頂級品天然孔雀石帶眼原礦

頂級品天然孔雀石帶眼原礦

孔雀石的名字來自希臘語Moloche,意為錦葵,指的是葉綠色的礦物。孔雀石由於顏色酷似孔雀羽毛上斑點的綠色而獲得如此美麗的名字。中國古代稱孔雀石為「綠青」、「石綠」或「青琅玕」。在晶瑩華美、絢麗多姿的玉石家族中,孔雀石以其緻密細膩的質地、鮮艷的綠色、美麗的條帶和同心環狀花紋,展現出獨特的風韻。孔雀石雕刻成裝飾品,作為珠寶佩戴已有數千年歷史。 在某些古老的文明中,配戴孔雀石珠寶首飾被認為是保護作用,使人免於受邪惡靈魂的侵擾和災難。 孔雀石是俄羅斯沙皇最受歡迎的裝飾石材,也被用來建造列寧格勒的聖以撒大教堂的柱子。許多其他宗教、公共建築都使用孔雀石裝飾牆壁,甚至整個房間。

孔雀石是一種古老的玉料,是一種含銅的碳酸鹽礦物,地質員在野地找礦時,只要看到孔雀石就知道此處一定有銅礦存在,進一步就能找到原生礦體。判斷孔雀石品質高低的依據主要就是它的顏色和紋理。紋理越細膩,顏色越鮮豔,品質越上乘。

孔雀石能量清新柔和,對應喉輪時,有助提升個人周身氣場及頻率,可從較高點來看待萬事萬物,能夠消除歧見、口角、爭端及隱藏在內心的不快,軟化頑強固執的個性脾氣,亦可營造愉快、祥和的氛圍,吸引他人來親近。孔雀石對應心輪時,經常愁苦憂鬱的人們拿來按摩心輪,能鬆弛緊繃的神經,可撫平焦慮、不安的情緒,貼附嬰兒床上,可防止邪靈、外靈入侵;讓小孩們配戴,好養好帶,平安長大;大人配戴出門旅行,防止跌倒、雷擊、風災、水災等;也是業務員去談判、做生意時的幸運寶石,能聚財、旺財。

A604-CRSPU

QRC

台灣

(長x寬x高) 133x117x42公釐

987公克 (~35oz)

2個工作日內發貨

 孔雀石  玉

孔雀石

孔雀石

孔雀石 Malachite 是對心輪有幫助的石,

有助鬆弛緊繃的神經平衡情緒,消除壓力、

疲勞,舒解內心鬱結,也可對抗輻射,聚財。

孔雀石可保護旅行者平安,小朋友配戴可辟邪,保平安健康。

戴著孔雀石常能遇到好機會、貴人,達成好業績,是業務人員的「寶石」。






  • 10,000

  •  A604-CRSPU

  •  獨特

  •  免運費

  •  2個工作日內發貨

  • 現貨


您可能感興趣原礦

西瓜碧璽大顆原礦

西瓜碧璽大顆原礦

西瓜碧璽原礦寶石級這麼大顆的原礦罕見,未經處理天然老礦,礦石紋理清晰,表面有一點點帶鐵礦的皮,內紅外綠的西瓜碧璽老礦,值得收藏!

粉紅色/綠色的碧璽電氣石(西瓜碧璽)

一起運作,同步地除去心中雜亂的野草,並播下新的種子。

在水晶治療中放置在心輪及太陽神經叢上,或沿著周圍擺放。

能將活化與更新因遭受生活的挫折與不幸而受苦的心。

這個重要的雙色礦石,能幫助那些生活態度過於嚴肅的人建立幽默感。

能減輕心中的負荷,而使真實的內在美麗能被看見能被感覺與表達。

協助與缺乏愛渴求的人進行溝通,能協助對方卸下固執與倔強的保護罩。

在心輪的療癒上有顯著的成效必須謹慎帶著覺知使用。

綠碧璽 (綠色電氣石)
特性: 清理及淨化,清理脈輪,形成保護場,帶來更多慈悲。

是最有力量的綠色治療石之一,具有平衡作用。

將負面轉為正面能量。幫助人們解決面對象徵父權人物時的問題。

提高對藥草植物的興趣,可治療植物。

對眼睛、心臟、胸腺、腦以及免疫系統疾病具有療效。

幫助減重,淨化及強化神經系統。

紓解慢性疲乏、勞累症狀,恢復體力提升創造力。

綠色碧璽對應心輪,是一種能夠讓人開心、快樂而又滿足的寶石,也稱財富之石。

綠色光是財富之光,並能讓人心情快樂、和氣生財。

綠色光容易幫助交到好朋友、好關係、好運道,也容易得到上司的賞識和貴人相助。

能夠幫助消除心中的煩惱、鬱悶與不快,帶來真正開心、喜悅的心情,對於有憂鬱症、自閉症或容易自我否定者尤其有效。對於做事情有氣無力、心不甘情不願者,有助於發現工作的樂趣,而樂於投入、全力以赴,從中得到自我實現的滿足成就感。

45,200

  

更多類似產品。