紫水晶加賀基蒙水晶項鍊

紫水晶加賀基蒙水晶項鍊

A1636-JENE

台灣
13.4公克 (~0oz)
5個工作日內發貨
 紫水晶

紫水晶

紫水晶功效、作用
紫水晶 Amethyst 強而有力的療癒者和保護者,可以強化心靈能力和靈性覺知。

刺激喉輪能量,清理氣場,轉化負面能量。

紫水晶鎮定心神,提升冥想和觀想能力。

紫水晶消除精神傷害,化解生氣、暴怒、恐懼和憎恨。紫水晶

紫水晶增加對新觀念的吸收能力。連結因果關係,提升公正無私的心。

紫水晶強化粉晶的影響效力。

紫水晶保持清醒、節制。舒緩身體和情緒上的痛苦。

紫水晶提高荷爾蒙的製造,強化排泄器官和循環系統的功能,鎮靜神經系統,整合散逸的能量。

紫水晶幫助失眠、聽力不佳、內分泌腺體、消化道、心臟以及細胞方面的疾病。



紫水晶能引動智慧與更偉大的領悟,對那些因失去心愛之人而傷痛的人是很有幫助的,它的存在提供著安慰,因為在潛意識傳遞著沒有死亡,一切只是過度與形體改變的訊息。  

紫水晶能直接向靈魂溝通,自瀕死經驗中握住或與它一起靜心是十分理想的,它具有鎮定心智的作用,用來幫助工作過度、壓力過大或是被頭腦裡過多邏輯思考淹沒的人來說也是具有舒緩緊張、精神焦慮或偏頭痛的最佳礦石之一。

紫水晶對那些因週期性惡夢而受苦的人特別有幫助;紫水晶與粉晶是非常好的朋友,當紫水晶溫柔的紫色鎮靜心智時,粉晶柔和的粉紅色將更俱輔慰人心的效果,一起使用或與之靜心將帶給心智與情緒能量上的平衡。


紫水晶是二月的誕生石,代表著忠心、善良、真誠、堅毅的特性,紫水晶在西方國家代表『愛的守護石』,紫水晶能賦予情侶、夫妻間深厚的愛、貞節、誠實與勇氣。希臘教義中,紫水晶是豐饒之神巴克斯 Bacchus 神秘「性活力」的象徵,據說紫水晶能將性愛之活力轉變為靈性精神的活力,對於性愛問題及尋得適合對象等能發揮很大的力量,紫水晶適合任何人配戴,紫水晶開發智慧,而智慧是每個人最大的財富。



如何挑選紫水晶:天然的紫水晶具有天然的色帶,而人工合成的紫水晶則是顏色一致的紫,等級越好的紫水晶顏色越鮮豔、清澈、明亮。有很多人喜歡紫水晶洞,特別是在東方國家,擺放在財位上晶洞的吸納、能量匯聚,可招財招貴人,挑選等級好的紫水晶洞,除了顏色濃郁、顆粒漂亮外,也要留意挑選天然的晶洞,而不是黏黏補補而成的晶洞ㄛ~


紫水晶的消磁:以飾品來說大部分可以天然海鹽乾埋24小時來淨化,但要留意有金屬的部分要隔離海鹽而不至於鏽蝕。若是要淨化紫晶洞,填滿海鹽放置三天後,倒出海鹽後以天然毛刷刷除剩餘海鹽,再以礦泉水沖洗瀝乾,進口礦泉水效果最好,如此一來不至於有殘餘的氯滯留在紫晶洞中,形成一層白白的水紋。



 發表評論

請先 登入註冊會員
  • 700元

  •  A1636-JENE

  •  台灣

  •  5個工作日內發貨

  •  可訂做



您可能感興趣項鍊

摩根石珍珠項鍊

摩根石珍珠項鍊

此款項鍊由長約20mm寬12mm柱形摩根石+長約9mm寬約15mm柱形摩根石+8mm白珍珠,美國進口銀黃K金項鍊扣頭,延長鏈約 5CM墜尾加上天然粉晶切割珠,項鍊總長約62-67CM,戴起來約於意志輪與心輪之間,給人爽朗、大方得體、愉悅的感覺,淡雅粉嫩的顏色加上珍珠,最適合春夏配戴了。綠柱石家族非常受人喜愛,多采多姿的顏色有著不同的稱號,其中主要包含:清新淡雅的海藍寶(淡藍色系),粉嫩可口的摩根石(粉紅、粉橘色系),較少見的金黃綠柱石(黃、棕黃、金黃色系),綠色綠柱石,貴氣逼人的祖母綠,稀少珍貴的紅色綠柱石。眾所皆知粉晶對無條件的愛自己是一個很棒的能量激發器,而摩根石最直接與神聖的愛的頻率共振。摩根石將心輪開啟至另一層次,使我們意識到存在每個人內心裡如海洋般浩瀚宇宙的愛。摩根石讓我們有機會臣服於神聖的愛的巨大力量,它向我們展現,讓我們更清晰地看見生命的道路。摩根石可以立即釋放陳舊的痛苦和悲傷,帶來輕鬆的感覺,好像已經卸除了所有的重擔。它可以使舊有的傷痛更容易癒合,被遺忘許久的創傷引入意識覺知中,最後一次重新使用舊的記憶,釋放它們。摩根石帶來了神聖慈悲、寬容的能量頻率,而這正是我們在成長的道途上最需要給自己的,或許有時並不是我們所期待想要的。大力推薦摩根石給下定決心、認真的面對內心功課 和情緒自我修復的人,它不僅可以淨化和激活心輪,使其與神聖計畫調和,也可以喚醒我們,意識到我們一生所經歷的苦難和痛苦,在靈性成長上更高的目標為何,隨著這種意識覺知,內在的臣服使我們脫離了不知不覺中的痛苦。戴著摩根石帶給人和平、快樂和內在的力量感,以最溫柔和充滿愛的方式表達。當一個人長時間地配戴摩根石時,人們不斷意識到自己與宇宙的大愛之間的聯繫,使得內在的信心和力量不斷的增長,人們會感到自己是一個透過所有的關係、互動,表達聖愛於世界的愛的渠道。

18,280元

更多類似產品。

更多 項鍊 你可能會喜歡...