芙蓉晶海水藍寶銀手鍊

芙蓉晶清透、晶體質地圓潤、色澤嬌嫩明亮而靈活,晶體表面光澤水分飽滿,搭配海水藍寶圓珠,愛心銀叩頭+約2cm延長鏈手鍊,綴尾以粉晶、海藍寶、花朵、貝殼做結尾。

粉嫩透明的芙蓉晶對應心輪,能改善急躁、直率、缺乏耐心的性子,增強親和力,特別適合個性沈穩、自制力強,時常悶悶不樂的人配戴,有助於激發佩戴者心中的喜悅、快樂,消除煩躁的情緒,使人每天都能散發粉嫩粉嫩的粉紅色之光,讓人開心人見人愛。

粉晶能讓人更有包容心、同理心,從而改善人際關係不佳的狀況,使自己人緣大開,在職場上能左右逢源。
粉晶可招愛情招桃花,增強異性吸引力,得到美好姻緣,讓人桃花朵朵開。已婚族或情侶吵架、冷戰、不說話時,將粉晶置於兩人枕頭中間,可幫助兩人床頭吵床尾和,化解尷尬。

千萬不要小看這柔和、舒心的粉紅色石頭,不要讓它給騙了。粉晶是我們這個時代最強大的礦石之一。它激發、打開心輪,清理情緒體,並協助解決舊有的情緒並整合。

粉晶在靈性支持工具中是最卑微而能量最強大之一。它治癒、啟發的頻率,將心靈轉向愛並讓愛沐浴充滿身體、心靈和精神。它帶有基督意識的愛以及其他心輪中心靈性導師的愛的意識。

粉晶可鎮靜心靈,幫助人釋放心中的煩惱、恐懼、焦慮和過去的情緒創傷。它可幫助清除情緒體以自我為中心的模式,並可以幫助人們更加樂於接受和分享愛,更具慈悲心和善良。

粉晶是溫和而穩定的礦石,用於身體的心臟創傷和失衡會有助益。它可以幫助心臟從基於壓力的生理學提升,轉向更高頻率的以愛為出發點愛。對於早產兒和心臟衰弱的小孩來說,使用粉晶是個很好的方法,但任何需要更強壯,更穩定心臟的人都可以使用。


海水藍寶:6mm
白水晶車輪切割:6mm
粉晶:8mm

BR-8200U

QRC

獨特

手工制造

(長x寬x高) 21x24x9公釐

2個工作日內發貨

芙蓉晶 白水晶

  • 2,980

  •  QRC

  •  獨特

  •  手工制造

  •  (長x寬x高) 21x24x9公釐

  •  2個工作日內發貨

  •   現貨


更多類似產品。