頂級海水藍寶石墜

頂級海水藍寶石墜

頂級海水藍寶石墜,風和日麗天氣晴朗的大海,就是這種藍,海水正藍~令人見了立即令人見了立即感到一股清涼、舒心、自在,海水藍寶令人鎮靜,更有勇氣,是出外人最佳的守護石。

海水藍寶綴上雕刻著台灣藍鵲站在五瓣花朵的樹枝上,相當別緻、獨特,可依您的喜好加上銀白K或18K金叩頭,或者中國結。

海藍寶石
 

PE-8130U

QRC

台灣藍鵲

(長x寬x高) 20x25x11公釐

7公克 (~0oz)

2個工作日內發貨

 海藍寶石

海藍寶石

海水藍寶

海藍寶清冽明媚,美得清新純粹~

海藍寶是一種勇氣、平靜的石頭,它的精神平靜,被認為是減輕壓力和安撫心靈,從而澄清感知,銳化智慧,消除混亂。 它是促進創意自我表達的一個很好的石頭,並且消除阻礙溝通...使事情發生。

海水藍寶透光看時呈現多變的藍綠色結晶體,亦稱為綠柱石,有時你會在其間看見垂直線條或偶爾會出現小型立體金字塔面向的結晶,一般的海水藍寶顏色範圍從淺藍到綠色。

海水藍寶也稱為「勇氣之石」,它能為你提高智慧與知識的吸收,並協助你實現願望;海水藍寶在智慧增長過程裡的助益,不只是物質層面的幫助,它同時也在更深的靈魂層面運作,亦可以為你保護氣場與身體。

因「有好無壞」,我們鼓勵多使用海水藍寶,多觀想它的元素散佈於空氣中即可保護週邊環境暫時性的污染,而在空氣品質上的改善通常是立即性的,因具有卓越的保護效果,海水藍寶也被使用來保護並避免在戰爭間受到傷害。

海水藍寶具有使一切更通順流暢之能量;在這能量流動的同時,我們能維持平衡與秩序。將它運用在脈輪上海水藍寶能將平衡及協助我們與身體、乙太.星光體的連結。

它能幫助我們調和靈性層面的覺知,為那些渴望進入更深領域習修的人安定情緒及智慧,並且加速我們與較高自我的連結。海水藍寶能讓走在自我探索之中的人們,思路更清澈有洞見,同時更有效的整合訊息,處於內在的核心中。

海水藍寶散發著溫和與慈悲的能量,給予中庸之道,它能幫助主觀的人更加寬容,也能幫助陷入困境之人有條理地度過危機,同時幫助你以負責任的態度去面對所處狀況。

海水藍寶可以淨化喉輪,也是溝通的利器,非常有助於促進高品質的溝通互動。

佩戴海水藍寶可激發人性,為民服務的理想,促進人類因在療癒的進展上根除疾病。

它記載著有關完美身體的訊息、增強藝術的靈感;對宇宙真理與完美的教導有更真實的體會與領悟。

海水藍寶被使用於腺體腫大的舒緩,它能平衡增強腺體功能;對眼睛也非常好可用來改善視力,同時對維護牙齒的健康及骨頭結構的形成也有很大的效果。

請注意,海水藍寶異像水晶結合了海水藍寶與異像水晶雙重的元素,而這樣的水晶則廣泛的用來啟動前世的經驗。

除此之外星光海水藍寶它也含有貓眼石的能量,因此在與他人對談時可以利用它來提升激發你的超感應力。




  • 2,680

  •  PE-8130U

  •  獨特

  •  台灣藍鵲

  •  2個工作日內發貨

  • 現貨

      
      

您可能感興趣墜子

舒俱徠石墜子

舒俱徠石墜子

冰晶的舒俱徠石墜,帶著微紅色調的漸層紫,特別是墜子上方部分好似凝脂玉般的亮透,下方深色調處又蘊含豐富的紋理,與國畫中的皴法有異曲同工之妙,非常獨特有韻味!!

舒俱徠石可消除鬼打牆的模式,強而有力卻溫柔的蛻變,當我們學習接通自己內在永恆無盡的源頭時,舒俱徠石將教導我們如何以最有智慧的方式使用力量。他對於認定自己是誰,及它為何而來,是毫無疑惑的,藉由驅散任何阻止你認同自己內在神性的自我懷疑或無安全感,來幫助你建立對自己的好感。舒俱徠石述說著:『你的存在是非常重要的,你為生命力量本身所深愛著。明白且成為本然的自己,以慈悲與力量行走於地球上。』

舒俱徠石

  1. 舒俱徠石是[愛情之石],代表完美的靈性之愛,能啟動脈輪,讓愛的流動順暢。 
  2. 舒俱徠石帶來靈性覺知和積極正向的想法,促進通靈能力。 
  3. 舒俱徠石可保護靈魂免於受驚嚇或感到失望。有寬恕和消除敵意的作用。 
  4. 舒俱徠石是絕佳的自閉症和學習障礙疾病的療癒者。 
  5. 舒俱徠石可以幫助那些與社會格格不入的人。 幫助人們增加對心理影響的認知,解決團體中的困難,幫助癌症病患。 
  6. 將舒俱徠石放在第三眼處,可以消除絕望感。治療頭痛和不適。 
  7. 舒俱徠石的能量能夠幫助人培養寬容的心。 還可以保護你免受外界的驚嚇和失望,去除別人對你的猜忌和敵意。

2,680

  

更多類似產品。