愛情招桃花,增強異性吸引力,得到美好姻緣,讓人桃花朵朵開。已婚族或情侶吵架、冷戰、不說話時,將粉晶置於兩人枕頭中間,可幫助兩人床頭吵床尾和,化解尷尬。千萬不要小看這柔和、舒心的粉紅色石頭,不要讓它給騙了。粉晶是我們這個時代最強大的礦石之一。它激發、打開心輪,清理情緒體,並協助解決舊有的情緒並整合。粉晶在靈性支持工具中是最卑微而能量最強大之一。它治癒、啟發的頻率,將心靈轉向愛並讓愛沐浴充滿身體、心靈和精神。它帶有基督意識的愛以及其他心輪中心靈性導師的愛的意識。粉晶可鎮靜心靈,幫助人釋放心中的煩惱、恐懼、焦慮和過去的情緒創傷。它可幫助清除情緒體以自我為中心的模式,並可以幫助人們更加樂於接受和分享愛,更具慈悲心和善良。粉晶是溫和而穩定的礦石,用於身體的心臟創傷和失衡會有助益。它可以幫助心臟從基於壓力的生理學提升,轉向更高頻率的以愛為出發點愛。對於早產兒和心臟衰弱的小孩來說,使用粉晶是個很好的方法,但任何需要更強壯,更穩定心臟的人都可以使用。

1,650元

購買此商品的顧客也瀏覽以下商品。

更多 手鍊 你可能會喜歡...