白色晶石

  • 月光石有「新的開始之石」之稱,跟月亮與直覺有關。月光石可以舒緩、鎮定激昂的情緒以及過度反應。

    月光石:亦稱戀人之石,是愛情與友情的最佳定情物,人們相信它能喚醒心上人溫柔的熱情,帶來美好如月光般浪漫的愛情,有助吸引異性、增強女性特質。增進情侶雙方了解,使感情更加融洽、幸福、快樂。能改變人的飲食習慣,達到減肥效果。有助人安然入睡,改善皮膚有美容功效。

    月光石一直被認為是月亮神賜給人類的禮物,仿佛帶著神秘而不可抗拒的力量。傳說中,月圓的時候,佩戴月光石能遇到好的情人。因此,月光石被稱為「情人石」,是友誼和愛情的象徵,是送給至愛的最佳禮物。

    月光石提供自我反省的能量,讓意識成為無意識,激發直覺和同理心。這是具有女性能量的晶石,與心靈能力和淨化有極深的關連。月光石對女性的再生週期有強烈影響,平衡體液,調整生理時鐘。 月光石純銀戒指

    月光石幫助消化系統吸收養分,排除身體毒素。月光石減輕皮膚、頭髮、眼睛和內臟的退化情況。moon-stone

    可用在經前症候群的舒緩、安胎、助孕和生產上。

    月光石特性:

    這是長石的一種,因為具有月亮般的柔和光輝,所以被稱為月光石;它的能量柔和、細緻、穿透性強,具有融化與瀰漫的特性,也有加強靈通能力的作用。

     

     

     

    月光石使用方法:

    1.建議性格剛烈、暴躁、衝動,做事如拚命三郎型的朋友,應該配戴,以調和個性。

    2.若有女性朋友個性太過直率,言語、行為、舉止常常過於突兀,不合場合、氣氛,建議配戴
    月光石首飾,改善由內而外的氣質,以帶來從容的舉止與優雅的態度。

    3.將月光石放在枕頭下,可以助人安然入眠,得到充分的休息

    4.柔和的月光石散發羅曼蒂克的氣氛,是情侶們最好的定情物、交換信物;傳說中,情侶們若是
    有口角或是冷戰,只要雙方的月光石能夠再度會合,彼此的能量再度交融,就能和好如初。

    5.若是沒有伴侶的朋友們,可以試著在月圓的晚上,帶著月光石來接受月亮的照射,吸收月亮
    的能量,並做祈求愛情的冥想,日後常雖身配戴,就有機會吸引適當伴侶。

    6.將月光石貼近第三處冥想或是思考,可以促進腦部的清晰與覺知,有助第六感的活躍,
    星相家、占卜師、命理師、風水師、通靈人等等皆有需要的寶石。

    7.垂掛置心輪的部位打坐靜心,對應到星光體(Astral Body)有助於靈魂出體,神遊太虛。

    8.西洋神秘學裡的傳說,將月光石泡水,並接受月亮照射過夜,隔天飲用此水可以得到月亮
    的智慧,可以來洗臉、洗澡得到月亮的美麗。

    9.當有人思想過度專注,有鑽牛角尖的現象,過於注視細節,而忽略現實狀況,有脫節的情形
    時,建議多以月光石摩擦頂輪、太陽穴及整個頭部。

     

    月光石

  • 石膏的能量特性在於清新、紓解與調和。

    石膏 Gypsum

    1. 遇有糾紛、爭端之時,給予雙方各一塊石膏結晶,同時讓他們各自安靜五分鐘,有助於消弭針鋒相對的言語、情緒衝突,並能協商出最後的妥協之道。
    2. 各種複雜情緒糾纏在一起時,可以借助石膏握在手掌中打坐,能過濾、清除體內的雜氣、疲勞、干擾能量,使人神清氣爽,意識清明。
    3. 放置在頭部前額及第三眼處,有助於消除雜亂的迷思,使得思考清明、舒適,作出正確的判斷與抉擇,行事就多容易成功。
  •  

           精靈權杖水晶從外觀上來看它名副其實、實至名歸。它的晶體形成有許多奇特的形狀,很容易讓人想像它們出現在仙境花園中,由精靈所塑造。除此之外,必須強調一點:精靈權杖水晶是穿梭內在次元旅行的主要關鍵物,它可幫助使用者自由地進出許多不同的內心世界。

           精靈界能輕易地出入精靈權杖水晶;精靈的世界看起來感覺很像地球,除了它沒有季節之分,他們生活在一個永恆的夏天;這個境界沐浴在美麗的光中,卻沒有太陽,許久以來很多人認為這樣的地方並不存在。傳說中,許多秘訪這個世界的旅行者再也沒有回來過,也許是因為他們不想離開這樣的天堂;然而,對於那些只憑意識而不用身體旅行的人來說,這不會是一個問題;身體是一個人意識的磁鐵,意識總是會回歸到身體。精靈界非常熱愛、歡迎懂得尊重生命、充滿好奇心的人的到訪;這是一個奇妙的境界,充滿了愛的精靈存在。

           進入精靈權杖水晶的內在次元旅行,最佳的進行方式是靜坐冥想,儘管你也可以在睡夢中進行;無論在哪一種情況下,夢幻水晶都可以成為一種強化的助力。精靈權杖水晶能刺激第三隻眼、激活靈識;將精靈權杖水晶靠近眉心輪,你會立刻感覺經過一連串的幾何多維次元通道,透過練習,可以學習在冥想中要求停止並選擇進入一個次元領域;將精靈權杖水晶與矽玻石一起使用可以增強其效果,自由出入最高維度空間,例如:天使次元。

     

     

           精靈權杖水晶的其他好處包括:促進情緒療癒、舊有創傷修復,包括前世,以及激發強化創造力,特別是藝術和音樂的領域上;事實上,用這些晶石進行冥想,可以打開靈聽力,聽見“天體音樂”和其他仙境的音樂。

           白天佩戴或攜帶一塊精靈權杖水晶可以促進放鬆感,給人一種甜美、清明和內心平靜的感受;它非常適合減緩壓力所造成的影響,防止人們被外界的狂熱、緊張的生活所困擾。就好像生命進入一個不知何為壓力的領域,一個生活令人愉悅的世界。理想情況下,人們可以使用這些晶石來聯合世俗與靈性的世界。

           精靈權杖水晶很適合與夢幻水晶一起使用,也很適合搭配:列木里亞種子水晶、鋰水晶、鋰矽膠礦、西藏黑水晶、斜矽鋁銅礦、磷鋁石、奧勒岡蛋白石、碧璽和亞歷山大變石一起運用。

           精靈權杖水晶擁有美麗而精緻的石英晶體,空靈的外觀反映出它的能量;精靈權杖水晶的頻率能激活頂輪和以太星光體的脈輪中心,促進與天使存在的交流;這些存在可以幫助人們感受到自己的守護天使與更高頻率的協助者的智慧和關愛。精靈權杖水晶可用於連結更高的存在,打開更高次元的能量和傳導訊息;它的振動頻率與其他通靈功能性強的水晶大有不同;它的能量是柔軟、溫和和配合性強的,是對準​​較高境界更漸進式的調和。精靈權杖水晶可以幫助那些容易被較高頻率充電、更高能量的人減緩頭痛、噁心、目眩或精神恍惚等症狀。

           精靈權杖水晶運用在珠寶或冥想工作中最為有用;可幫助人們放鬆在次元之間轉換的體驗,並且可以促進平靜、專注的冥想狀態。

     

    精神層面

           精靈權杖水晶可以幫助人們連接守護天使,與其他仁慈的較高存在進行交流。它們可以輕柔地打開靈魂星光體和頂輪之間的通道,使人們能夠從更高的次元獲取訊息和理解。

     

    情緒層面

           精靈權杖水晶可幫助人們克服對未知的恐懼和對判斷的恐懼;這些溫柔的晶石可使情緒體充滿了舒緩、擴展的能量,幫助人們克服對靈性之路上任何的抗拒阻力。

     

    身體層面

           精靈權杖水晶可以用來協助過度強烈轉化到更高的次元所產生的症狀;它可以幫助平衡頭痛、眩暈和視力問題。

           

    當你與它一起工作時可以給自己肯定語:我肯定打開自己與天使、大自然的靈和較高境界的存在連結。光之殿版權所有~