頂級香檳金色奧勒岡太陽石

頂級香檳金色奧勒岡太陽石
頂級香檳金色奧勒岡太陽石
頂級香檳金色奧勒岡太陽石

頂級香檳金色奧勒岡太陽石

頂級香檳金色奧勒岡太陽石,由高品質天然無優化處理,稀有灑金銅致色的俄勒岡太陽石切割水滴珠,此手鍊是屬於寶石等級的寶石。 這些寶石從美國俄勒岡州毛絨公司的塵土魔礦所採出珍貴的礦。質地非常清澈,美得讓人痴醉的香檳金及玫瑰金色的太陽石,獨有的銅致色澤是產自美國奧勒岡太陽石的特色,產量稀少,市面以克拉計價一公克要價一千美元,比一般太陽石的市場價值高得許多,因含銅離子而色彩多變豐富,具有多色性如:金色、紅色、橙色、黃色、綠色,寶石內有些帶有細緻如銀河般的灑金現象,散發著天然金色耀眼的光芒,相當迷人!特殊切割造型浪漫、優雅、大方!
太陽石反應像太陽光的品質:如太陽般強大的生命力與活力,開放性、仁慈、溫暖、力量、有感染力、清明理性,樂於賜予他人祝福,太陽石被視為個人力量、自由、意識擴展的寶石,據說太陽石可以帶來好運與偏財。

A1540-BRJEU

台灣
(長x寬x高) 170x7x6公釐
16公克 (~1oz)
2個工作日內發貨
 太陽石
A1540-BRJEU

太陽石

太陽石

(1) 太陽石代表如太陽般強大的生命力與活力。太陽石其黃色的光芒,可以帶來好運與偏財

  
(2) 太陽石可以加強理智體的功能,帶來邏輯、理智、條理、系統、計算、記憶、推理的功能,太陽石有助於讀書、背誦、考試、辦公、投資、理財,對於益智性的牌局遊戲,也有輔助作用。
  
(3) 配戴太陽石,可以加強信心、勇氣、衝勁、爆發力等。



(4) 太陽石可以加強肌肉活力,當感到疲勞時,可以配戴太陽石,能夠增強體力,是運動員與企求健康體魄人士的最佳寶石。
  
(5) 太陽石具有強大的能量,配戴者可以用來辟邪,阻擋外在負性能量的入侵。
  
(6) 當心情不好,情緒籠罩陰霾時,可以配戴太陽石,或拿到心輪處冥想,可以化解憂鬱,帶來陽光般積極情緒,重新快樂、開朗起來。
  
(7) 太陽石有助於成為眾人焦點,加強凝聚力,有助人際關係及工作事業。



太陽石(日光石)是一種代表個人力量、自由和擴展意識的礦石。在地球上所有的礦石中,太陽石真正反映太陽之光的品質——開朗、仁慈、溫暖、力量、思慮清晰以及願意和能夠給予他人祝福,以上這些也是領導力所需的特質,而太陽石(日光石)可以在佩戴或攜帶它的人身上點燃領導力之火,那些覺得自己被召喚去領導的人可能會發現太陽石幫助他們找到了前進的內在信念和自律。那些因恐懼和自我懷疑而退縮的人可能會發現,太陽石消除了“不值得”的感覺,這種感覺使一個人無法完全成為真正的自己。太陽石散發出豐富而積極的能量波,當人們適應太陽石時,有時會覺得生活中充滿了豐富的財富,太陽石讓人對所有需要​​和慾望產生一種富足感,實際上它可以幫助一個人實現繁榮,以及獲得知識和智慧。

太陽石是火元素盟友,承載著太陽光的頻率,代表開明的領導力以及利用知識和智慧為所有人謀取最高利益的能力。太陽光中含有太陽神 Ra 的能量,他的能量帶來地球潛在的生命。這提醒我們目前正經歷光的啟蒙,在這個過程中,我們的本性是通過持續暴露於更高頻率的光而產生的。


太陽石將領導力教導給讓自己為他人服務,而不是堅持讓他人為自己服務。太陽石激活第二、第三脈輪,不僅激發領導力和意志,還激發創造力和性慾,這些能量的融合可以為一個人的浪漫和/或藝術表達帶來非凡的冒險、樂趣和創新體驗,這是非常棒的組合,人們會感到非常愉快。太陽石激活、平衡第二和第三脈輪,使人們能夠通過自己的行為和創造,更輕易地體現神聖意志。太陽石刺激一個人的創造力和性能量,並可以增加一個人的體力。

太陽石具有揭示基於自我的慾望和動機的奇妙能力。它是用於商業交易的絕佳寶石,因為它能夠揭示他人的真實動機並揭露不誠實行為。

太陽石是平衡月光石陰的陽性能量,搭配兩種礦石在一起時,它們會和諧地工作,拉長石與這兩種寶石能完美的結合,帶來魔法的品質和來自面紗另一邊的祝福的體現。將捷克隕石與太陽石搭配時,有助於實現一個人的最高人生目標。太陽石與琥珀、透石膏、金色拉長石、堇雲石(綠色紫水晶)、煤玉、賽黃晶、拉利瑪石和石英搭配使用效果也很好。太陽石是平衡月光石陰的陽性能量,搭配兩種礦石在一起時,它們會和諧地工作,拉長石與這兩種寶石能完美的結合,帶來魔法的品質和來自面紗另一邊的祝福的體現。將捷克隕石與太陽石搭配時,有助於實現一個人的最高人生目標。太陽石與琥珀、透石膏、金色拉長石、堇雲石(綠色紫水晶)、煤玉、賽黃晶、拉利瑪石和石英搭配使用效果也很好。


靈性層面  太陽石教導人們利用自己的技能和能力為他人服務。它是富足之石,幫助人們採取行動,實現自己物質上的願望。太陽石散發出的太陽光,將一個人與光和大中央太陽的能量相協調。

情緒層面  太陽石溫暖、活化情緒體,它可以幫助人們將憤怒轉化為能量,將批判轉化為喜悅,它能提高一個人情緒模式的振動頻率。

身體層面  太陽石能溫暖身體,增強新陳代謝、消化和活力。它有助於平衡內分泌系統,並有助於因荷爾蒙不平衡而導致的生殖問題。


肯定語  我領回我真正的領導地位,給予和接受豐盛的祝福。


  • 3,880元

  •  A1540-BRJEU

  •  獨特

  •  QRC

  •  在二位顧客的心願單中

  •  台灣

  •  (長x寬x高) 170x7x6公釐

  •  2個工作日內發貨

  • 現貨

      
      

您可能感興趣手鍊

8折
天然舒俱徠石老礦手鐲

天然舒俱徠石老礦手鐲

南非天然舒俱徠石老礦料,無染色無膠優化處理,非粉末壓製而成此舒俱徠石手鐲包覆著漸層、神秘的櫻花紫,淺色部份映著花瓣般獨特美麗的冰紋,部分帶有冰透玉瓍化的桃紅紫非常美麗,配戴在手上可以感受到此舒俱徠石給予你滿滿完美之愛的能量!這一只舒俱徠石手鐲產自南非老礦,產量非常有限,越來越稀少了,散落大地的櫻花紫,像果凍般的質地,豔麗而嬌嫩,令人好想一直看下去閃耀著深不可測的神秘,將最強大的靈性能量透過圓潤的手鐲,穿越所有靈魂脈輪傳遞聖潔的完美之愛!舒俱徠石,代表完美的靈性之愛,可提高靈性,加強慈悲心,開發智能,助人於身心靈中取得平衡與協調,有助於個人的靈性進化。舒俱徠石能啟動脈輪,讓愛的流動順暢。帶來靈性覺知和積極正向的想法,促進通靈能力。保護靈魂免於受驚嚇或感到失望。舒俱徠石有寬恕和消除敵意的作用。舒俱徠石是絕佳的自閉症和學習障礙疾病的療癒者。舒俱徠石可以幫助那些與社會格格不入的人。舒俱徠石幫助人們增加對心理影響的認知,解決團體中的困難,幫助癌症病患。將舒俱徠石放在第三眼處,可以消除絕望感。治療頭痛和不適。 能夠幫助人培養寬容的心。 還可以保護你免受外界的驚嚇和失望,去除別人對你的猜忌和敵意。請注意:本產品相片是由手機在室外所拍照,未經任何修片處理,它在不同的光源底下,樣貌會看起來有所不同。用乾海鹽淨化它的能量,手鐲的顏色會戴越久,隨著人體的溫度和油脂,顏色會更加豐富多彩。

36,000元 45,000元

更多類似產品。

更多 手鍊 你可能會喜歡...