靈氣

【靈氣Reiki 】

靈氣Reiki一詞來自日語漢字中的「靈氣」,靈意指宇宙中的,氣意指生命的能量,靈氣的運用即是活用「來自宇宙中的生命能量」。



古人從各種體驗中得知靈氣,乃是透過手掌放射,藉此將雙手手掌放在疼痛或患病之處,便可施展治療的力量,不僅如此,當內心感覺痛苦或煩惱時,將手掌放在胸口處亦能恢復內心的平安。


靈氣在歐美早已做為一種有效的「治療」(具有療癒性的技法)而普及,有些國家在驗證過這種治療法的效果之後,實際活用於醫療系統的第一線上,甚至列為保險給付項目。靈氣早已被運用於日常生活中,對身心健康提供相當大的幫助。靈氣療法雖不能取代正統的醫學,但已在歐美等多國科學論文證實,透過靈氣療法的輔助,能減輕或消除在醫療過程中所產生的副作用及身心上的不適。在美國部份醫院作為輔助正統醫療的療法,美國NCCAM國家輔助替代醫學中心明定的輔助療法之一。


靈氣究竟是什麼?

靈氣的力量是如何運作?

雖然這些都還有待今後科學研究來解析說明,然而其存在效果早已是毋庸置疑的事實,全世界已有數百萬人實際上活用靈氣的力量,深受其惠。



在西方世界,不只是醫療相關人士,一般人也對靈氣抱持興趣,將其視為消解壓力的有效療法,或是提升免疫力及自然療癒能力的方法,為了維護自身的健康而學習靈氣的人不在少數。

靈氣,是宇宙送給我們的禮物,能夠與人類較高意識相互呼應,引導健康與幸福的能量。


靈氣是「宇宙生命的能量」,是天地間無所不在、永無止境的生命之氣。


靈氣是整合治療藝術:減壓、放鬆、提升靈性、增強免疫功能、治癒身體增強體力、體驗內心安寧、加強冥想深度、加強家中環境能量磁場。


每個人都能在自己的身體中,啟動這浩瀚的源頭並與之融合。


靈氣一旦學成,就能終生受用;當你想疼愛自己或是別人有需要時,都可以透過靈氣給予最直接有力的支持。


你可以跨越時、空的侷限,將充滿光與愛的靈氣,導引到世界的每一個角落。


活用這樣的能量, 「讓我們的人生更安詳、更豐富,同時更具價值。」這就是靈氣。


靈氣是天地間無所不在、永無止境的生命之氣;是一種利用宇宙能源供應人類所欠缺的能量,且可加速人類自癒能力的方法。


靈氣更是整合治療藝術,一種運用能量的方法,亦是自療及治療的有效工具。它能幫助你快速回復體力,疏通經脈嗯增強抵抗力。

經過多方驗證,這一種強而有力的輔助性療法,確實能有效地幫助釋放屈結、減緩病痛、消除緊張、減壓放鬆、增強免疫功能、治癒身體增強體力、美容瘦身,還可加強家中環境能量磁場。

同時,靈氣使用者會較容易釋放沈重、不當的負能量,以提升靈性,達致身心靈平衡與和諧,提升個人的潛能。

充分運用靈氣療法,可排除體內有害物質,輕鬆揮別困擾多時的大小病痛,從此活力充沛,百病不侵!

 

靈氣的驚人功效:

淨化毒素,改善膚質,減輕體重。

放鬆精神,消除緊張。
舒緩疲勞、治療失眠。

促進血液循環,改善手腳冰冷,舒緩生理痛。

減低壓力、平衡情緒。

提高免疫力、預防疾病。

增強記憶力、集中力、想像力。

使心胸開闊、開朗、正面、積極。

光之殿推出靈氣的課程
希望可以藉著靈氣的學習幫助大家做自我療癒,從中看到自己生命的課題,有助提升、轉化自我靈性進展~

誠摯邀請對靈氣或自我療癒有興趣者一同來學習!︿︿