黑碧璽原礦 黑電氣石

RO-8143U

QRC
含實木底座
(長x寬x高) 76x49x133公釐
850公克 (~30oz)
2個工作日內發貨
 黑碧璽

黑碧璽

黑電氣石(黑碧璽)Black Tourmaline (Schorl)擁有強力淨化的力量,是當今充滿挑戰的時代所有人都需要的能量,它是主要的礦石之一。它具有轉化、淨化負面能量的功能,它能將負面能量轉化成為可利用的能量。這一點對靈性能量、同理心完全開放的人尤為重要,黑碧璽可充分發揮能量保護的功能,免受能量依附、無形靈體或濁氣的侵害。黑碧璽同時也是帶電的寶石,可以非常有效地淨化、調節身體的負離子和其他能量系統。黑碧璽針對在工作或家中承受很大壓力、憂鬱或強迫性行為的人特別有效。

黑電氣石(黑碧璽)能給予必須在充滿挑戰的地方或環境中工作或生活的人,提供能量的保護罩,是非常理想的選擇。攜帶黑碧璽在口袋中、靜坐中手握一塊黑電氣石(黑碧璽)或者枕頭內放置一塊黑電氣石(黑碧璽),睡覺時將為能量場及不同次元的精微能量體提供清新的淨化效果,即使受破壞性能量的作用下,也可使能量氣場保持清淨、平衡,此淨化效果甚至可改善身體健康。

無可避免地,我們經常會遇到“不好的氛圍”的個人或情況,確實,有的時候我們也會自己在內心投射預播負面的情事;黑電氣石(黑碧璽)像是以太能量吸塵器般,能夠清除一個人以及所處環境的負能量與不和諧。強力建議使用黑電氣石(黑碧璽)來清除負面思想、焦慮、憤怒和不配得的想法,黑電氣石(黑碧璽)可提供高效能的淨化,提高意識頻率,而不會受到負能量的作用影響。

黑碧璽是非常接地氣的,它是人們創建與地球能量接地網絡連結最有效的礦石之一。隨著我們努力適應地球不斷轉換電磁柵能量而調整自身的能量,此接地網絡越來越重要。除非人們的能量基礎穩固,根植於地球行星,否則壓力大和負面的感覺會隨著地球轉變而增強。藉由運用黑碧璽的能量幫助,人們可以輕鬆地隨著精微能量而轉化。

有少數的黑電氣石(黑碧璽)是雙尖的。雙尖黑碧璽是做水晶排列時絕佳的選擇,因為能量沿著兩尖端雙向流動,黑碧璽可從兩端投射出能量精華,特別推薦治療師在個案身上使用黑碧璽。黑碧璽的能量可與以下水晶組合,可更進一步地增強保護的能量:煤玉(黑玉)、黑曜岩、黑石榴石、煙晶、舒俱徠石、紫龍晶及紫水晶。赤鐵礦(俗稱黑膽石)可增強黑碧璽落實能量的特性。



靈性上:黑碧璽為光進入地球層面提供一條能量落實的途徑。
情緒上:黑碧璽有助於人們擺脫強迫症或無法控制的舉動的困擾,並釋放長期的擔憂和躁鬱。
身體上:黑碧璽有助於清除體內的毒素和廢物,它可幫助淨化人體中的重金屬和環境污染物。

肯定語:我排除裡裡外外所有負面的依附,我被淨化了,我堅定有力的站在地球上。

使用方法:

  1. 靜坐或平躺著,左手握一支白水晶晶柱,尖端朝內,接引宇宙完美、純淨、和諧的白色光波進入存在中,右手握一顆黑碧璽,吸納疲勞、壓力、濁氣、所有的負面能量,觀照每一個呼吸。如此可快速有效地排除壓力、濁氣、病氣,快速充電增加能量,加速體內循環,平衡全身能量,得到充分的休息,改善身體健康,改善運氣。
  2. 辦公桌底下四周可固定置放至少四顆黑電氣石(黑碧璽),予以白光啟動空間連結,建立屬於個人的能量場,可保護不受小人、冤親債主干擾,穩定專心的工作。
  3. 進出醫院、墓地等能量較低較稠重的場所前,可在左口袋放置一顆黑電氣石(黑碧璽)原礦,黑碧璽可防止低能量的侵擾,是力量威猛的保護罩。
  4. 製作黑碧璽能量水:將黑碧璽徹底淨化以小蘇打洗淨過後,放置在天然材質的容器中,加入煮過的清水靜置於窗台旁至少四小時以上,吸收陽光或月光的精華。製作黑碧璽能量水適合選用亮皮晶體的黑電氣石原礦為佳,帶條柱狀的黑碧璽易碎不適合使用,飲用黑碧璽能量水有益促進身體健康。

黑碧璽排除、對抗負面能量-尤其是精神傷害。

黑碧璽防護微波、輻射、咒語和詛咒的侵犯。

黑碧璽穩固精神能量,提振肉體活力。

黑碧璽防止衰老虛弱,強化免疫系統功能。

黑碧璽治療閱讀困難和關節炎。


黑碧璽特性:
黑的能量正如其外貌,深沉、黝黑、毫不起眼,需耐心感應,一旦啟動則力量威猛、剛勁、後勁十足。

黑碧璽使用方式:

  1. 放置黑碧璽於海底輪靜坐,可有效排除壓力、疲勞、濁氣,改善健康與運氣。
  2. 左右手各握持一顆黑,左手尖端朝內、右手尖端朝外,或是小腹前尖端朝下、背後尾椎骨 尖端朝上,可以加快體內能量加速循環。
  3. 疲勞、氣虛過頭,反而不容易入睡,睡不安穩者,可以在腳底方向30公分內,放置一顆黑,有助於頭部能量下拉,平衡全身能量。
  4. 小孩易受驚、大人易惡夢,可在床底、房門、窗口等處放置一些黑,每二-三週要啟動一次,穩定能量場也可以避邪。
  5. 可以利用四顆黑建立結界。


  • 3,330元

  •  RO-8143U

  •  獨特

  •  在三位顧客的心願單中

  •  含實木底座

  •  2個工作日內發貨

  • 現貨


您可能感興趣原礦

9折
紫鋰輝石原礦

紫鋰輝石原礦

紫鋰輝石色彩豔麗,晶體完整、清透,特有紋理清晰,寶石特有不定向色現象,觀看不同角度時呈現濃淡不一,且色彩不同的顏色,令人愛不釋手~因含有大量的鋰元素,而鋰元素是所有元素中最輕盈的,故而能量傳遞也是非常快速的。 這一塊紫鋰輝石最長的那一面有切平拋光。 紫鋰輝石 (又稱孔賽石,夜之寶石)迅速讓心洋溢被愛的幸福,使人做事積極,充滿上進心,增加與人溝通協調能力,使人認清事實,不再浪費時間,帶著愛、平靜、喜悅、堅定的再出發,對目前能量轉變如此快速的今天,是一個非常好用必備的水晶寶石。 凝定呼吸就能感受到它威力強大又溫柔的力量,心中有種特別滿足、寧靜的喜悅,且持續一整天。   紫鋰輝石激發啟動心輪,同時整合心輪、喉輪和第三眼的眉心輪的能量,平行單斜體的紋路代表著能量以非常快的速度流動貫穿礦石,加速的能量自動地提升任何周遭元素的振動頻率,較低的負面能量會被溶解、消散,增強愛的意識想法和愛的溝通,能量場作用力可達二吋至無限大(如果能正確地引導能量的話),它可用來消除著迷於外在的影響/存在體,提供能量保護場,排除令人不悅、不想要的能量。 只是握住紫鋰輝石就能感受到一股強大的平靜感,溫和地穿透整個人,直入核心,使人連結宇宙無盡的愛的源頭,提供各個層面的淨化,開啟內在的智慧向外表達自身的愛、無條件的愛和羅曼蒂克的愛,紫鋰輝對無法輕鬆、自然地表達內心情感的人是絕佳的寶石。  紫鋰輝石可用來清除靈性道途上的障礙,進而協助你在身體、情緒、心智各方面,達成渴望實現的過程中給予一步步明確的指引。它也可以幫助人進入深度的靜心狀態,歸於中心,就算是在紛擾混亂中也能維持鎮靜,在愚蠢的行徑中也能展現智慧。 紫鋰輝石也有助於在靜心狀態中激發直覺力和創造力,消除在靜態中散渙的能量,在所有活動中都能保持有規律性的集中、專注和清晰。 它增進人在想法、作為上更加成熟,同時也讓人像孩子般的開放,協助人理解和接受,安全感並不是去侵犯他人的自由,讓人更加開放、更有力量、有愛有活力,為理性與感性持續不斷地注入清新的能量。 它也可強化心臟的肌肉群,改善由壓力所造成的心肺功能、循環系統相關疾病,刺激幸福賀爾蒙的分泌,也會使RNA/DNA在24小時內重新架構,增強鈣/鎂的穩定性,幫助身體細胞組織按照完美的藍圖架構發展、再生。 以垂直的方向握住紫鋰輝石,平衡所有脈輪中心之後,內在的能量會是完全平衡且持續地與愛的源頭連結,做一次紫鋰輝石的療癒,可說是一趟充滿活力、激勵人心的旅程。

6,516元 7,240元

更多類似產品。