紅瑪瑙圓手鍊

紅瑪瑙圓手鍊

A1826-JEBR

台灣
 瑪瑙

瑪瑙



鹽源瑪瑙產於四川省涼山彝族自治州鹽源縣,地質疏鬆、環境惡劣、交通不便,極易發生滑坡、山泥傾瀉等自然災害。從鹽源縣城騎馬入山需要兩三天方能到達,外人很難進去。鹽源瑪瑙主要由當地彝族石農採挖,產量本身較低,加上鹽源瑪瑙與南紅瑪瑙一樣的多裂特性,導致製成品較少。

鹽源瑪瑙在密度、韌性、玉化性、油潤度都非常好。作為雕刻原料來說,鹽源瑪瑙擁有以下優點:

鹽源瑪瑙硬度高。與和田白玉等其他玉料相比,鹽源瑪瑙硬度較高。一般和田玉硬度約在摩氏6.0-6.5、南紅瑪瑙在7.0左右,而鹽源瑪瑙則可達到7.5-8.0,因此鹽源瑪瑙成品很穩定,而且有利雕刻,自然精雕出細貨。

2.鹽源瑪瑙是一種多彩瑪瑙,顏色有很多種:紅色、黃色、綠色、黑色、藍色、翠綠、紫色等等,色彩繽紛,不同顏色之間過度自然,沒有明顯分界。

3.鹽源瑪瑙韌性高,晶質較細膩、油潤度高,雕刻少崩口、不易裂,因此受到不少雕玉者芳心。



瑪瑙有以下功效:

瑪瑙增強免疫力,促進血液循環,增強新陳代謝,可防止手腳冰冷,增強皮膚彈性,平衝身體各部分機能。

瑪瑙平衡和穩定人體的每一個輪位(亦稱能量中心),也加強了每一輪位的能量。

瑪瑙幫助個人平伏緊張的情緒。

瑪瑙具有平衡,穩定及保護的作用,也是護身符及辟邪物,有保平安功效。

瑪瑙維持身心和諧,增強愛、忠誠及勇氣。

瑪瑙有助消除疲勞、治療癲癇、夢遊、皮膚病。

把瑪瑙珠放在枕頭下,有助睡眠安穩。



  • 300元


您可能感興趣手鍊

8折
天然舒俱徠石老礦手鐲

天然舒俱徠石老礦手鐲

南非天然舒俱徠石老礦料,無染色無膠優化處理,非粉末壓製而成此舒俱徠石手鐲包覆著漸層、神秘的櫻花紫,淺色部份映著花瓣般獨特美麗的冰紋,部分帶有冰透玉瓍化的桃紅紫非常美麗,配戴在手上可以感受到此舒俱徠石給予你滿滿完美之愛的能量!這一只舒俱徠石手鐲產自南非老礦,產量非常有限,越來越稀少了,散落大地的櫻花紫,像果凍般的質地,豔麗而嬌嫩,令人好想一直看下去閃耀著深不可測的神秘,將最強大的靈性能量透過圓潤的手鐲,穿越所有靈魂脈輪傳遞聖潔的完美之愛!舒俱徠石,代表完美的靈性之愛,可提高靈性,加強慈悲心,開發智能,助人於身心靈中取得平衡與協調,有助於個人的靈性進化。舒俱徠石能啟動脈輪,讓愛的流動順暢。帶來靈性覺知和積極正向的想法,促進通靈能力。保護靈魂免於受驚嚇或感到失望。舒俱徠石有寬恕和消除敵意的作用。舒俱徠石是絕佳的自閉症和學習障礙疾病的療癒者。舒俱徠石可以幫助那些與社會格格不入的人。舒俱徠石幫助人們增加對心理影響的認知,解決團體中的困難,幫助癌症病患。將舒俱徠石放在第三眼處,可以消除絕望感。治療頭痛和不適。 能夠幫助人培養寬容的心。 還可以保護你免受外界的驚嚇和失望,去除別人對你的猜忌和敵意。請注意:本產品相片是由手機在室外所拍照,未經任何修片處理,它在不同的光源底下,樣貌會看起來有所不同。用乾海鹽淨化它的能量,手鐲的顏色會戴越久,隨著人體的溫度和油脂,顏色會更加豐富多彩。

36,000元 45,000元

購買此商品的顧客也瀏覽以下商品。

更多 手鍊 你可能會喜歡...

最近瀏覽過的商品
紫玉髓、青金石純銀雕花手鍊
摩根石手珠手鍊
海洋碧玉手鐲
摩根石純銀手鍊
白水晶切割圓珠嗡字純銀手珠手鍊淨化、吉祥如意、保護
頂級繽紛糖果碧璽手鍊
紫水晶不規則拋光手鍊
黑瑪瑙切面立體手鍊~母親節禮物,生日禮物首選
頂級紫水晶手鍊
天然酒紅A級石榴石手鍊
頂級紫鋰輝石原礦
頂級超美紫鋰輝石原礦