紅寶石

紅寶石
紅寶石
紅寶石
紅寶石

A757-JENE

台灣
10公克 (~0oz)
 紅寶石
A757-JENE

紅寶石

紅寶石

紅寶石的能量熱情、大方、豪爽,配戴者可以強化氣場,魅力四射,增加親和力,廣結善緣紅寶石

紅寶石功效:
紅寶石帶來振奮、平衡的能量,能引發需要轉化的憤怒或負面能量。紅寶石是具有統帥力的晶石;能夠刺激心輪,為人們帶來極致幸福的感覺。紅寶石保護人們免於遭受精神傷害,給人們帶來正向的好夢。紅寶石讓人保持健康活力和熱情洋溢的狀態。紅寶石可排除體內和血液中的毒素,退燒解熱、改善血流不順,強化組織生命力。


紅寶石使用方法:

  1. 靜坐時,紅寶石有助於啟動海底輪;睡覺時貼在腹部對生殖系統、再生能力都有幫助,紅寶石也可以消除性冷感。
  2. 氣虛、氣弱的人可在肚臍上及正後方的命門穴上,各貼一個紅寶石原礦,再以此為呼吸的支點,一邊深呼吸,一邊觀想紅寶石之光充滿腹部,可以補充血氣,增進全身的能量,冬天就不怕手腳冰冷了。
  3. 害羞、膽怯、內向的人們,應該隨身配戴紅寶石可以掛在心輪處,增加勇氣、自信、且敢於表現自己,不會畏畏縮縮。
  4. 在演講、對公眾演說時,將紅寶石戴在胸口,有助於放射出個人魅力,增強說服力、攝受力,強化領袖氣質。
  5. 公關人員、門市店員等應該多配戴紅寶石,可增進親和力、對客戶的耐心、說服力與耐力。


  • 2,530元


您可能感興趣項鍊

5折
摩根石珍珠項鍊

摩根石珍珠項鍊

此款項鍊由長約20mm寬12mm柱形摩根石+長約9mm寬約15mm柱形摩根石+8mm白珍珠,美國進口銀黃K金項鍊扣頭,延長鏈約 5CM墜尾加上天然粉晶切割珠,項鍊總長約62-67CM,戴起來約於意志輪與心輪之間,給人爽朗、大方得體、愉悅的感覺,淡雅粉嫩的顏色加上珍珠,最適合春夏配戴了。綠柱石家族非常受人喜愛,多采多姿的顏色有著不同的稱號,其中主要包含:清新淡雅的海藍寶(淡藍色系),粉嫩可口的摩根石(粉紅、粉橘色系),較少見的金黃綠柱石(黃、棕黃、金黃色系),綠色綠柱石,貴氣逼人的祖母綠,稀少珍貴的紅色綠柱石。眾所皆知粉晶對無條件的愛自己是一個很棒的能量激發器,而摩根石最直接與神聖的愛的頻率共振。摩根石將心輪開啟至另一層次,使我們意識到存在每個人內心裡如海洋般浩瀚宇宙的愛。摩根石讓我們有機會臣服於神聖的愛的巨大力量,它向我們展現,讓我們更清晰地看見生命的道路。摩根石可以立即釋放陳舊的痛苦和悲傷,帶來輕鬆的感覺,好像已經卸除了所有的重擔。它可以使舊有的傷痛更容易癒合,被遺忘許久的創傷引入意識覺知中,最後一次重新使用舊的記憶,釋放它們。摩根石帶來了神聖慈悲、寬容的能量頻率,而這正是我們在成長的道途上最需要給自己的,或許有時並不是我們所期待想要的。大力推薦摩根石給下定決心、認真的面對內心功課 和情緒自我修復的人,它不僅可以淨化和激活心輪,使其與神聖計畫調和,也可以喚醒我們,意識到我們一生所經歷的苦難和痛苦,在靈性成長上更高的目標為何,隨著這種意識覺知,內在的臣服使我們脫離了不知不覺中的痛苦。戴著摩根石帶給人和平、快樂和內在的力量感,以最溫柔和充滿愛的方式表達。當一個人長時間地配戴摩根石時,人們不斷意識到自己與宇宙的大愛之間的聯繫,使得內在的信心和力量不斷的增長,人們會感到自己是一個透過所有的關係、互動,表達聖愛於世界的愛的渠道。

10,510元 21,020元

更多 項鍊 你可能會喜歡...