頂級正黃清透黃水晶柱

頂級正黃清透黃水晶柱

頂級正黃清透黃水晶柱,未經任何加熱處理,也不是養晶,天然發電機水晶能量源源不絕。

來自太陽的力量,黃水晶帶來溫暖,淨化和活力。黃水晶是一個很好的轉化負能量工具。黃水晶提高人的自律和意志力,吸引專業的成功和財富。它被稱為“商人的石頭”,可以放置在錢箱上,也可以放在家裡的最左角或“財位”,以吸引更多的財富,可創造意外之財。將黃水晶放置於空間的財位,作為招財的幸運寶石。用於儀式上,黃水晶和白水晶一起使用,搭配黃蠟燭,可建立一個能量良好在能量網絡。

肉體上,黃水晶可以支持和增強脊柱和消化器官,健胃整腸以及新陳代謝。黃水晶可以促進排毒和刺激循環。通常用於慢性疲勞,黃水晶可增強個人能量和驅動力的響譽。它也可以幫助那些試圖減肥的人,鼓勵他們樂於實現他們的目標。

附實木手工底座。

請注意:黃水晶長久時間在陽光直射下可能顏色會變淡。

PO-7383U

QRC

包括木架

(長x寬x高) 8x5.20x10.50公分

618公克 (~22oz)

2個工作日內發貨

 黃水晶  白水晶

黃水晶

黃水晶是[財富之石],可以招徠財富和成功。帶來快樂和健康。

黃水晶能夠激勵、提振精神,增加行動意願和力量,啟發創造力。驅散負面能量,增強內在的冷靜清明。

黃水晶能調和陰陽能量,開啟臍輪和太陽神經叢,刺激頂輪,淨化氣場,讓身體和乙太體能量調和一致。

黃水晶有助於消化方面的毛病,甲狀腺失衡以及血液循環不順等。




  • 49,500


  

更多類似產品。