頂級品天然孔雀石帶眼原礦

頂級品天然孔雀石帶眼原礦

孔雀石的名字來自希臘語Moloche,意為錦葵,指的是葉綠色的礦物。孔雀石由於顏色酷似孔雀羽毛上斑點的綠色而獲得如此美麗的名字。中國古代稱孔雀石為「綠青」、「石綠」或「青琅玕」。在晶瑩華美、絢麗多姿的玉石家族中,孔雀石以其緻密細膩的質地、鮮艷的綠色、美麗的條帶和同心環狀花紋,展現出獨特的風韻。孔雀石雕刻成裝飾品,作為珠寶佩戴已有數千年歷史。 在某些古老的文明中,配戴孔雀石珠寶首飾被認為是保護作用,使人免於受邪惡靈魂的侵擾和災難。 孔雀石是俄羅斯沙皇最受歡迎的裝飾石材,也被用來建造列寧格勒的聖以撒大教堂的柱子。許多其他宗教、公共建築都使用孔雀石裝飾牆壁,甚至整個房間。

孔雀石是一種古老的玉料,是一種含銅的碳酸鹽礦物,地質員在野地找礦時,只要看到孔雀石就知道此處一定有銅礦存在,進一步就能找到原生礦體。判斷孔雀石品質高低的依據主要就是它的顏色和紋理。紋理越細膩,顏色越鮮豔,品質越上乘。

孔雀石能量清新柔和,對應喉輪時,有助提升個人周身氣場及頻率,可從較高點來看待萬事萬物,能夠消除歧見、口角、爭端及隱藏在內心的不快,軟化頑強固執的個性脾氣,亦可營造愉快、祥和的氛圍,吸引他人來親近。孔雀石對應心輪時,經常愁苦憂鬱的人們拿來按摩心輪,能鬆弛緊繃的神經,可撫平焦慮、不安的情緒,貼附嬰兒床上,可防止邪靈、外靈入侵;讓小孩們配戴,好養好帶,平安長大;大人配戴出門旅行,防止跌倒、雷擊、風災、水災等;也是業務員去談判、做生意時的幸運寶石,能聚財、旺財。

A604-CRSPU

QRC
台灣
(長x寬x高) 133x117x42公釐
987公克 (~35oz)
2個工作日內發貨
 孔雀石  玉

孔雀石

孔雀石

孔雀石 Malachite 是對心輪有幫助的石,

有助鬆弛緊繃的神經平衡情緒,消除壓力、

疲勞,舒解內心鬱結,也可對抗輻射,聚財。

孔雀石可保護旅行者平安,小朋友配戴可辟邪,保平安健康。

戴著孔雀石常能遇到好機會、貴人,達成好業績,是業務人員的「寶石」。






  • 10,000元

  •  A604-CRSPU

  •  獨特

  •  在二位顧客的心願單中

  •  免運費

  •  2個工作日內發貨

  • 現貨


您可能感興趣原礦

69折
頂級紫丁香色紫鋰輝石原礦

頂級紫丁香色紫鋰輝石原礦

 寶石原礦呈現夢幻的刀片狀模樣,看似是缺口,實則天然寶石特有紋理,清晰可見,光亮燦爛,獨特而不可思議!紫鋰輝石色彩豔麗,晶體完整、清澈通透,特有紋理清晰,寶石特有不定向色現象,觀看不同角度時呈現濃淡不一,且色彩不同的顏色,令人愛不釋手~因含有大量的鋰元素,而鋰元素是所有元素中最輕盈的,故而能量傳遞也是非常快速的。紫鋰輝石 (又稱孔賽石,夜之寶石)迅速讓心洋溢被愛的幸福,使人做事積極,充滿上進心,增加與人溝通協調能力,使人認清事實,不再浪費時間,帶著愛、平靜、喜悅、堅定的再出發,對目前能量轉變如此快速的今天,是一個非常好用必備的水晶寶石。 凝定呼吸就能感受到紫鋰輝石威力強大又溫柔的力量,心中有種特別滿足、寧靜的喜悅,且持續一整天。紫鋰輝石激發啟動心輪,同時整合心輪、喉輪和第三眼的眉心輪的能量,紫鋰輝石平行單斜體的紋路代表著能量以非常快的速度流動貫穿礦石,加速的能量自動地提升任何周遭元素的振動頻率,較低的負面能量會被溶解、消散,增強愛的意識想法和愛的溝通,紫鋰輝石的能量場作用力可達二吋至無限大(如果能正確地引導能量的話),它可用來消除著迷於外在的影響/存在體,提供能量保護場,排除令人不悅、不想要的能量。只是握住紫鋰輝石就能感受到一股強大的平靜感,溫和地穿透整個人,直入核心,使人連結宇宙無盡的愛的源頭,紫鋰輝石提供各個層面的淨化,開啟內在的智慧向外表達自身的愛、無條件的愛和羅曼蒂克的愛,紫鋰輝對無法輕鬆、自然地表達內心情感的人是絕佳的寶石。 紫鋰輝石可用來清除靈性道途上的障礙,進而協助你在身體、情緒、心智各方面,達成渴望實現的過程中給予一步步明確的指引。紫鋰輝石也可以幫助人進入深度的靜心狀態,歸於中心,就算是在紛擾混亂中也能維持鎮靜,在愚蠢的行徑中也能展現智慧。紫鋰輝石也有助於在靜心狀態中激發直覺力和創造力,消除在靜態中散渙的能量,在所有活動中都能保持有規律性的集中、專注和清晰。 紫鋰輝石可增進人在想法、作為上更加成熟,同時也讓人像孩子般的開放,協助人理解和接受,安全感並不是去侵犯他人的自由,紫鋰輝石讓人更加開放、更有力量、有愛有活力,為理性與感性持續不斷地注入清新的能量。紫鋰輝石也可強化心臟的肌肉群,改善由壓力所造成的心肺功能、循環系統相關疾病,刺激幸福賀爾蒙的分泌,也會使RNA/DNA在24小時內重新架構,增強鈣/鎂的穩定性,幫助身體細胞組織按照完美的藍圖架構發展、再生。 以垂直的方向握住紫鋰輝石,平衡所有脈輪中心之後,內在的能量會是完全平衡且持續地與愛的源頭連結,做一次紫鋰輝石的療癒,可說是一趟充滿活力、激勵人心的旅程。

22,000元 32,000元
  

更多商品。