天然紫黃晶不規則切面手鍊

天然紫黃晶不規則切面手鍊

天然紫黃晶不規則切面手鍊,紫色、黃色(熱處理)、綠色紫水晶不規則切面,搭配8mm扁圓白水晶彈性手鍊。

增強與神性連結和同理心,為心智和靈性體帶來清明,提升第六感知能力,戒除癮頭。

BR-8067U

QRC

2個工作日內發貨

 紫黃晶  白水晶  紫水晶

紫黃晶

紫黃晶的特色:

紫黃晶主要功效為調和,消除四周負能量,產生歡喜心,使心情愉快

紫黃晶兼具了紫晶與黃晶的功效特質,是大自然裡的一種神祕的奇蹟,也是造物者展示的奇妙結晶,原本該是對比的顏色,融合成另一種美麗,讓人著迷!

紫黃晶又稱調和石,是屬於自然界高智慧的象徵,由於人稱調和石,想當然爾主要功效為調和,消除四周負能量,還能夠產生愉悅的心情,對於人與人之間的摩插或者矛盾有顯著的功效。

紫黃晶功效

紫黃晶也象徵著智慧與財富,換句話說就是具備及的雙重能量磁場,更可加強第六感。具有調合兩種極端能量的功能,最適合合夥事業、親子溝通、長官部屬、情侶、夫妻間的溝通寶石。可增加佩帶者的包容度,處於複雜不友善的人際關係及環境中時,可以從容自在的協調排解周圍的糾葛。

如果是與他人合夥做生意或發展事業,很適合在這個工作場所擺放紫黃晶,可以幫助消除歧見,達到共識,使事業鴻圖大展。


紫水晶

紫水晶功效、作用
紫水晶 Amethyst 強而有力的療癒者和保護者,可以強化心靈能力和靈性覺知。

刺激喉輪能量,清理氣場,轉化負面能量。

紫水晶鎮定心神,提升冥想和觀想能力。

紫水晶消除精神傷害,化解生氣、暴怒、恐懼和憎恨。紫水晶

紫水晶增加對新觀念的吸收能力。連結因果關係,提升公正無私的心。

紫水晶強化粉晶的影響效力。

紫水晶保持清醒、節制。舒緩身體和情緒上的痛苦。

紫水晶提高荷爾蒙的製造,強化排泄器官和循環系統的功能,鎮靜神經系統,整合散逸的能量。

紫水晶幫助失眠、聽力不佳、內分泌腺體、消化道、心臟以及細胞方面的疾病。

紫水晶能引動智慧與更偉大的領悟,對那些因失去心愛之人而傷痛的人是很有幫助的,它的存在提供著安慰,因為在潛意識傳遞著沒有死亡,一切只是過度與形體改變的訊息。  

紫水晶能直接向靈魂溝通,自瀕死經驗中握住或與它一起靜心是十分理想的,它具有鎮定心智的作用,用來幫助工作過度、壓力過大或是被頭腦裡過多邏輯思考淹沒的人來說也是具有舒緩緊張、精神焦慮或偏頭痛的最佳礦石之一。

紫水晶對那些因週期性惡夢而受苦的人特別有幫助;紫水晶與粉晶是非常好的朋友,當紫水晶溫柔的紫色鎮靜心智時,粉晶柔和的粉紅色將更俱輔慰人心的效果,一起使用或與之靜心將帶給心智與情緒能量上的平衡。

紫水晶是二月的誕生石,代表著忠心、善良、真誠、堅毅的特性,紫水晶在西方國家代表『愛的守護石』,紫水晶能賦予情侶、夫妻間深厚的愛、貞節、誠實與勇氣。希臘教義中,紫水晶是豐饒之神巴克斯 Bacchus 神秘「性活力」的象徵,據說紫水晶能將性愛之活力轉變為靈性精神的活力,對於性愛問題及尋得適合對象等能發揮很大的力量,紫水晶適合任何人配戴,紫水晶開發智慧,而智慧是每個人最大的財富。

如何挑選紫水晶:天然的紫水晶具有天然的色帶,而人工合成的紫水晶則是顏色一致的紫,等級越好的紫水晶顏色越鮮豔、清澈、明亮。有很多人喜歡紫水晶洞,特別是在東方國家,擺放在財位上晶洞的吸納、能量匯聚,可招財招貴人,挑選等級好的紫水晶洞,除了顏色濃郁、顆粒漂亮外,也要留意挑選天然的晶洞,而不是黏黏補補而成的晶洞ㄛ~

紫水晶的消磁:以飾品來說大部分可以天然海鹽乾埋24小時來淨化,但要留意有金屬的部分要隔離海鹽而不至於鏽蝕。若是要淨化紫晶洞,填滿海鹽放置三天後,倒出海鹽後以天然毛刷刷除剩餘海鹽,再以礦泉水沖洗瀝乾,進口礦泉水效果最好,如此一來不至於有殘餘的氯滯留在紫晶洞中,形成一層白白的水紋。


  • 2,650

      
      

您可能感興趣手鍊

8折
天然舒俱徠石手鐲

天然舒俱徠石手鐲

南非天然舒俱徠石老礦料,無染色無膠優化處理,非粉末壓製而成;此舒俱徠石手鐲包覆著漸層、神秘的皇家紫,手鐲也帶著開啟覺知的靛藍色,深色部份彷彿濃縮的葡萄紅酒,淺色部份映著花瓣般獨特美麗的冰紋,部分帶有冰透玉瓍化的桃紅紫非常美麗,配戴在手上可以感受到此舒俱徠石給予你滿滿完美之愛的能量!

厚實飽滿的墨色紫,好似濃縮全世界所有舒俱徠石的精華於此,閃耀著深不可測的神秘,將最強大的靈性能量透過圓潤的手鐲,穿越所有靈魂脈輪傳遞聖潔的完美之愛!


舒俱徠石,代表完美的靈性之愛,可提高靈性,加強慈悲心,開發智能,助人於身心靈中取得平衡與協調,有助於個人的靈性進化。

舒俱徠石能啟動脈輪,讓愛的流動順暢。

舒俱徠石帶來靈性覺知和積極正向的想法,促進通靈能力。

舒俱徠石保護靈魂免於受驚嚇或感到失望。

舒俱徠石有寬恕和消除敵意的作用。

舒俱徠石是絕佳的自閉症和學習障礙疾病的療癒者。

舒俱徠石可以幫助那些與社會格格不入的人。

舒俱徠石幫助人們增加對心理影響的認知,解決團體中的困難,幫助癌症病患。

將舒俱徠石放在第三眼處,可以消除絕望感。

舒俱徠石治療頭痛和不適。

舒俱徠石能夠幫助人培養寬容的心。

舒俱徠石還可以保護你免受外界的驚嚇和失望,去除別人對你的猜忌和敵意。


請注意:本產品相片是由手機在室外所拍照,未經任何修片處理,它在不同的光源底下,樣貌會看起來有所不同。手鐲的顏色會戴越久,顏色會更加豐富多彩,用乾海鹽淨化它的能量。

內圍:59mm 鐲寬:13.5mm 厚度:9mm

21,600 27,000元

  

更多類似產品。